• 6695阅读
  • 64回复

[其他]还有4天 贸易战就开始了,大家还讨论房子 ,能不能 吃上饭都是问题了 [复制链接]

上一主题 下一主题
数控合金 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-07-03 13:48:52
wQ[!~>A  
十年前觉得JIANG  ZE  MIN 时代韬光养晦,中国太软弱,现在看来江还是有远见的, @!}/$[hu1  
V]m}xZ'?^  
G~ LQM  
江知道中美差距太大,而现在有点太狂妄自傲。是不是要走军事对抗的道路 #l MC#Ld  
+KWO`WR  
<4~SFTWY  
抛弃韬光养晦政策,也许是夜郎自大,2025和60年代的大跃进差不多!理想和现实差太远 %~kE,^  
%LD(S*>7  
'Gamb+[  
贸易战失败,中国崩溃 EBiLe;=X  
6']G HDK  
@(+\*]?^&  
人民币贬值,物件又要控制适度,那么缺口哪里显现?财政赤字越来越大。后5年中国的经济道路更为难走 ivB,s5<  
 $&1Dl  
MZxU)QW1  
那些靠贫嘴来打胜美国的都是卖国贼,要不就是劣质人士。。 _~*j=XRs  
2%9L'-  
你回头看看 地你们都没得种了。
5条评分金币+1
橙风破浪 金币 -1 给蛤蟆唱赞歌  绝了 07-06
lgd3721 金币 +1 别怕我们不是还有梦吗 07-04
子秦 金币 -1 当年可是一个大转折点 07-04
轻舟已过万重山 金币 +1 没江时代坚持加入WTO现在能发展这个样子,那13年太重要了 07-03
154547321 金币 +1 那个年代是最混蛋的年代,当时如果把铺张浪费的钱用来搞基础科学搞科研,也不至于现在这个地步 07-03
嘻嘻1321 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-03 14:16:38
压力太大了   尤其是军事 养老 医疗 教育   只能剥削老百姓了  
经区地主 (男)
小学五年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-03 14:28:07
韬光养晦了20年,才有了现在直起身子说话的底气!
1条评分金币+1
154547321 金币 +1 算了吧,那会是以年年进贡换来点喘息 07-03
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-03 15:17:29
楼主忧国忧民啊
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-03 15:27:06
风向有变,找一下科技日报主编刘亚东这段视频看看吧,某些人或许正在给自己找台阶下吧。 MrOtsX  
HM"(cB(n`  

RU=g|TL  
初四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-03 15:38:00
一塌糊涂
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-03 17:05:09
贸易战早就开始了,谁现实中感受到了,这个对小老百姓影响比房子差远了。全球经济这么多年,大家都是一条船上的,你中有我我中有你,两败俱伤而已。 98_os2`  
L]BTX]  
中国底气从何而来?有很多啊。就说一点,政治制度不同,特朗普这个团队玩不过中国政府。
夜光杯 (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-03 17:52:12
v{\~>1J{  
我自倾杯君且随意
xiliidaoyu (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-03 21:19:11

