• 5231阅读
  • 12回复

[其他]你们的另一半,到底能懒到什么程度? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-04-11 08:19:55

lb&tAl"D  
((Ec:(:c  

I [0od+K  
.7Ys@;>B  
可以说是非常爆笑了…… 'sY>(D*CQ  
不知道楼里都是什么情况呢
sdcf (女)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-04-12 06:18:46
我家那位吃完饭洗碗,把筷子碗一刷就完事,灶台和锅经常忘记擦,洗个碗和战场差不多,我擦地比他洗碗时间还长
七七圇囘 (女)
助理教授
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 板凳  发表于: 2018-04-12 09:18:44
我家那位.压根就不刷碗.吃完饭,嘴一抹,就走了.凳子也不放回去...好象没他什么事儿似的..从来没有主动刷碗的觉悟...
浅唱 (女)
助理教授
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 地板  发表于: 2018-04-12 15:54:00
哎,衣服懒得换,吃完饭有时候连桌子都不收拾,我家小,都是在客厅吃饭,吃完不收拾我真是受不了,要不就是收拾完碗筷子不擦桌子,真是够够的
护肤养生交流群:19700607
专业皮肤测试链接:http://dwz.yidejia.com/m276
∵阿星∵ (男)
博士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-04-12 22:33:47
饮水机离沙发直线距离不到2米,每次都喊我和闺女去打水。我做完饭她吃完筷子碗不刷,我每次做饭前都得刷半个钟头。我不在家不是叫外卖就是回娘家吃。所有衣服都在洗衣机一起洗。。。整天躺沙发玩手游,实在睁不开眼就回床上睡,有时候就抱着手机睡沙发了。我都快对她没有任何兴趣了!~
∵阿星∵ (男)
博士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-12 22:34:55
结婚10年,桌子擦了不到10次。
旗云帅哥 (男)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-17 15:27:51
呵呵,同感!俺家都是俺收拾,俺媳妇还是文登农村出来的呢,一样不愿意干家务,没办法,谁叫咱光么都会,从年青时就把她宠坏了呢,愿自己呀!
沿海高原 (男)
小学二年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-04-17 16:20:15
据说,男人干家务,益智长寿。
元亮 (男)
博士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-04-17 19:35:13
沿海高原:据说,男人干家务,益智长寿。
3UD_2[aqN(  
这句话说的没有毛病
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-04-17 21:56:24
给你个大大的赞
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-04-18 00:07:28
首先请管理师傅别删此贴,拜谢。 -g;iMqh#  
    由于买房欠款到期,急售里口山姜家疃民房43平方,(原村夜校)毛坯临街,无院,后带个小园。十几万低价出售,大小可改成二间房的民宿或商店,或当仓库出租,几年后绝对双倍增值,可鉴购房合同,日后如征用拆迁补偿绝不反悔。房款到期倍感压力,愿有缘之人,伸出援助之手,祝您好人一生平安。微信电话13001648480
1条评分金币-1
∵阿星∵ 金币 -1 你是不是在考验社区人的智商? 04-18
zcli (男)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-04-30 09:25:11
咱都是炒完菜顺手就把锅刷了放好,俺家那位吃完了直接把盘子碗往盆里一泡,等她明早做早饭的时候再洗,我也是醉了,所以好多时候我就干脆顺手把碗和盘子一起洗了,有时候她还觉得不好意思,然后说她刷吧,刷个毛线啊,我都占手了,然后她就在后面帮我揉揉肩啥的,嗨,谁让咱惯坏了啊,自找的,转眼闺女都8岁啦
(男)
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-04-30 23:36:20
∵阿星∵:饮水机离沙发直线距离不到2米,每次都喊我和闺女去打水。我做完饭她吃完筷子碗不刷,我每次做饭前都得刷半个钟头。我不在家不是叫外卖就是回娘家吃。所有衣服都在洗衣机一起洗。。。整天躺沙发玩手游,实在睁不开眼就回床上睡,有时候就抱着手机睡沙发了。我都快对她没有任何兴趣了!~
'Ybd'|t{}  
你这是???娶了???回来呢????
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个