• 2727阅读
  • 8回复

[曝曝更文明]环山路时速30公里,你在饭后遛弯还是在等大货?? [复制链接]

上一主题 下一主题
威海乡熊 (男)
高三
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-02-12 21:51:45
<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XMzM5ODgwNjM1Mg==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe> #G[t X6gU  
!~)90Z!  
因为一会就要下环山了,最开始以为前面堵车,就一直跟着,后来发现前面差不多有100米的距离没有车,就闪了一下,没反应,按了一下喇叭,没反应,按了两下,呵呵……你妹的还刹车了…… %yfE7UPS]  
请原谅我的粗鲁……cnmlgb ~T% Ui#Gc  
Ls1B \Aw_  
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5ODgwNjM1Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1 z|I0-1tAK  
[此帖被威海乡熊在2018-02-12 22:04重新编辑]
1条评分金币-1
jujingboa 金币 -1 看了视频。你不变道超车老跟别人屁股后面干么 02-13
毛毛熊 (男)
助理教授
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-02-12 22:02:07
忙着微信语音吧?
皮皮花 (女)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-02-12 23:58:38
这种情况超车过去一看通常都在打电话。。
威海乡熊 (男) [楼主]
高三
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-02-13 07:19:54
减分的兄弟,为什么不变道一直跟在后面,我已经说了,先不说右侧超车的问题,看看视频,右后边一直有车,我自己也30的速度我实在不想冒险去变道!
1条评分金币-1
jujingboa 金币 -1 自己去好好看看第30秒开始到50秒之间。20秒时间不够你超车吗 还在那里按喇叭。无语 02-14
威海塔山 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-13 08:27:39
昨天走塔山大坡往上走,一辆汉兰达基本上时速5公里左右,憋了下面一条长龙的车。
慧眼识猪 (男)
博士后
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-02-13 08:44:17
他应该是看不清前面的路,你可以打开远光灯帮他照一下。
zwfbizw (男)
助理教授
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人
只看该作者 6楼 发表于: 2018-02-13 10:12:45

smthxes (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-02-13 21:33:41
威海乡熊:减分的兄弟,为什么不变道一直跟在后面,我已经说了,先不说右侧超车的问题,看看视频,右后边一直有车,我自己也30的速度我实在不想冒险去变道!
 l]!9$  
你技术不行,要别人早超了 -<_$m6x"A  
2条评分金币+2
威海乡熊 金币 +1 请看清题意!劝我学出租开车?我不想挨骂! 02-16
jujingboa 金币 +1 他应该多坐坐出租车。看看人家是怎么开车的。中间有段时间没车他都不变道一直按喇叭 02-14
威海乡熊 (男) [楼主]
高三
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-02-16 06:59:04
请看清题意!劝我学出租开车?我不想挨骂!
1条评分金币-1
jujingboa 金币 -1 都学你这样开车后面不全堵死了吗。边个道那么难吗。女的开车也不只你这样啊 02-16
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个