• 6069阅读
  • 15回复

[其他]物业要哭?2018停车位最新规定:这些车位归业主,物业无权售卖出租 [复制链接]

上一主题 下一主题
小学二年级
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:自助达人
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-02 08:22:24
黑马健驰 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-02 09:56:24

发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-02 10:19:04
天生耿直 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-02 15:03:38
车位归业主所有,指的是归全体业主所有,而不是归某位业主个人所有,所以你虽然是业主,还是不能随意占用,你随意占用了就可能侵犯了别的业主的权利。这就好像土地归全国人民所有一样,你个人还是无权随便占用的,还是得要服从管理的。所以,还是不要瞎高兴了。话虽然不好听,可现实就是这样的!
1条评分金币+1
嘶吼的蚂蚁 金币 +1 这话在理,归全体业主听起来让人振奋,其实拳头不硬的更倒霉。 05-02
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-02 22:17:16
这话在理,归全体业主听起来让人振奋,其实拳头不硬的更倒霉。
smy (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-03 07:46:32
天生耿直:车位归业主所有,指的是归全体业主所有,而不是归某位业主个人所有,所以你虽然是业主,还是不能随意占用,你随意占用了就可能侵犯了别的业主的权利。这就好像土地归全国人民所有一样,你个人还是无权随便占用的,还是得要服从管理的。所以,还是不要瞎高兴了。话虽然不好听,可现实就是这样的!
Z(V 4"x7F  
反正就不归物业所有👀 iA:CPBv_mu  
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-03 07:53:23
天生耿直:车位归业主所有,指的是归全体业主所有,而不是归某位业主个人所有,所以你虽然是业主,还是不能随意占用,你随意占用了就可能侵犯了别的业主的权利。这就好像土地归全国人民所有一样,你个人还是无权随便占用的,还是得要服从管理的。所以,还是不要瞎高兴了。话虽然不好听,可现实就是这样的!
;KnnAZJ  
想尽办法占有别人的东西,不是一般的不要脸,作为物业人应该自尊为好
天生耿直 (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-03 09:21:47
作为业主我只是实话实说而已,而且我也不是做物业的(至少目前我还不至于去干这种活儿)。客观的讲,物业公司是业主委员会请来对小区进行有偿管理的企业,期间,他们对小区有管理权,这是物业法赋予的权利。如果你认为该物业公司不称职,可以向业委会或者物业管理协会投诉,这是你的权利。
霞光满园 (男)
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-03 09:36:22
说好的“人民当家做主”,你做主了吗?
天生耿直 (男)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-03 10:16:43
人不能总是活在梦想中。
@公老虎@ (男)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-03 10:18:54
楼主别当真了,人民公仆,哈哈哈
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-03 12:43:24
霞光满园:说好的“人民当家做主”,你做主了吗?  
@$F(({?  
你人身至少是自由的吧,你还想作什么主?用别人地收停车费吗,代表全体业主收业主的钱 ouPwhB,bg  
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-03 12:54:12
天生耿直:作为业主我只是实话实说而已,而且我也不是做物业的(至少目前我还不至于去干这种活儿)。客观的讲,物业公司是业主委员会请来对小区进行有偿管理的企业,期间,他们对小区有管理权,这是物业法赋予的权利。如果你认为该物业公司不称职,可以向业委会或者物业管理协会投诉,这是你的权利。
.Xg%><{~  
什么客观讲?好多小区业主委会都是假冒的,不是广大业主开会选举依法成立的。这种挂名业委会,是违法收取停车费的"合法"借口,是违背大多数业主意愿来操作物业公司收停车费,弄的甚至表面看起来挺合法假像。最后钱上哪了?你知道吗
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个