• 6361阅读
  • 30回复

[其他]经常去神道口菜市场的朋友们请注意了,注意骗子 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入
只看该作者 20楼 发表于: 2018-03-15 10:19:02
马骉骉:看网上说快手撑起了东北经济的半边天,不知道大家是何感想
(}$~)f#s  
振兴东北老工业基地的口号喊了得有几年了吧,但是看看现在,东北经济还是不行,前段时间看个报道,南方的投资人去东北投资,失利之后总结的观点就是,这个地方官僚主义太严重,zf严重失信,去之前承诺的各种优惠减免政策在拿到投资之后就翻脸不认人,公信力太差。有个段子,说是国家为振兴东北老工业基地投了很多钱,但是过段时间之后发现,东北经济没起来,海南经济迅猛发展,尤其三亚。 )gO=5_^u*o  
1条评分金币+1
154547321 金币 +1 加拿大、澳大利亚表示不服、、、、、 03-31
马骉骉 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 21楼 发表于: 2018-03-20 13:21:35
最近走那把那骗子照片拍上来发上去
发帖
加入
只看该作者 22楼 发表于: 2018-03-21 21:59:37
去年在汪疃集上中过招,东西价格套路都一样,从此,对东北人格外小心。
lucky_a (女)
硕士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 23楼 发表于: 2018-03-22 10:53:58
咱不搞地域攻击,也不搞行业歧视,就事论事,这样做确实太过分了,应该举报,让有关部门来处理他们! oa:GGW4Q  
在这说一下我前几天买菜的经历吧,那天小区门口一个三轮车拉着菜来卖,菠菜1块5一斤,一捆菠菜上秤就是6斤,9块钱,手拿着菠菜心里还想呢,这么一捆菠菜能有6斤? ]xf lfZ  
果断回家,拿出家里的电子弹簧秤来称,一看数字,还不够5斤,奶奶的,你差几毛钱也就算了,差我一斤多,将近2块钱了,这不是欺负人欺负到家了吗? H79|%@F"  
找出一瓶没开封的矿泉水,揣着弹簧秤,拎着那捆菠菜就去门口找他。 cw 3JSz9  
那人一开始还不承认,把菠菜又称了一遍,说没错,6斤,9块钱。 ~o:lh],~  
我说,那你称称这瓶水吧,说着就把水放他秤上了,那秤上显示一瓶550ml矿泉水1kg,这还用说啥!!那人装模作样的把秤拿起来摆弄了一下,说刚才可能是没放平,再称一下,这次他秤上显示的重量和我的电子弹簧秤是一样的,乖乖把多收的钱找给我。 -9"hJ4  
电子秤上的猫腻以前电视都报过,不是咱老百姓不知道,只是谁也不至于为了几毛钱再回去找,大不了下次不在这家买就完了,但是你差太多了,就有点欺负人了,没别的意思,希望看到的朋友们多留个心眼吧 P ;>8S:8  

楼主留言:

也是东北人吧

花飞燕语 (女)
发帖
加入
只看该作者 24楼 发表于: 2018-03-22 13:48:49
同意 同意 同意
fantan (男)
发帖
加入
只看该作者 25楼 发表于: 2018-03-23 15:44:06
就是欺负老实人,以为自己是卖切糕的啊,要是我我就不管,多BB一句我就扔他脸上。最近狗被偷了,找狗还遇到骗子,对小偷和骗子憋了一肚子火,以后见一个抓一个。
快乐DNA (男)
助理教授
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:爱美丽 八爪团:旅游达人
只看该作者 26楼 发表于: 2018-03-23 20:50:48
东北诈骗军团来塔山早市了,看好自己家的老大爷老太太,已经有很多中招的了
你的我的 (男)
发帖
加入
只看该作者 27楼 发表于: 2018-03-30 23:26:15
亲们,有的电子称可以找人调,比如9两称啦~
蓝字008 (男)
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 28楼 发表于: 2018-03-31 13:39:49
前两天在神道口夜市北坡底下看到那人了。问多少钱,答:5块。然后在不起眼的角落有一个手写的牌牌:5元1两。奶奶个腿的,从来不知道卖水果还能论两的。幸亏楼主提醒,要不很可能上当!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个