• 4460阅读
  • 4回复

[其他]【春日早餐】葱油面,会长胖的面 [复制链接]

上一主题 下一主题
学前班
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-02-28 12:44:36
冬青树下还有积雪,继前一天威海标志性大风刮过之后, 今天居然飘起了微微春雨,看来春姑娘真是迫不及待了。
继续今天的早餐——葱油面、蔬菜沙拉、猕猴桃、火龙果
葱油面:
洋葱半只切丝, 锅内加入比炒菜要多一些的油,放入洋葱丝煎,煎的焦一点, 倒入酱油,有一种香香的糊味,
加热水,再放一点糖, 水开即可。面是XX悦的碱面条,煮熟过凉水, 盛出撒上葱油汤就可以了。
卖相不好看, 但是味道很不错。
蔬菜沙拉: 生菜球叶子撕碎,一点胡萝卜点缀一下,沙拉酱一拌就好了。
猕猴桃、火龙果切片装盘。

虽说这一顿没有肉, 但是葱油我感觉是比较会长胖的, 因为油多点, 还加的糖, 所以放在早上吃, 用一天的时间来消耗它!

1条评分金币+3
吃货慕慕 金币 +3 学习啦~面条还有这种做法~ 02-28
吃货慕慕 (女)
管理员
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:火锅控 八爪团:旅游达人 八爪团:西餐达人
只看该作者 沙发  发表于: 2018-02-28 13:34:16
学习啦~面条还有这种做法~
灰兔子宝贝 (女) [楼主]
学前班
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人
只看该作者 板凳  发表于: 2018-02-28 14:18:04
简单好吃, 但是我担心会长胖!
水淼淼 (女)
大四
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:自助达人 八爪团:旅游达人

爱威海12周年

只看该作者 地板  发表于: 2018-02-28 14:39:07
不怕不怕偶尔一顿的
茶花妹妹 (女)
大一
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-28 15:49:20

新鲜的东北大米到威海了!!!2017年继续销售我家的东北大米,不和五常大米比名气,不和抛光大米比亮度,我家的大米都是今年秋天刚收回来的,除了自然的风干外,无染色,无抛光,没有进行过任何化学处理,已经不是第一年再爱威海社区销售大米了,吃过的朋友应该很多,欢迎散购、团购,单位集中采购,量大优惠!13287872608 微信yang756863134
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个