• 3169阅读
  • 7回复

[关注威海]今天是学生又放假了吧? [复制链接]

上一主题 下一主题
graceyu (男)
小学一年级
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-02-05 07:58:52
是不是学生又放假了?世昌大道一点不赌了。7点10分出门35就在单位坐下了。我就搞不明白了,怎么学生上学就会堵,一放假就不堵了呢?上班的点不都是这个点么?送学生影响这么大么?很想知道个原因。有孩子的家长说说都怎么送孩子,做个小调查, %D $+Z(  
v#`7,::  
我每天早上从丽景名都出发,到卫生局旁边,就不敢走文化路、世昌大道、环山。从来都是从利群上环海路,走到远遥,再走到统一路隧道北拐上北山路,从实验中学下来再威胜,二中,渔港路。就这样,7点10分出发也得50到单位。今早上预备了8点半到单位,所以走的世昌大道。走到第三加油站发现不对劲。
天水 (男)
博士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-02-05 08:29:57
只要放假就很明显不堵车了, ^f_4w|u,+  
其实我感觉好多家长都不上班只是开车接送孩子,再就是好多送孩子才开车上班,不送了也就不开车了。
猫吃鱼 (女)
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看该作者 板凳  发表于: 2018-02-05 09:01:03
越来越多的人选择了自由职业,出门也是专门接送孩子,加上临过年很多辛苦一年的人已经返乡,所以就不堵了。
查先生 (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-02-05 10:43:13
这段路,就是走世昌大道有40分钟也到了吧,费那么大劲
皮皮花 (女)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-05 11:58:39
每年都盼着寒假暑假,放假第一天立竿见影,上班路上通畅太多太多。。
学前班
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人
只看该作者 5楼 发表于: 2018-02-05 13:34:51
现在家长都想不开, 车接车送, 把初中生高中生供的比小学生还娇气, 说是节省时间, 说是安全问题。 哎~~~~
wgsdwf (男)
高一
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-02-05 16:55:28
楼主,我想告诉你,我每天从戚家庄出发,走环山,然后古寨西路,然后丽景名都北门,然后到火炬路,大概需要20分钟。咱俩的路程距离是基本相等的,只是方向相反。早上环山路只有陶家夼隧道略微堵一点,其他路段畅通无阻。 .^aqzA=]  
所以, 9:1[4o)~  
所以 N"Mw1R4  
所以,你的路线不是最优策略
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个