• 7615阅读
  • 7回复

[其他]又遇车窗抛物 出了车祸算谁的责任? [复制链接]

上一主题 下一主题
小学五年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-04-19 09:35:22
&3>)qul  
今天早上上班,有个傻 逼副驾驶不知从车窗扔出什么垃圾,随风飘扬,犹如天女散花,非常壮观。 .~db4d]  
但是有一大块的物品打到我的前风挡上,吓得我赶紧打了一把方向,差点怼上旁边的车。 KM0ru  
我就想问你副驾驶,你缺德不??
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-04-19 09:43:42
缺德,告他,奶奶的
佟佟 (女)
博士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:爱美丽 八爪团:旅游达人
只看该作者 板凳  发表于: 2018-04-19 12:14:49
是够缺德的
@公老虎@ (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-04-19 12:28:35
车上一定安装行车记录仪,要是我就把方向一偏,供道Y子上,就找Y赔轮胎。
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-04-19 16:44:44
太缺德了!作为受害者 条件允许的话 开着远光灯一直紧跟他后面 晃屎特,我有两次,一次是在初张路上刚过了威高红绿灯,一辆逍客并线不打灯,强行加塞到我前面,好家伙差点追尾,我又不能把它怎么滴,就一直跟着他打开远光灯,他觉察到我了,无论怎样也甩不掉我,(前提是咱们一定得有过硬的驾驶技术)一直到汪疃红绿灯根底下,停车他探出头招呼:兄弟 你大灯没关,我跟他说  我故意的,它屁话没有了,它继续往前走,我右转往界石方向走了,真解气。还有一次大年初三去乳山亲戚家串门,威青高速上因为免费,车流特多,从泽头一奥迪A4也是并线不打灯刷一下上我前面了,我草特 码,我一直跟到乳山东,明显看出它左窜右钻,就是甩不掉我。以上都是白天。
1条评分金币-1
jujingboa 金币 -1 你这种找事的迟早要完 04-21
偕隐 (男)
博士后
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-20 21:25:43
最近开车有些小快,要淡定,淡定,再淡定....
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:西餐达人
只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-21 08:30:32
你该当面问他,在这说缺德的看不见
今日的善举明日便会被人遗忘,但仍要努力行善。
子秦 (男)
博士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:自助达人 八爪团:甜心达人

爱威海12周年

只看该作者 7楼 发表于: 2018-04-21 15:54:22
太没素质了 就自己潇洒了  完全不顾周围人的安全
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个