• 10440阅读
  • 18回复

[其他]保险的提成一般有多少?只想给自己家人买保险顺便兼职可行吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
独孤非非 (女)
初四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-03-09 14:45:24
我这人嘴笨,因为话老是说不好,说不清楚,也特别不爱说话。所以恶性循环,越发不会说话更不爱说话。让我去向别人推销保险,毫无疑问的这事我肯定做不成。其实我想知道的是:听说保险的提成都很高,如果我去向别人买保险,就很贵的,因为这里面包含了很多的提成给销售人员。所以我想问一问,我能否兼职,自己卖保险,只想给自己的父母和孩子买,这样的话,就相当于把提成这部分给省了?但是我不是真的想卖保险,所以我的销售业绩肯定不行,一年顶多自家四五单,同时我也没兴趣去听洗脑课。不知道保险公司允许这样的兼职行为吗?我这种想法可行不? xoN?[  
话说,我的父母都是接近七十的老人了,以前不重视保险,也没买过。现在想买,基本也买不成了,只有那种纯消费类型的保险,有个别的可以买。我那天在支付宝的保险里随便看了看,有一份保险:《好医保住院治疗》,我父母这种年纪的人每人每年大约需要1800多元,不知道能不能投保。也不知道这款保险的性价比如何以及里面的条款是否适合老年人。也不知道别家有没有更好的适合像我父母这么大年纪的人的保险类型。所以还是发到这里,希望能在社区里找到比较明白的行内人员指点指点。
1条评分金币-1
咖啡大叔 金币 -1 每天要刷脸,定期开会,洗脑,拉人头。保险公司的人也不傻,你是不是每个月买东西自己就想开个超市? 03-09
nene (女)
博士后
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百

爱威海12周年

只看该作者 沙发  发表于: 2018-03-09 15:10:52
65周岁以上的老人,健康险基本都不能投保了,就算能保,保费也会非常高,之前我也想给父母买商业健康险,也咨询过几个卖保险的朋友,但都没有找到合适的。你说的《好医保住院医疗》首次投保年龄也是不能超过65周岁的,而且普通疾病有1万元免赔额。
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-03-09 15:11:19
兼职去做想省钱有点扯淡了,入行了,天天洗脑,烦死你,而且将来有业绩考核
独孤非非 (女) [楼主]
初四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-03-09 15:20:03
nene:65周岁以上的老人,健康险基本都不能投保了,就算能保,保费也会非常高,之前我也想给父母买商业健康险,也咨询过几个卖保险的朋友,但都没有找到合适的。你说的《好医保住院医疗》首次投保年龄也是不能超过65周岁的,而且普通疾病有1万元免赔额。
!Yu|au  
谢谢版主。我父母都过了65了,看来是买不成了。您家里的父母最后买了吗?
1条评分金币+1
nene 金币 +1 没有买,保费基本都要过万 03-09
初四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-09 15:21:44
掌柜:兼职去做想省钱有点扯淡了,入行了,天天洗脑,烦死你,而且将来有业绩考核
<-F[q'!C1  
哦,是这样,对保险行业一窍不通。
xingwei (男)
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-09 17:32:29
有多余的时间,可以兼职,了解保险没有坏处,也别去抗拒保险
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:西餐达人
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-09 17:52:04
不建议买,但是想买打入敌人内部就对了,我认为能省30%.你买完了还可以得到一个月工资,灰常划算,妹纸我看好你,但是你不要急着交业绩,混到月底交了业绩,他们也不能赖你工资了
今日的善举明日便会被人遗忘,但仍要努力行善。
zuanjie (男)
初生婴儿
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-10 10:47:06
不要这样,真的,代理人赚的就是佣金,不是你的钱,你要求他返钱他赚的就少了,就没法生活,就要辞职,结果损失的是你俩,你的保单就成了孤儿单,没人给你做售后服务,万一要理赔了,说错一句话很有可能就拒赔,打官司很麻烦的,他们卖的是保险,赚的是他们的辛苦钱,你不知道他要跑多少趟保险公司上交资料,而你只是在家等着理赔到账。现在大部分人都觉得保险很容易买,理赔很难,事实上是保险不容易买,理赔很容易,不信 你可以问任何一个保险公司的代理人
zuanjie (男)
初生婴儿
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-03-10 10:49:09
支付宝里的保险有些很便宜也很好,但是你得好好看条款,很多情况他不理赔,希望能帮到你
北辰寒星 (男)
助理教授
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 9楼 发表于: 2018-03-10 17:40:39
你交的第一年的保费  基本就是对方的提佣!
博士后
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人
只看该作者 10楼 发表于: 2018-03-11 14:50:06
K/K|[=bl  
如果是自己买 可以找业务员把佣金返给你 没必要自己干 Bk[C=<X  
我给我爸在淘宝买的意外险一年期的 到75周岁 保障挺高的 意外医疗3W 住院一天50 出行最高100W 你可以找找看 psUT2  

ty'/i!/\  
风三手 (男)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-03-11 22:25:29
保险没有错,错在这些推销保险的人或者行为
顺心 (男)
博士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-03-11 23:05:47
想保险联系我13506302111
顺心 (男)
博士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-03-11 23:06:14
想了解保险联系我你13506302111
初四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-03-12 07:36:34
zuanjie:支付宝里的保险有些很便宜也很好,但是你得好好看条款,很多情况他不理赔,希望能帮到你
r)#W`A1{A  
门外汉,看不大懂。不知道您有没有合适的 推荐一下呢?
初四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2018-03-12 07:38:37
开心安康鱼:如果是自己买 可以找业务员把佣金返给你 没必要自己干 我给我爸在淘宝买的意外险一年期的 到75周岁 保障挺高的 意外医疗3W 住院一天50 出行最高100W 你可以找找看[attachment=2409385]
WMC\J(@.  
先谢谢您朋友。68,70周岁的老人能投保吗?话说这种保险可靠吗?总觉得淘宝上大件的东西得好好掂量掂量。
starhero (男)
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-03-14 12:50:13
开心的马骝:不建议买,但是想买打入敌人内部就对了,我认为能省30%.你买完了还可以得到一个月工资,灰常划算,妹纸我看好你,但是你不要急着交业绩,混到月底交了业绩,他们也不能赖你工资了  
QF/_?Tm4  
竟然还有人抵触保险,多了解下现代的世界吧,不能总是生活在过去
starhero (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-03-14 12:52:23
zuanjie:不要这样,真的,代理人赚的就是佣金,不是你的钱,你要求他返钱他赚的就少了,就没法生活,就要辞职,结果损失的是你俩,你的保单就成了孤儿单,没人给你做售后服务,万一要理赔了,说错一句话很有可能就拒赔,打官司很麻烦的,他们卖的是保险,赚的是他们的辛苦钱,你不知道他要跑多少趟保险公司上交资料,而你只是在家等着理赔到账。现在大部分人都觉得保险很容易买,理赔很难,事实上是保险不容易买,理赔很容易,不信 你可以问任何一个保险公司的代理人
H%@f ^  
还是太多人不了解保险,以前保险法不规范的时候,大家都让保险业务员坑怕了,上面还有人把保险当成假想敌的。中国的保险普及还得些年
emlilysong (女)
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2018-03-16 14:04:20
有楼主这样想法的人不在少数,但是我们要想清楚,一份保障基本是要跟随人这一生的,你当时为了买省下点钱去做了所谓的“兼职”,买了相应的保障,那后续的各种服务怎么获得,别的不说,理赔的时候各种资料的准备就让我们头大了
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个