• 5919阅读
  • 32回复

[我看见的]入住率,入住率,入住率 [复制链接]

上一主题 下一主题
掌柜 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-06-27 17:06:41
央视一报道,威海楼市再次成为焦点,这次社区似乎比与翔子的论战还要激烈。 c}|} o^  
威海地产近年来的繁荣是事实,房子估计很多也成交了很多,尤其是好盘,但也有捂着不卖的(至少寨子那还有好几栋吧)。 4^k8| # c  
不过,卖了又怎么样?很多小区是鬼小区吧,晚上是不是不敢出来散步,入住率超极低。被谁买了?有的给自己的孙子都备上房子了吧,要么是外地候鸟?还是炒房团,好多迷……不得解。 \gK'g-)}  
vbX.0f "n  
whboy (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-06-27 17:39:22
怎么 解决  捂盘惜售 现象? I+ 3qu=  
v~W  ;&{  
vl6|i)D  
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-06-27 18:39:55
入住率多少啊?
毛毛熊 (男)
助理教授
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-06-27 18:47:12
寨子的好几栋 V$:%CIn  
。。。。。。。。。 ;8 *"c  
如果指的是老批发市场盖的那几栋,全卖光了。。。真的
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-27 19:12:11
很多人认为是为威海做的免费广告,我想这种负面的广告真的好么,炒房团不知道威海房价么? V1,~GpNx  
这下威海的房价一下顶到风口浪尖了,至于结果如何,拿个马扎坐看戏
三十过后 (女)
博士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-27 20:33:14
敢捂盘,是因为不缺资金。崩盘往往都是资金链断掉引起的
与狼共书 (男)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-06-27 21:46:10
挺有意思的,我看完了感想是为什么企业敢这么干,敢违反国家政策,而且还不利于快速回笼资金,到底是受制于政策还是他傻???如果他不傻他为什么敢这么干???
whliumin (男)
博士后
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-06-28 08:21:31
我在海水浴场有套房,那楼上除了78月份,其他时候,就一户人住。。到了78月份全来了。。。
zyqsnn (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-06-28 08:23:14
入住率高真的就是好事吗?我买的小区入住率就不太高,好多外地人买的,我觉得很好啊,该有的配套都有,小区没那么拥挤,停车没那么拥挤,上下电梯也不需要等,楼上也没住人不会有噪音影响,恕我愚钝没看出哪里不好
2条评分金币0
∵阿星∵ 金币 +1 电梯里有应急按钮。谁家电梯成天坏i? 06-30
灌水芯片 金币 -1 碰到电梯坏了里面手机没信号还可以免费入住24小时,真好。 06-29
zyqsnn (男)
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-06-28 08:24:35
哈哈,我家也是在海水浴场,我喜欢清净,不做亏心事,晚上不怕鬼
掌柜 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-06-28 08:34:01
毛毛熊:寨子的好几栋。。。。。。。。。如果指的是老批发市场盖的那几栋,全卖光了。。。真的
c+G%o8  
U^9#uK6GM  
卖光了咋人毛没有一个,黑灯瞎火的,门市也没开张。 h@D!/PS  
坊间传言是没买,捂着的。 H>|*D~RdT  
听说以前这个公司差点死掉了,资金链断了,奶奶的,楼市一起来,展样起来了 Y i`wj^  
掌柜 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-06-28 08:34:41
这段话挺有意思的: U#kd cc|  
^eCMATE  
6月19日,《湖南日报》大篇幅批评长沙楼市乱象,称其“调控政策前后不一,强化看涨预期”。然后又连发四篇社论,毫不讳言地指责:“如今,房价高居不下、市场投机盛行,老百姓不高兴、不赞成、不答应。这就说明,我们在这一领域的工作有不到位的地方,离群众的要求还相距较远。”
博士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-06-28 08:47:35
5年前社区就开始谈入住率了,结果现在是房价加倍的涨
云之巅 (男)
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-06-28 09:26:23
崩盘情况请参照百度城,开发商倒了,到现在房价也没起来吧。
maibo (男)
幼儿园大班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-06-28 09:59:05
我朋友安装灯具的,说:威海的楼盘,现在都统一按灯,到点就亮,到点就灭了,和路灯一样,好神奇的威海楼盘,全在忽悠人入住率高,其实,很多都是空着!
86林妹妹 (女)
学前班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2018-06-28 10:23:39
外地人觉得威海房价便宜,本地人都买不起房了
本公司是威海专业的人力资源公司和会计服务公司,为企事业单位和个人提供以下服务:
代缴社保和住房公积金、代发工资、劳务派遣、企业人事外包服务、代理注册公司、会计代理记账、代理企业纳税申报、出口退税操作、审计咨询服务、专升本学历教育、代招聘、猎头服务、企业管理咨询等相关服务,欢迎电话咨询18963134545,微信同号
onebird211 (男)
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-06-28 11:18:18
前几天回了趟威海打算看看房子,在龙家村等公交去荣成,等了3个钟头。。中午等车,晚上5点到。到了以后呢,休息了一会,我老姐开车带我出去吃饭,当时7点了,说点外卖人家都关门了 ,开车出去找吃的,在曙光小区附近转悠了一下,顺便看看环境,感觉还行,晚上灯光搞得不错。就是灯9点左右据说就关了,包括路灯 。樱花湖说实话一般般,一路上没几个人,车也不多,没找到什么吃饭的地方,后来找了个烧烤吃了点,打道回府。。感觉修好的路的确不错,一路上除了限速摄像头,轻松跑到100,开车挺爽。但是周边配套不完善,不方便。晚上一早就关门了,夏天不应该多开一会吗?人少,楼盘开灯的不多,空置率高。楼盘的灯光跟路边的景观灯形成宣明对比。听老姐说旁边的楼盘去年几千卖不出去,今年12000都卖空了,外地人买的不怎么住。。哎,本来想两天看看就买了,回去了一趟想了想,算了再等等,房子先不想了,回去不行就租着住,租金也便宜2000租个不错的。公积金账户的钱都够租10年了,还是一门心思放在挣钱上吧。买了等增值,我都不敢想了,都10000多了买了又能涨多少?我感觉这波行情跟乳山N年前差不多啊,比较担心荣成、文登那块变成乳山。坐出租车,听似自己师傅说,荣成的哈理工的老师,组团坐大巴去抢威海的恒大的房子, 就跟买白菜一样。据说恒大有的楼盘是买北京的一套,送威海的一套,威海的以前是赠品。这波行情起来,赠品都单独卖钱了。。
橙风破浪 (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-06-28 11:21:26
掌柜: 卖光了咋人毛没有一个,黑灯瞎火的,门市也没开张。坊间传言是没买,捂着的。听说以前这个公司差点死掉了,资金链断了,奶奶的,楼市一起来,展样起来了.......
ToM1#]4  
半岛印象早没了 z>z9xG'  
阁楼天窗 (男)
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2018-06-28 11:43:13
嘻嘻1321 (男)
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2018-06-28 12:27:39
恒大的房子有钱就能买  不用抢
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个