• 6477阅读
  • 12回复

威海的出租车司机真的倒霉,希望影响不大! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-05-16 17:14:20
第一次看到郑州空姐妹子遇害的新闻时,没多想,直接下了结论~滴滴某些司机的个人问题导致了悲剧,这是个个人问题。后来又看到滴滴的新闻,说是有女乘客找滴滴客服申诉要求删除滴滴司机对其的评价(这些评价带有极其明显的性暗示)被告知无法删除,后来不了了之。心想~滴滴怎么这么cao淡,依然没多想。然后就是这两天了,看了篇文章,里面逻辑清晰,证据较充足,扒开了滴滴顺风车的本质。本来像滴滴这样的大中介,老老实实做好服务,满足双方的需求就好了,一个乘车少花钱,一个顺风赚油钱。结果呢,非要做成一个“约”平台,而且其中一方根本不明真相,而另一方在滴滴或明或暗的鼓励下一步步的做出刷新下限的行为。滴滴这么搞,空姐妹子的悲剧必然发生,也许是杭州,也许是成都,当然也有可能是威海,无论哪里,滴滴这样一边拉来不明真相的“羊”,一边是不断被纵容的“狼”,悲剧就一定会发生!这是文章的网址,转载太麻烦,自己点过去看吧。《贫民窟的夜晚没有女人》作者~水木丁https://m.douban.com/note/669267863/?from=author !"/]<OQ   
\#.,@g  
关于大家吐槽出租车司机师傅“消费受害者”,我的理解是拿这个事情作秀为自己牟利,司机师傅只是祝福空姐妹子安走同时吐槽滴滴而已,很正常啊。大家说,送空姐妹子一程祝福下,同时骂滴滴有什么毛病?滴滴这样规模的乘车中介,做出这样龌龊事,看看马云,虽然淘宝假货多,但是人家在打啊,起码正能量啊,滴滴呢,主动做恶,大家说这算不算蓄谋,该不该骂?! x@I*(I  
另外,可能有人要说,逝者已逝,让空姐妹子安息吧,不能再说这事了。乍一看挺对,但是这个也是要死者家属来说的,死者家属通过媒体发声就好。其他没关系的有什么权利让别人闭嘴,什么时候讨论社会上发生的事情都不可以了?这个事情可是有可能发生在自己身边的啊!最重要的是,这件事目前看来根本没完。滴滴那个司机的确死了,但是滴滴呢,滴滴顺风车这样搞,有没有责任,我想任何一个有点良知的人都恨不得要骂死滴滴吧。空姐妹子的家属对上滴滴,这完全不是一个数量级的对决啊,媒体不发声,老百姓不发声怎么打的赢?这时候发声,这是在帮空姐妹子啊,这事没完啊。滴滴这次如果不疼不痒的处理下,那以后呢?今天滴滴这样干,明后天会不会出来个嗒嗒也这样干,甚至有过之而无不及呢? r#iZ FL3q  
其实这么多年,很多网络上的事情,大家都不会关注事情的真相是什么。只是抓住自己的痛点,点燃自己的情绪,狠狠发泄一通,就过去了,至于本该是核心的事情本身到是往往不了了之了。 8A}w}h  
至于那位威海出租车司机师傅,我是觉得有点倒霉,一早就看出滴滴顺风车背后的龌龊,知道滴滴才是造成悲剧的幕后推手,也知道这种垄断通道型企业主动做恶的后果之严重!激愤交加,毅然挂上横幅,支持空姐妹子,同时不失幽默的讥讽滴滴。干的好!这不就是山东汉子的真性情吗,恩,还有智慧~这是我脑补的出租车司机师傅的心路历程,大家怎么看?
3条评分金币-3
灌水芯片 金币 -1 都懒得说你啥了,连个大号都不敢露,不是泼妇就是伪娘。 05-18
声光伴我飞 金币 -1 敢不敢上大号?乐山出租车大白天耍流氓怎么解释?咖啡这次没骂错你丫 05-18
咖啡大叔 金币 -1 犹记得当年滴滴补贴的时候,出租车疯狂抢单的情景,怎么,吃完一抹嘴就开始骂娘了? 05-17
威海塔山 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-16 19:45:21
刚头条有新闻了 滴滴扳回一局 正规出租车调戏一姑娘
财神到 (男)
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-16 20:10:15
可能有很多人看不懂,我简洁明了得翻译一下,楼主意思是让刘振华来生开出租。。。
kamikaze (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-17 09:19:41
出租车也用滴滴啊,怎么。。。
xin辛 (女)
大三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-17 10:07:20
消费就是消费了,啰啰嗦嗦一大堆
学前班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-17 10:15:59
说的什么乱七八槽的
玉碎瓦全 (男)
硕士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-17 12:30:41
在原帖对链接文的看法已分享,这里不罗嗦了。同一个问题,一样的观点何必又开一贴。对滴滴作恶的逻辑判断和对出租车司机的脑补都是个人情绪。楼主理智想想,自己信这个脑补的出租车司机的心路历程吗?不能多说了,再说就变成消费出租车司机了。最后说一句认同运管部门在原帖里对出租标语事件的处理方式。
小学五年级
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-18 12:18:24
敢不敢上大号?乐山出租车大白天耍流氓怎么解释?咖啡这次没骂错你丫
龙哥! (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-18 14:40:31
个人观点,意见不一,请勿喷! 6 3TeTGp$  
表面看就是有人借题发挥,借用空姐遭遇,打击滴滴。 0$=Uhi  
个人感觉,平台是好的,是方便百姓出行;但是给传统行业是一种打击,本来百八十万的价值,现在估计也就四五十万,并且还会继续贬值。 /|7@rH([{  
我相信每个行业都有服务好的,也有服务不好的。不能因为个例把整个给否了,换言之,如果空姐坐的是出租车,出现这样的情况,是不是的叫所有的出租公司都关门么? +'fy%/  
滴滴的处置和回复,也比较及时,也认识到严重性,我相信也会给死者家属一个满意的答复的。
太阳岛 (男)
博士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-21 09:25:59
龙哥!:个人观点,意见不一,请勿喷!表面看就是有人借题发挥,借用空姐遭遇,打击滴滴。个人感觉,平台是好的,是方便百姓出行;但是给传统行业是一种打击,本来百八十万的价值,现在估计也就四五十万,并且还会继续贬值。我相信每个行业都有服务好的,也有服务不好的。不能因为个例把整个给否了,换言之,如果空姐坐的是出租车,出现这样的情况,是不是的叫所有的出租公司都关门么?滴滴的处置和回复,也比较及时,也认识到严重性,我相信也会给死者家属一个满意的答复的。
~bm VpoI  
有道理
乐乐趣 (女)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-21 10:55:20
能不能说的简单点啊
sadfish777 (男)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-29 13:12:52
关键出租车的态度也不怎么样
晴天小雨多云 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-06-08 06:31:22
居然还可以扣分?这怎么弄得。 T(GEFnt Y  
我就这一个号,没有所谓的大号小号。我和出租车还有滴滴一毛钱关系也没有。 AX`>y@I  
说这么多,没一个看懂我说什么吗?你们在集体装睡吗? [N35.O6P6u  
滴滴顺风车实际是个拉皮条的,女性乘客被“艳遇”后,还要倒给钱。投诉是不会受理的,纠缠的通通20元代金券打发。在滴滴眼里,女乘客就是一群“表”,连jinv都比不上!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个