• 5262阅读
  • 23回复

[我要求助]求各位大神破案  出招!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
初一
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-05-04 14:41:26
每到夜里十点来钟就有像洗衣机甩干的声音  特别响  之前是连着三天  第一次是响了半个小时  我以为是楼上洗衣服  就在群里说了一声   没人回应    第二次又是十一点左右开始响   第三次从九点半开始一直响到12点多   我又在群里说了之后 1点来钟楼上回应说是洗衣服洗晚了 不好意思  我说正常我能理解 希望下次再早点洗  哪怕十点半之前洗完也行 D::rGB?.b  
Xn{1 FJX/  
这事过去5天 昨晚又开始了  八点半就响  我还跟我妹说 楼上现在洗衣服早了  然而我想多了  一直响到1点多  跟群里问 楼上说她家没洗衣服也听不见声音响  我十二点半出门看看我们楼就她家还亮着灯   今天早上5点二十左右又开始响  声音非常大 好像拖拉机的声音  我拍了有那响声的视频(躺着拍声音很小  站起来把手机贴着棚顶声音就很大  到阳台声音更大  在旁边卧室和客厅声音也不大所以我断定声音就是上面发出来的)  她说她听不见 问是不是楼下什么响 (我家是一楼 卧室下面是我家草厦子  因为刚搬过去 里面只放了一个货架和两个装冬天衣服的箱子)    今天早上声音加震动特别吵  我家防盗网都在颤   我把着窗网还是颤   应该不是风刮得  我五点半出门看 别的家没这么大声 窗网也不颤   ` Jdb;  
9V5 -%Iv  
NQ6sGL  
求助  我该咋办  楼上说不是他家  她都听不见有异响(有邻居在群里加我说他下夜班回家的时候听见了  让我去断他家电试试还有没有声  可是我找不到电闸)  对门小妹我跟她还算熟   她早出晚归很安静  我跟西边邻居隔着一个卧室  在那边卧室也听不到那么大声音  楼下我也问过物业  没有什么设备运行   不会有声音    咋办   楼上说不是他家 我也不好意思再去问  每次半夜吵  不确定是不是他家 又不能买震楼器   好烦躁啊  太影响休息了    希望大神给出个招    那个惹人膈应的瞎狗  别跟这唠那些臭氧层的嗑
2条评分金币-2
咖啡大叔 金币 -1 就算是洗衣机,但是能把防盗网都震动的颤,那其实楼主不用追究谁家的问题了,赶紧换楼了,楼房质量堪忧 05-07
jujingboa 金币 -1 你是不是傻。 05-04
onebird211 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-04 15:20:01
我家洗衣机每天都是晚上洗衣服,晚上电打折!
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-04 17:47:35
晚上10点以后扰民,好像可以报警吧
wyg8031 (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-04 18:07:37
你是资本主义电视看多了吧,咱这和谐社会有人管你吗
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-04 19:56:07
晚上八点以后洗衣服就是不自觉,你把他叫上你家听听,再说了怎么能洗四个小时衣服?他家开洗衣房的?
jujingboa (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-04 21:12:46
建议你去医院检查下。你的脑子和听觉应该有问题。

楼主留言:

你这么随地大小便是随了你的老母亲么?你老母亲可能就是随地脱裤子有的你这条野狗

那啥 (男)
高二
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-04 22:30:50
淘宝,震楼神器。。一起happy
范德依彪 (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-05 07:41:02
什么样的洗衣机能响 4个小时
水果酵素 (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-05 10:27:04
是不是振动棒的声音
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-05 12:36:08
找物业电工问问他家闸在哪里就行了
梦见wo (女)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-06 13:21:22
四个小时其实正常,一波衣服1小时4.50左右,洗两波不得四个小时,我回家洗衣服,有时候都洗到11点,孩子尿得洗床单被子褥子,还有孩子们上幼儿园一天的脏衣服跟大人的衣服。滚筒的洗一小时就跟没洗一样,得双倍时间才行。只能怪楼隔音不好,其实也怨不得楼上,他们也不想那么吵的。 mmk=97  
说实话我家楼上每天天不亮就能听到手机震动的声音,震好长时间,感觉就在我家枕头底下震一样,呜呜的响。住楼都这样,谁让咱没钱 住不起别墅。忍着吧,说多了楼上楼下的也不好
初四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-07 06:10:26
为啥要忍?晚上洗衣服洗到11点还让别人忍?别人都不睡觉吗?一年一次两次的可以忍老是这样影响别人休息还让别人忍着就是不道德的!
wlp (女)
初一
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-07 08:50:17
以上楼主们,你们是真的没有体会到贴主的心情~~~~  我看了她朋友圈发的所谓振动的小视频~ 是真的很振!!我觉得不是洗衣机的问题
onebird211 (男)
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-07 09:07:09
11点就睡太早了,我都半夜12点到2点睡!其实在洗衣机下面垫一些垫子可以减少很多噪音,你可以找邻居好好谈谈!这点小事可以得到很好处理!
凌乐 (女)
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-07 09:10:32
有声音的 时候还是上去看看 到底什么情况。即使邻居好好沟通也没什么。我家楼上小孩子有几天晚上11.30也不睡,穿着拖鞋满地跑 睡不着我在客厅坐着感觉快疯了。后来第二天上去给邻居敲门 说了一下,他们也很不好意思。但是提醒一下,能好一点吧。
病猫脾气大 (女) [楼主]
初一
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-07 09:53:54
已经放弃沟通了  我们楼上住的外地人很多  群里说话的就我们三四家   我们楼按了个闭门器  按的时候谁也不反对  昨天发现楼宇门都给拽掉了  太生性了    :7]Sa`  
还有  我是真的服了社区两条疯野狗  玩社区认真可能就输了   呵呵哒
1条评分金币-1
jujingboa 金币 -1 你是什么狗 疯狗吗  你家也全是狗吗 05-07
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-05-07 10:12:00
慰问卤煮了。附近有设备房吗,比如水泵房或者采暖泵房啥的。

楼主留言:

没有呢

发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-05-07 10:39:43
想的时候出去,楼上楼下都听听。
萨酷啦 (女)
初四
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:自助达人 八爪团:甜心达人
只看该作者 18楼 发表于: 2018-05-07 11:08:20
你晚上1点也起来闹他们,闹个几次看看他们闲不闲隔应人。真讨厌这样的人,不自觉。

楼主留言:

楼上说不是他们家的  我又怕报复错人  所以我都没好意思弄什么动静  要不我真的早想拿喇叭骂了

jujingboa (男)
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2018-05-07 12:38:28
就你这张嘴还能沟通。估计是惹人家楼上的务次故意整你的吧。

楼主留言:

我就骂你这种三观不正的疯野狗

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个