• 3080阅读
  • 7回复

[其他]心思重是一种什么感觉,真的好压抑啊…… [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-02-02 14:30:41
以前看剧版的匆匆那年,就很能理解女主。方茴心思重,我也是,所以别人都说她作的时候我就特别心疼她。 Uu52uR  
什么事都憋在心里,沉浸在自己的情绪里走不出来,表面上不冷不热,但其实很渴望和身边的人亲近,不愿意敞开心扉,但又希望别人能理解自己。 hzU(XW  
而且越来越体会到,心病难医啊,别人再怎么引导也没太有用,光靠自己又很难走出来…… &po!X )  
看过一本心理学的书说,要么遇到人生中的贵人,要么就是遭遇到颠覆性的冲击足以重塑个性,而且越早遇到越好,否则很可能一辈子都走不出来。 xQ2: tY#?  
这种感觉……就很绝望啊……
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-02-02 15:09:03
什么事都要往好了想,不要钻牛角尖~~ QWGFXy,=1  
5{|\h}  
今天比昨天好,这就是希望!加油妹子~~~ rJm%qSZz  
[此帖被漂洋过海007在2018-02-02 16:05重新编辑]
小怡子 (女)
学前班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-02-02 15:33:21
可以多看看心理学的书,自我往正能量的地方引导
毛毛熊 (男)
助理教授
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-02-02 16:00:26
抑郁症的倾向
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-02 16:18:42
想开点,人生就那么几十年哈
13021641852 (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-02-03 11:45:48
平时加强运动健身,坚持下去,很快会好起来的。
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-02-03 13:44:41
没什么想不明白,想不明白,去医院的重病科室去看看,能走能动,真幸福;要是还想不明白,让自己三天不吃饭,看看自己能坚持下来不,饿了能有吃的就很幸福,哪有时间瞎想!@!!!
茶花妹妹 (女)
大一
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-02-03 17:32:57
心思重只是想的多啊,没有沉浸在自己的情绪里出不来啊。我有时候心事就挺重的,不过很多时候和小伙伴们聊会,然后就会好很多啊
新鲜的东北大米到威海了!!!2017年继续销售我家的东北大米,不和五常大米比名气,不和抛光大米比亮度,我家的大米都是今年秋天刚收回来的,除了自然的风干外,无染色,无抛光,没有进行过任何化学处理,已经不是第一年再爱威海社区销售大米了,吃过的朋友应该很多,欢迎散购、团购,单位集中采购,量大优惠!13287872608 微信yang756863134
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个