• 6336阅读
  • 30回复

[其他]经常去神道口菜市场的朋友们请注意了,注意骗子 [复制链接]

上一主题 下一主题
马骉骉 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-03-12 17:04:55
就昨晚,路过神道口菜市场,在菜市场南头靠东位置,有一某北人在卖红毛丹,一大哥问多少斤,这丫说5块,那大哥也挺爽快,说那秤2斤吧,那丫说大哥,你别拿一整串,怕有不熟的,我给你一个个摘,给你摘红的熟的,保证让你吃着甜,我还寻思这哥们真热情啊。等一称称,这丫说100块整, 那大哥楞了,说:不是5块钱一斤吗?丫说5块钱一两,大哥说我不要了,太贵了,这丫说,不行啊,大哥,都给你摘下来了我没法卖了,那大哥一看是个知识分子,也没再说什么,给他了一百块。旁边一个某北女的在搭腔,不贵啊,人家福建那边都卖80一斤,来,给我来3斤。一看就是演双簧的。周围好多人本来也想买,一看都散了。从头到尾全是套路。 g(,^'; j  
d`~~Ww1  
请大家注意防骗!!!红毛丹淘宝查过,5斤一般是55元-60元,也就是说一斤11-12. "\ =Phqw   
 Lw%_xRn)  
还有,发现这个菜市场骗子不少,在中间位置一个卖草莓位置,也是某北口音一老娘们,大声吆喝10元一斤,一看草莓很新鲜,上面还放了几篇新鲜的草莓叶子,我就拿了她一盒,等回家倒盆里一看,底下全是烂的,就上面一层是非常新鲜的。 TwI'XMO;A  
q alrG2  
P +wpX  
某北人,让我们如何说爱你!!!
6条评分金币+12
ssbbbbwxf 金币 +2 大声喊:东北货,滚蛋 03-31
五月的妞妞 金币 +3 加分,帮你上头条! 03-14
bgpcs 金币 +3 虽然听不懂你再说什么,但是赶脚好厉害的样子 03-14
别逼我奔放 金币 +2 加分,帮你上头条! 03-14
蓝字008 金币 +3 为你的热心和正义点赞! 03-14
jujingboa 金币 -1 这个骗子早就有人在社区曝光过了 03-13
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-03-12 18:47:54
东北就东北 还某北

楼主留言:

神道口扛把子老兄,在你的地面上出了事,你不得过去摆平嘛?哈哈

汉唐明月 (女)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-03-12 19:36:52
这骗子居然还没收拾 D79:L:  
前段时间就有人发帖子 >%0$AW|Exu  
卖的东西不一样 $LFL4Q  
套路都是一样的 ^|]Dg &N.  
问多少钱都是含糊着像半语子一样听着像五块 `fTM/"  
等你称好了价格就不一样了 9 fYNSr  
还有写字的,大写数字挺便宜后面跟着个两 oPM*VTMA  
是按两称的
xiliidaoyu (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-03-12 20:21:01

独孤非非 (女)
初四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-12 21:40:30
威海人就是熊,让这些外地东北人欺负的一眼一眼的。
zwfbizw (男)
助理教授
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人
只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-13 08:07:21

发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-13 08:32:04
就说卖草莓这个,人在做天在看,时候未到哈! UF^[?M =  
记得N年前,夜市那块还是汽车站的时候,我去那坐车回老家,路边买橘子,挑的好好的,谁知道那老板趁我不注意竟然给我调包了,回去一看,全是烂的...唉,你就说缺不缺德吧!!!
zmlmydy-789 (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-13 08:32:50
报警或找工商直接打电话他也怕,我那次在古陌早市也遇到过买了半斤松子仁最后说30一两妈的直接打电话找工商,他马上焉了说不要算啦!对骗子不能手软。
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-03-13 17:28:39
尤其买海鲜。尽量买本地人的。 s !?uLSEdb  
[此帖被二白兔奶糖在2018-03-13 18:01重新编辑]
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-03-13 17:47:12
有次买了100块钱虾爬子。称完结账,顺便去买鸭头。嫌着没事,让里面的人给称了下,那小称精确。少了10多块钱的虾爬子。完了回头找,说,再称一遍。那人拿回去往装虾爬的盆里一放就上称,来了句,啥意思啊,称好好的。我说,再称一遍。那人用重口音东北话来一句,哥们你几个意思?我没好气的说,你好好称,........。那人也不傻,立马回头瞅下称,说:哥们不好意思,你说这一着急,装虾爬子的小盆忘去称了。塞给我10块钱,然后又往袋子里装了3.4个大个的。 9o5D3 d K  
他们的套路是:买虾爬子的时候,都不是直接装到塑料袋,都有个盆。吧拉到盆里,称好,再倒袋子里。问题就在这个盆没去称上。发现了就补给你。他们的那个称,黑不溜秋的,而且从装盆到上称非常快,根本没注意到这事。
蓝字008 (男)
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 10楼 发表于: 2018-03-14 08:06:03
为你的热心和正义点赞!
太难注册 (男)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-03-14 09:36:49
哪个是神道口菜市场?
马骉骉 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-03-14 10:28:27
就是文化二路中石油加油站对面
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-03-14 10:29:26
就是文化二路中石油加油站对面,王府家园东
sadfish777 (男)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-03-14 12:45:42
这就是神道口市场啊  我常去 感觉还行啊   不过尽量不买东北人的东西
淡淡地 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 15楼 发表于: 2018-03-14 14:43:37
不用给钱啊,像红毛丹这些普通水果这些东西都是按斤卖,没有按两卖,直接报警处理。
财神到 (男)
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-03-14 15:21:12
打市长热线,反应威海市场真实情况,就问他哪个部门主管,可以防止有关部门推三阻四
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-03-14 16:10:03
不稀奇吧,兄弟。 b9.M'P\  
以前在古陌市场还遇到过,某北人,卖所谓的蓝莓干,嘴里喊价是10元一斤,“蓝莓干”上的用纸壳子写了个10元。等你一称,要交钱,就告诉你是10元一两,也就是,一斤卖100元。最可恨的是,卖的不是蓝莓干,是黑加仑干冒充。 ^jdU4  
?"B] "%M&  
所以,擦亮眼睛吧,别贪便宜就不上当。
猪小呆 (男)
幼儿园中班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2018-03-14 17:11:24
某北、、、、 ZO0 Ee1/  
zw0w."V  
P]_d;\ !"v  
一只河北人躲在角落里瑟瑟发抖
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2018-03-15 09:51:17
看网上说快手撑起了东北经济的半边天,不知道大家是何感想
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个