• 1673阅读
  • 7回复

[其他]周末高温过去,新一轮暴雨将要来袭,各位市民做好防雨准备 [复制链接]

上一主题 下一主题
粘牙糖糖 (女)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-06-25 08:15:53
       威海市气象台2018年6月25日05时发布大风警报和天气预报: Hhfqb"2on  
       威海市区:今天白天多云转阴,傍晚到夜间阴有大雨,局部暴雨,并伴有雷电,南风4~5级夜间逐渐增强到7级阵风8~9级,温度28℃~22℃, 3H4p$\; C  
       明天白天到夜间阴有小雨转多云,南风转北风7级阵风8~9级夜间再转为西南风4~5级,温度26℃~22℃, QE-t v00  
       27日多云,西南风转北风4~5级,温度30℃~23℃。
Cn+TcdHX  
来源:威海发布
86林妹妹 (女)
学前班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-06-25 12:42:20
让暴风雨来得更猛烈些吧
本公司是威海专业的人力资源公司和会计服务公司,为企事业单位和个人提供以下服务:
代缴社保和住房公积金、代发工资、劳务派遣、企业人事外包服务、代理注册公司、会计代理记账、代理企业纳税申报、出口退税操作、审计咨询服务、专升本学历教育、代招聘、猎头服务、企业管理咨询等相关服务,欢迎电话咨询18963134545,微信同号
∵阿星∵ (男)
博士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-06-25 12:47:44
最好把我们公司冲塌了,这样我就不用上班了。
1条评分金币+1
牛人上线 金币 +1 鲜花~祝福~掌声 06-26
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-06-25 14:56:45
得下算呐,最近几年天气预报的趋势是先报的猛一点,下不下另说,宁可说大,到时候出娄子了不能说我气象台没报!哈哈
我的儿 (女)
大四
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:自助达人 八爪团:火锅控 八爪团:旅游达人 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-25 15:02:03
楼上厉害
道可道非 (男)
高一
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:自助达人 八爪团:旅游达人
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-25 15:47:52
我想起了,上回招呼的冰雹!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个