• 5137阅读
  • 37回复

[其他]下半年的日子 不好过,不信等着看吧。 [复制链接]

上一主题 下一主题
数控合金 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-07-03 12:40:10
威海 三大巨头 都在搞房地产,所有的金钱都到房地产了, ?J5E.7o  
中国应该是以机械为主的国家,每年大量出口机械加工产品,现在 所有的钱都在房子上面。没有人花钱去开发 新产品 .V{y9e+  
现在大企业都没钱,估计这个死结不太好解。 NE?tfj  
美国早就看见这一点,限制中国机械出口,全国都的完蛋,房地产是带不起来一个国家机器运作。 .|LY /q\A  
房子 有好几套 我都不舍得吃了 ,更不用说没房子的。 5BMrn0  
不知道 国外有没有承兑,中国人太会玩了,弄一叠纸当钱花。 Vpxsg CS  
5条评分金币+1
whboy 金币 +1 - 07-04
咖啡大叔 金币 -1 多元化发展,大企业搞房地产只是多了一条赚钱的路,并不影响原有产业发展。 07-04
嘶吼的蚂蚁 金币 +1 你说的都不是个事儿,我们有一带一路。 07-03
jujingboa 金币 -1 你的标题太像俺以前一个老板的年会总结了。每年都是:明年市场同样低迷,我们还的继续加把劲。 07-03
154547321 金币 +1 靠低端劳动密集型加工已经没出路了,不是我们怎么做,是人家不想让中国人站起来 07-03
独孤非非 (女)
初四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-03 16:24:58
美国不也和别的欧盟、加拿大进行贸易战吗?说实话,对政治实在没兴趣,可是新闻里天天报道这个,不听也不行啊。到底是美国太嚣张,自作孽呢?还是我们太高估了自己? =nUzBL%~  
其实房产的泡沫一直存在,尤其今年加剧,趁着这次贸易战,不知道能不能把泡沫挤出去?也不知道现在的中国跟当年的日本楼市的崩盘、苏联的解体、当年东南亚经济危机是不是相类似?难道都是美国金融大佬在后搞的鬼?
数控合金 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-03 17:02:07
银行的小伙伴说了 ,降价 不大可能 ,只能 贬值了 。 7G &I]>  
他们有 小窗口
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-03 17:09:24
国家 力挺 房地产,这个真不能 倒,只能硬撑。就剩下这一根稻草,下一根稻草明白人会想到,看看今天的反弹。
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-03 17:14:27
真不信。08全球经济危机,史诗级别的。那两年,lz感觉到生活难过了吗? M%qHf{ B  
<~-cp61z;  
经济大势,只有真正的富人才能感同身受,对咱们穷人一点影响没有,甚至,特殊情况还有好处呢。
摩登兄弟 (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-03 17:31:09
一个个的指点江山忧国忧民,不知道的还以为是国五院的智囊团。哦,不说了,我该去搬砖了。
夕风物语 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-03 21:12:19

发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-03 23:01:00
你说的都不是个事儿,我们有一带一路。
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-04 08:40:55
这次估计搬砖机会都没了,如果贸易战真的开打。
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-04 08:42:14
08年 那算什么,那是整体经济低迷,没有人针对 那个国家。。。这次看看能不能发出工资,能不能裁员吧。
guawazi00 (男)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-04 09:50:35
数控合金:08年 那算什么,那是整体经济低迷,没有人针对 那个国家。。。这次看看能不能发出工资,能不能裁员吧。
MFQyB+Z  
一看就是啥也不懂的,整体经济低迷才可怕,说明市场都没需求了,全球市场都不给力,你供给侧再怎么玩出花来也没用。而针对哪个国家,只是人为抑制需求,再说了,总不是全球一百多个国家针对中国吧?美国要的少了,但新兴市场还有的开发,穷是穷了点,但架不住人多呀! b} FhC"'i  
你那个单位要是连工资都发不出来,那只能说产品太单一,渠道太单一,说白了,就算美国现在不搞你,那天人家需求变了,也迟早是死路一条。再有裁员的问题,裁的都是没用的,你要是被裁了……也别怪谁。 aUk]wiwIR9  
火枪1 (男)
大一
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-04 10:52:53
贸易战是个双刃剑,何必那么担心呢?咱国家东西多便宜啊,美国不要,特国内也难受,习总有先见之明,推出一带一路,作用一下就显现出来了,别再操些没用的心了,做好自己的事就成
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-04 12:11:30
那就是专家说的 劣 等 人,我们的 国不是 很厉害的  。。机械加工是支柱产业,你去看看机械加工几个能正常发工资的,都压好几个月,机械行业不好过,哪个行业也跑不了, Q :.i[  
你知道中美贸易顺差多少,这种低端劳动力 世界很多国家都能代替中国,但是美国一个芯片就能让全国的手机工厂都关门。 中兴一个多牛逼的企业。人家美国只是点名一下,其他的大厂商心知肚明就行。
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-07-04 12:16:35
世界 钢铁产量 我给你排个榜    中国第一 不包括河北   河北第二不包括 唐山   唐山第三 不包括 什么镇 我忘记了 ,,第四才是国外。 k>\v]&|T`  
中国人 就乐观 ,这态度 绝对世界 排第一
jy_xmh (男)
学前班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-07-04 14:48:52
实体经济越来越不好,这不光是贸易战的问题,本身就是我们的经济结构有问题。当一个企业辛苦干了一年赚的利润还没有倒手卖2套房子赚的利润高时,还有人辛苦去经营企业吗? N:+) 6a  
1条评分金币+1
154547321 金币 +1 都特么在想着法忽悠点老百姓的钱,然后跑路,有几个真正用心去经营的 07-04
嘻嘻1321 (男)
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2018-07-04 15:28:21
你以为转型那么容易啊   ,船大了难掉头了   当然日本为什么主动捅破泡沫是有道理的
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-07-04 18:18:58
楼主真笨,现在全国所有人,基本上一人一套了吧,自己没房的,父母也该有吧。 (^(l=EN-<  
把全国的房价都涨价到10万一平,然后所有人都是千万富翁了,那时我国就是世界最强,还怕什么贸易战!还工作干啥,一辈子能赚一千万吗?
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-07-04 22:22:13
国家银钱投入房地产,不贬值才怪,苦了老百姓
副教授
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
职务

英语沙龙 版主

八爪团勋章:

只看该作者 18楼 发表于: 2018-07-05 06:52:10
楼主是机械加工的才会这样说,纺织服装行业的V友出来走一走,纺织服装更是创汇大户是吧。电子行业的呢?渔具呢?每个行业都觉得自己是最不好过的。中国对美顺差4000亿美元,这贸易战开打谁更疼一眼看得到。不说了,再不去搬砖今天的早饭怕没着落了
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2018-07-05 08:17:06
“我有好几套房”圈起来,以后要考!!!炫富帖,鉴定完毕!!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个