• 6178阅读
  • 7回复

[其他]现在月嫂都是什么价格? [复制链接]

上一主题 下一主题
落梅横笛 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-02-28 09:09:10
朋友家刚生了个小孩,出院回家全家没有敢摆弄的,所以想请个月嫂,现在都什么价位?工作内容都包含什么? %:eep G|  
同事们都说没必要请月嫂,说没出满月的孩子基本都是睡觉,比较好带,大家怎么看呢?
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 沙发  发表于: 2018-02-28 10:02:08
专业月嫂  全天的 一般是  9000---10000 威海价格     因为我有周易起名业务 所以加入了几个月嫂群   白班月嫂 一般是四五千吧     大概这么个价格      太具体的内容我不是很了解    因为没太深入了解   不过看群里聊天内容   月子餐 帮忙带孩子之类的 都行  催乳有的会   有的不会   月嫂队伍参差不齐  建议你打听熟人  介绍个不错的    现在月嫂找活一般是  公司介绍  老客户介绍 月嫂之间介绍   好月嫂基本都是老客户介绍 忙不过来
茶花妹妹 (女)
大一
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-02-28 10:36:28
同事家儿子请的月嫂一个月8500
新鲜的东北大米到威海了!!!2018年继续销售我家的东北大米,不和五常大米比名气,不和抛光大米比亮度,我家的大米都是今年秋天刚收回来的,除了自然的风干外,无染色,无抛光,没有进行过任何化学处理,已经不是第一年再爱威海社区销售大米了,吃过的朋友应该很多,欢迎散购、团购,单位集中采购,量大优惠!13287872608 微信yang756863134
学前班
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人
只看该作者 地板  发表于: 2018-02-28 14:25:37
我觉得现在很多家庭都请月嫂, 但是仔细想想, 自己提前学习, 现在来实践, 自己带孩子多有意义!
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-28 15:35:12
灰兔子宝贝:我觉得现在很多家庭都请月嫂, 但是仔细想想, 自己提前学习, 现在来实践, 自己带孩子多有意义!
a[:0<Ek  
你不知道 生活好了 都懒么  另外有的人没吃过苦 经济也过得去  找人帮忙正常   另外也不是每个家庭老人都在身边的  你想的太片面  小姑娘
西街小子 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 5楼 发表于: 2018-02-28 22:58:31
一个月万八千 1O1/P,u+  
现在一般都是请月嫂,省心不伤情
yunyun666 (男)
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-01 13:56:43
站着说话不腰疼,一看你就是男的,老婆生孩子没用你伺候吧,
wh9900 (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-07 12:57:16
有时间自己伺候一下也是一种很好的感悟,虽然累点儿,但这是与孩子增进感情的手段。我朋友刚开始也请的月嫂,没用几天就不用了,就像上面的朋友说的月嫂有好的也有孬的,看孩子不是闹着玩儿的。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个