• 21969阅读
  • 105回复

[其他]冷眼旁观最后的疯狂,静待房价崩盘 [复制链接]

上一主题 下一主题
刘鹏飞1 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-05-31 10:04:47
老乡们,趁着房价上涨,接盘侠还多,有多余房子的能卖赶紧卖,纸上财富终究不是真的财富,不要去挣最后一个铜板,不是每个人都有本事在最高点卖出资产。 E1'| ;}/  
需要买房结婚的纯正刚需,你们租房不行么,不就是个住的地方么,非要在这房价顶天的时候买房,为了脸面背上百万的债务么,你们两口子奋斗一辈子能攒100万出来么。 )1de<# qM  
消费能力越来越弱,经济越来越渣,坐等崩盘。
5条评分金币-2
ron586 金币 -1 我就想问问你卖了钱留着干嘛?存银行?贬值,投p2p?都跑路,股市?套你还不如留套房子跌了也不怕起码不丢 08-14
jujingboa 金币 -1 你这要是生活在北京,还不得发一篇宇宙大爆炸的帖子吗 08-14
灌水芯片 金币 +2 暴跌不太可能,最多也就是放手里,调控的最终结果是让卖不出去,但可以租,这是大趋势 06-06
最爱吃阿尔卑斯棒棒糖 金币 -1 幼稚 06-05
∵阿星∵ 金币 -1 你太年轻了! 06-04
黑衣天使 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-31 10:27:04

剑南春 (男)
小学一年级
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-31 10:28:25
这就顶天了?
学前班
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-31 10:28:47
还是让时间来证明一切吧
学前班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-31 10:29:13
政    府能让房子崩盘?估计不太现实,不涨就不错了,西河北那实打实的一个周的时间涨了两千每平,对打算买房子的真心打击太大
经区地主 (男)
小学五年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-31 10:29:44
你说的崩盘是像深圳那样每平米大降16元么?
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-31 10:38:40
关键是在这的老乡都是刚需,炒房的还有哪个daio丝玩论坛?
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-31 10:41:42
坐等楼主被持有多房的房主喷
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-31 10:58:12
我只是感叹中国人的购买力,杠杠滴厉害,房子这么大的事情,现在买房子和双11一样,都是开抢。太牛逼了。对于俺这一套房的人来说,就是坐山观虎斗
2条评分金币+2
521天罡星燕青 金币 +1 - 06-11
154547321 金币 +1 我也只是在感叹,国人这一百多年以来一直在交智商税 05-31
潜龙漫步 (男)
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-31 11:14:28
中国的楼市命脉其实就掌握在ZF手里 zf不控制不可能崩盘 先不谈卖地  先说说房价崩了 银行就完了 银行的大老板是谁 都清楚吧 再者银行倒了 中国基本也就乱了 所以说中国的房地产水太深了 中国的统治阶层首要目标是社会稳定 现在房价这么高 有出现过什么yx  什么暴乱么
潜龙漫步 (男)
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-31 11:18:20
中国这几年印了太多的钱 08年以前 老百姓手里哪有那么多钱 就是08金融危机以后 超发货币 给房价上涨提供了坚实的基础
whzhengh (男)
幼儿园中班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-31 11:31:25
楼主你翻翻社区两年前的帖子,在威海房价7000的时候,也有人和你说过一样的话 %.NOQ<@W  
;usv/8  
没新意
whliumin (男)
博士后
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-31 11:45:55
两口子挣不出100万的人有不少。可是轻松挣1000万的也大有人在,连我认识的一个售楼处小伙子,结婚买房子,在威海新房已经不好买了。田村周边的楼盘全部卖光光。 F$!K/Mm[  
我也等崩盘,真要崩了。我说实话,我去多买几套。
谁在乎我 (男)
小学四年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-31 11:47:55
这样以后,是不是在威海没钱连个住的地方都没有了。
嘻嘻1321 (男)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-31 12:00:07
现在不让改合同了   很多被套了
关耳 (女)
幼儿园小班
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-31 12:16:39
关门!放翔子
zyqsnn (男)
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-05-31 12:46:21
拿着小板凳在坐等崩盘的人,等了十几年了吧,从长远来看肯定不会一直单边上涨,只是你等得起吗
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-05-31 13:22:30
没有房最现实的问题是孩子怎么上学?
guawazi00 (男)
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2018-05-31 13:35:15
2010年刚参加工作,工资两千,房子三千多。现在工资一万多,跟媳妇加一块不到两万,觉得房价一万多还行吧?感觉这个收入在威海算中游吧,因为买二套房的缘故,钱不怎么够花。同时,周围的朋友基本都买了房或正在买房,大部分都比我强;我们聊天,的确会说威海的房子涨得太快,价格也高,但没见谁说会崩盘的。要知道在任何国家,房子都不是人手一套,都是奢侈品;就想LV,你嫌他贵,没关系,有人能买一屋子,人家也不是炒,就是喜欢! zj+.MG04  
其实楼主说什么最后的疯狂,什么崩盘,去年底就很多人说,然而这半年怎么样,大家都看在眼里;甚至2010年刚买房的时候就有人说房子贵。还有些人说现在买房子的傻,可能是吧。但现努力赚钱买房的人,也可以说你们不求上进啊。 m7F"kD  
最后,我想问一下期待房价崩盘的同志们,降到多少算崩盘?到时候你们会买么,能买么? "s6\l~+9l  
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2018-05-31 13:37:01
房子贵不贵的  炒只是一丢丢的原因  老百姓 买或者卖  怎么宣传也不可能吧价格抬这么离谱   大萝卜再吹能卖出山参的价吗?    关键还是土地!!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个