• 2352阅读
  • 6回复

[其他]你们会为饭量大发愁么 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-02-05 16:05:31
zvek2\*rO  
我有点愁,吃不饱还会不高兴,明明小时候能吃长辈都夸我喜庆可爱的,怎么长大了能吃就变成“少吃点吧对胃不好”了,而且还会笑我 -ET*M<  
举个例子  我属于肉夹馍吃三个还能喝一碗豆浆那种 $=e&q  
我真的超级羡慕饭量小的人,不需要克制就能减肥,减肥对一个饭量天生大 从小就大的人来说太痛苦了
iwh176708 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-02-05 18:38:51
男的女的啊
猫吃鱼 (女)
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看该作者 板凳  发表于: 2018-02-06 08:50:42
说个不好听的,就是爸妈不好,从小把孩子胃撑大了。不知道楼主婚否,如果未婚,再给你浇盆冷水,我曾经因为对方饭量太大蹬掉了一个第一次相亲成功的对象。
lijian493258 (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-02-06 10:05:44
牙好胃口就好,身体棒棒吃嘛嘛香,身体有内在毛病的,才吃不下饭,饭量就是汽车的排气量,好车费油,同样一公里的路程,路虎2块钱的油,轻骑摩托2毛钱的油。我也说一句话哈,谈恋爱的时候,饭量跟性能力能看出一个人的身体是否健康,乳山有的地方,新女婿第一次正式上门,煮好的鸡蛋薄皮后上桌给新女婿,看看能吃几个,吃的越多说明新女婿肠胃好不肾虚
lijian493258 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-06 10:10:05
如果未婚,我告诉你一个好消息,乳山有的地方新女婿第一次正式上门提亲,老丈人把煮好的鸡蛋,剥皮端一碗,看你能吃几个,吃的越多,说明身体越好,肾不虚
太难注册 (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-02-06 11:19:32
能吃就能干。使劲吃。
cjwlytyn (女)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-02-06 16:54:45
胃已经撑大了,如果身体健康已经出现问题,还是得控制一下
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个