发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-03 22:32:43
楼主你太杞人忧天了,现在房子动辄200万,对于这个数字来说,一天几块钱的饭钱算什么? E`uK7 2j  
如果老百姓吃不起饭,那就更买不起房子了,那时房价就会跌,可是房价会不会跌呢?楼主随便去问一个中介,他能说的你相信威海的房价涨十倍不止。 R~BW=Dz,e  
所以,只要房价还在涨,不管贸易战打成什么样,老百姓就绝对能吃得起饭。除非房价崩溃,可是,中介会告诉你,那是不可能滴
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-03 23:05:28
前段时间看了《厉害了我的国》,感到很振奋,经过这一届的发展原来我的国现在这么强大。
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:西餐达人
只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-04 07:28:45
沉睡的继续沉睡,清醒的一直清醒,炒房的请继续,我的锅因为你们而不锈
今日的善举明日便会被人遗忘,但仍要努力行善。
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-04 08:37:15
小恐龙恐龙:楼主你太杞人忧天了,现在房子动辄200万,对于这个数字来说,一天几块钱的饭钱算什么?如果老百姓吃不起饭,那就更买不起房子了,那时房价就会跌,可是房价会不会跌呢?楼主随便去问一个中介,他能说的你相信威海的房价涨十倍不止。所以,只要房价还在涨,不管贸易战打成什么样,老百姓就绝对能吃得起饭。除非房价崩溃,可是,中介会告诉你,那是不可能滴
:dzam HbX9  
何不食肉糜的现代版
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-07-04 08:39:44
晴天小雨多云:贸易战早就开始了,谁现实中感受到了,这个对小老百姓影响比房子差远了。全球经济这么多年,大家都是一条船上的,你中有我我中有你,两败俱伤而已。中国底气从何而来?有很多啊。就说一点,政治制度不同,特朗普这个团队玩不过中国政 府。
r 6STc,%5  
这么幼稚,明明被人牵着鼻子走,特的每一步现在看来都是精心准备的。
whzhengh (男)
幼儿园小班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-07-04 09:39:10
恩,美或赢  中必输  满意了吗
guawazi00 (男)
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2018-07-04 09:58:08
开心的马骝:沉睡的继续沉睡,清醒的一直清醒,炒房的请继续,我的锅因为你们而不锈
!q! =VC  
哈哈,人家靠努力奋斗买了房,在你们嘴里就成炒房的了?况且人家“沉睡”着都能买房了,你们这么清醒连个房都买不起,还好意思出来说?真不知哪里来的自信!你们继续清醒吧,醒着玩儿,一辈子不用买房,等国家发现成的可好?大概到那个时候,你们又嫌国家没给你们发别墅啦 /+ vl({vV  
哈哈我觉得你前半句说的挺好的——沉睡的继续沉睡,清醒的一直清醒——与其笑话买房的接盘,不如好好想想为什么人家买得起,而你,买,不,起! `AeId/A4n  
1条评分金币-1
154547321 金币 -1 哈哈、马骝家的房子不比你少,可人家是用来住的,不是用来赚差价的,高度不同 07-04
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:西餐达人
只看该作者 16楼 发表于: 2018-07-04 10:38:02
guawazi00: 哈哈,人家靠努力奋斗买了房,在你们嘴里就成炒房的了?况且人家“沉睡”着都能买房了,你们这么清醒连个房都买不起,还好意思出来说?真不知哪里来的自信!你们继续清醒吧,醒着玩儿,一辈子不用买房,等国家发现成的可好?大概到那个时候,你们又嫌国家没给你们发别墅啦。哈哈我觉得你前半句说的挺好的——沉睡的继续沉睡,清醒的一直清醒——与其笑话买房的接盘,不如好好想想为什么人家买得起,而你,买,不,起!
i,1=5@rw5  
哈哈,你真错了,清醒的就是清醒的,但是你不懂我说的话。我说话给清醒的人看。 ]l7) F-v  
k'E3{8<!  
[此帖被开心的马骝在2018-07-04 11:00重新编辑]
今日的善举明日便会被人遗忘,但仍要努力行善。
威海塔山 (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-07-04 10:45:15
贸易战早就开始了,从布什年代就有,一直在压制中国发展,只不过以前是憋着藏着 稍微漏点,如今是明着告诉你:就要打。几大财团不可能脑袋一热就敢这么对抗,大国之间的对抗 要么两败俱伤 要么一个怂 一个强。目前来说,谁都不好过。中国能强点,毕竟人多。无所谓了,萨德不也安了么 怎么了?威海当时轰轰烈烈的要搞抗议,我当时还说撑死3天,还一群人骂我 结果呢 到了3天? 印度又咋了,新闻都说 一个韩国 一个印度进口关税首先降低
whzhengh (男)
幼儿园小班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2018-07-04 10:48:29
数控合金 (男) EITA[Ba B`  
$mOVo'2  
nXPl\|pXt  
今年油价格的连续下降,主要是经济的增速放缓了,小伙伴们发现现在钱越来越不好赚了吗?工资是不是少了呢?加班也不多了,其实那么一箱子油还真不差那几块钱,关键是工资越来越少了,利润和效益都大大折扣了。我是深有感触,今年白玩了 "S)2<tV  
'8\7(0$c  
楼主2014年就感慨日子不好过。    一直感慨到2018年
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2018-07-04 11:27:50
以后什么都要交税了,这不水费要涨价了,现在你平时扔垃圾也要收费了,哎。。。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个