• 3368阅读
  • 7回复

[其他]最幸福的事,想不赚钱都难。 [复制链接]

上一主题 下一主题
smy (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-05-13 22:34:18
        以经区长峰怡安苑小区为例,2017年强迫普通业主交停车费(约几十万),美名其曰为提高停车秩序,却告知不负责看护车辆,成本仅仅在地面划了一些停车线,在小区门口设置了自动拦车杆,地面路面属于业主的。虽然2017年收的钱没花完,2018年还能接着收同样的钱。这钱物业赚的太容易了,是不是最幸福的事情啊? *^6k[3VY  

It\BbG=  
n2;(1qr  
AO8:|?3S  
[此帖被smy在2018-05-14 09:02重新编辑]
2VMX:&3 5J  
[此帖被smy在2018-05-14 09:22重新编辑]
1条评分金币-1
咖啡大叔 金币 -1 你可以不交费啊,不搭理他们不就完事了,天天生什么气 05-14
小柯男 (男)
小学五年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-14 08:26:40
你不服?上爱威海不管用,出头集资众筹打官司呗!,不想出钱怕惹事,还坐等别人打下果实分享,那这么多好事。
smy (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-14 10:41:03
小柯男:你不服?上爱威海不管用,出头集资众筹打官司呗!,不想出钱怕惹事,还坐等别人打下果实分享,那这么多好事。
h bdEw=r?  
羡慕都来不及,还坐等成果?但层主未必糊涂,乱收费的路子只会越来越窄,人们的觉悟会越来越高!
乐乐趣 (女)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-14 10:55:10
我们小区买的地下停车位,还得每年交电费呢,一天一块钱。
smy (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-14 11:15:18
乐乐趣:我们小区买的地下停车位,还得每年交电费呢,一天一块钱。
<[esA9.]t  
凡是不合理的地方,没人有意见,就好像合理了,仅供参考。
anvsfo (女)
硕士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-14 11:55:52
天啊都是区长啊,你们有没有区委书记之类的啊?????
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-14 15:16:46
不是说现在有法律规定吗,地面上的停车场属于业务,不归物业管了
zyhlin (女)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-15 20:10:19
乐乐趣:我们小区买的地下停车位,还得每年交电费呢,一天一块钱。
@&!=m]D*  
那个叫管理费吧 :w?:WH?2L  
不止是电费,还包括卫生清扫什么的 yEMX`  
我们家小区也要交,不是一天一块,是一个月30,一年360。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个