• 8832阅读
  • 11回复

[其他]相亲中的男女一出门就花钱,该怎么解决? [复制链接]

上一主题 下一主题
小学五年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-03-01 08:21:17
y A_;\\  
很多的男的,听女孩条件还行,然后在网上聊,聊了很久,就是不见面,然后找个理由就分了。 L;30 & a  
说白了,女的可能也不是太优秀,无非就是“岁数不小,工作好点,学历本科以上,长得一般”,这样的女孩是相亲圈里的“鸡肋”。 CBdS gHA3>  
往往男的对这种女孩,有种“兴趣不大”的感觉。 Vt{C80n&N  
当然了,如果女孩是“年纪小,长得好”,男的一般就赶紧去见面的。 ^c{}G<U^  
往往很多“大龄剩女”仍然是“小女生”的心态,等着男人主动出击,追求她。 $@d`Kz;  
男的又觉得“请她出来吃个饭还要100多,不值当的”。 '8>h4s4  
一个30岁的女性朋友就抱怨,自己谈的男朋友对自己不是很热情,天天网聊,一说出门,男的就找理由躲着。 )}L*8 LV  
我很直白的告诉她:你长得一般,男的还不死心,人家不想白花钱。 <K!5N&vh  
很多女人一直在强调“找个对自己好的”,其实男的真的是觉得你“也就是凑副这过吧。”。 3N6U6.Tqb  
最后的结果就是:越是剩女,越没人谈,毕竟本身看着就不是“足够喜欢”,谁还愿意出那个的钱。 AH`D&V  
综上所述: _.0c~\VA  
]4SnOSV?S  
大家有没有什么好的建议,男女相亲和刚开始恋爱去什么地方比较合适呢?
1条评分金币-1
jujingboa 金币 -1 连谈恋爱的钱都没有。捏还谈个么恋爱 03-08
282394308sjh (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-03-01 08:45:29
“往往”“很多”你是在说你自己吧
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-03-01 08:46:25
海边
282394308sjh (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-03-01 08:48:56
连顿饭钱都抠唆的不舍得出,还谈个什么恋爱,结什么婚,自己过得了,合着不请女朋友吃饭你自己就不用吃饭啦,最看不惯你这种为了百十来块钱抠唆的男人
威海塔山 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-01 08:52:50
电影院看场电影  开封菜里谈谈人生 海边天然氧吧吹吹风 各种公园散散步
子秦 (男)
博士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:自助达人 八爪团:甜心达人

爱威海12周年

只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-01 10:04:50
楼主故事不老少啊
iwh176708 (男)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-01 13:04:53
吃饭一百多还纠结,难道自己不吃,就女孩吃?女孩不太优秀,你很优秀吗
(女)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-08 13:12:05
昨天看有个女的吐槽她前男友,说去超市买了两块钱的包子跑麦当劳坐着吃。也是个办法
宁宁鼠 (女)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-03-08 13:36:59
282394308sjh:连顿饭钱都抠唆的不舍得出,还谈个什么恋爱,结什么婚,自己过得了,合着不请女朋友吃饭你自己就不用吃饭啦,最看不惯你这种为了百十来块钱抠唆的男人
2 'xT%  
棒棒哒
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-03-08 17:02:46
楼主话糙理不糙,那些大龄女确实应该好好琢磨琢磨。
涅槃凤凰 (女)
学前班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-04-14 19:54:48
单着吧,省事!
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-04-15 06:10:16
自己吃饭也得花个几十块吧,太抠了,不过相亲如果不成女的主动AA d '4c?vC  
好一些
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个