• 1611阅读
  • 4回复

[我经历的]求解梦大神解梦,关于梦到去世的人………… [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-03-13 14:36:27
周末晚上下半夜谁的比较晚,但是做了一个梦,梦到去了去世的奶奶村子家门口,看到我爹领着一群在修门口前边一条路,然后我就过去敲去世奶奶房子门,敲完不知道是害怕还是什么我又躲得远远的,然后远远的看到奶奶穿着一身黑衣黑裤,还戴着个黑帽子,出来颤颤巍巍问我哪去了!可是我就是不敢过去。。 xfE:r:  
然后差不多就这些! a_pNFe  
求大神解梦一下!!!老人去世大概有5——6个月之间!
卫星电视 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-03-13 15:11:49
这个不是个例,我也有这样的经历,家里有去世的亲人梦里还能看见,但是梦醒了就没有了。你还是买点纸去烧一烧吧,可能亲人想你了,也可能没钱花了
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-03-13 15:13:09
同求,昨天也有个很有意思的梦,开始看见两坨黑色的,以为是便便,再看,是两只玄犀,接着来到河边,里面的鱼儿一群一群的,再就是和一个很熟悉的陌生女人一起同行,又说有笑,路遇熟人(看不清面孔),为了避免尴尬,女的给了我一包吃的
张妲123 (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-03-14 10:12:41
快到清明了,该上坟了,找你要钱呢。
张妲123 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-14 10:15:21
梦见两只玄犀,接着来到河边,里面的鱼儿一群一群的,再就是和一个很熟悉的陌生女人一起同行,又说有笑,路遇熟人(看不清面孔),为了避免尴尬,女的给了我一包吃的 Qo!/n`19  
可能马上要交桃花运,且今年财运较好。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个