• 23284阅读
  • 78回复

[滨城骑迹]【活动回顾】2018健康快乐骑行第一骑·····城厢恢复性训练~~~·海量照片帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
小轮牛哥 (男)
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-03-12 13:48:22

2018快乐健康骑行第一骑

昨天是滨城骑迹骑行俱乐部组织的2018年第一骑,目的地:城厢,里程:90公里,难度:中。
位于胶东半岛东北角的威海,因为地理因素,初春时节,总是要刮很大的东南风。昨天也不例外,使得第一次骑行的难度系数上升30%,由难度适中变成了难度偏上。
大多数骑友对第一骑安排这么长,有些顾虑。骑行大师糊涂哥给我们讲了恢复骑行状态最好要有足够的长度,但是坡度要小,所以去城厢是最理想的恢复性锻炼路线。
骑友们蛰伏了一冬天的骑行激情终于得到了释放。所以也并没有谁太纠结于骑行难度了。看得出来大家都激动着,踊跃着,都早早就到了捷安特生活馆集合。小雪丰和老庄的周日早晨再度变得紧张而忙碌,满江红再也不用周日踌躇干点儿啥,王五哥再次将周日排除出酒宴时间表。

出的城去,熟悉的路线,熟悉的感觉,让每一位骑友一下子就进入了状态,尽管是100%的顶头风,大家骑行的速度仍然很快。这条路线的路况极好,非机动车道够宽,往来的机动车也不多,非常适合于骑行。我们尽量舒展开身体,让肌肉拉伸再压缩,输出的力量让牙盘飞转,带着车轮飞驰,这种感觉就是骑行!如果你热爱骑行,没一次蹬踏对你来说都是一种享受,每一次骑行活动都是意犹未尽。每个周日都是最充实的一天,和对下一次骑行最渴望的一天。

余不赘述,让照片带我们回顾昨天精彩的骑行罢。
莲姐因为腰“掉”了—学名似乎是腰椎间盘突出症而无法骑行,但是她坚持歪歪着身体坐着保障车参加了活动,并且拍了一些骑行照片。当然照片多数是歪歪的,也并不难理解。

昨天才女苗苗也参加了意义特殊的2018首骑。苗苗虽然不会骑车,但是她热爱着滨城骑迹。但凡有时机,她尽量来和我们一起快乐度过周日。昨天她给我们带来了纯粮食自酿白酒。一帮老爷们午饭时大呼过瘾,王五哥声音比较小,难得他顶不动高度白酒,因为啥?问小蟊贼就知晓了。

俱乐部换了新的保障车。从轿车换成了SUV,骑行保障工作整体上到了一个新高度。新年新气象。我们的车队更有气势了。2018骑行季,我们来啦!
4条评分金币+10
飞鸟骑行 金币 +2 每一次的骑行活动都是期待,骑行能使人变的更加有活力 03-13
形影不离 金币 +2 我和我的小伙伴们都惊呆了! 03-13
古道瘦牛 金币 +4 加分,帮你上头条! 03-13
梦想2013 金币 +2 爱生活,爱威海,爱加分! 03-13
小轮牛哥 (男) [楼主]
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-03-13 08:48:59

那天早上我早早就出发了,还以为能算个早到者呢。
没想到的是生活馆门口齐刷刷的一大堆骑友都在等候出发。
一声热情的“牛哥你好!”,一张面如满月的面孔便出现在我眼前。
这是滨城骑迹骨灰级骑友,皮皮鲁。骑龄12年。对骑行的爱好自始至终没有丝毫减退。
近些年他时间紧张,很少有机会参加骑行活动。2018第一骑他是要给自己留个纪念?
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-03-13 08:52:08

老海还是那个老海。一个冬天过去了,除了精神头儿倍长外,体重,腰围都没什么变化。应该是冬休期间勤练不坠的。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-03-13 08:53:49

满江红最近让骑行软件搞得不胜其烦,整个人精神面貌是恍恍惚惚的。内心里各种不服:我就不信了,你们的手机都好使,独独我一个人的不行?
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-13 08:55:19

哟?!地面是不是有点儿晃?满江红你可没觉出来?
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-13 08:58:16

“五哥,你这个小酒儿也扛不住了哈?喝酒还是我强!”
我是低调的古道瘦流!
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-13 09:00:50

“呵呵呵!那是我最近勾大了那么一丁点儿哈。”
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-13 09:02:09

老于大哥彻底适应了锁鞋,现在是信心满满。老于大哥经历几次集体骑行后,整个人的精神面貌有长足提高了。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-03-13 09:03:19

好多新人都不好意思当面问他俩,一个海哥,一个老海,到底谁是谁?是不是一个人?
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-03-13 09:04:15

美女啦啦队员兼骑行保障队。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-03-13 09:07:06

和我们共享2018第一骑的美女们。
有你们的参加,滨城骑迹多了一抹美丽妩媚的色彩。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-03-13 09:08:30

不秀出肌肉,还当他是颜值担当吗?
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-03-13 09:09:14

“我的形象绝对比老庄丰满。”
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-03-13 09:09:58

品牌代言哪家强?滨城骑迹找老庄!
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-03-13 09:11:59

老魏大哥依旧那么温暖和蔼。自从学车,三年来,不大能见到老魏大哥了。
昔日的骑行记录仪不知能否正常运转了。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2018-03-13 09:14:29

巧手才女大浪包,美食达人,茶道行家,旅行家(偶尔也穷游),美哒哒的苗苗。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-03-13 09:17:40

“谁和我一起去超市买鸡蛋呀?今儿大润发鸡蛋特价呀!”

博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-03-13 09:19:06

莲姐的腰掉了,换一个方式参加骑行活动。即便要费劲儿才能直起腰来也要参加2018第一骑。

博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2018-03-13 09:19:44

荣准备起飞了。
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2018-03-13 09:23:43

大家都知道,糊涂哥来了,就是到出发时刻了。
据说糊涂哥周日都是早早下楼,在楼下大抽其烟,并向邻里们传播骑行理念兼展示骑行服之美。所以每次都是被群粉,导致时间不够用,导致卡着点儿来,骑行专家人见人爱嘛。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个