• 3580阅读
  • 27回复

[我要求助]保底六千木有找到员工,大威海生活水平就是高 [复制链接]

上一主题 下一主题
风清云 (男)
初三
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 20楼 发表于: 2018-01-15 09:21:12
老师学摆摊:看论坛的大佬们的收入月月都的几个小目标我闪了
7AlL,&+  
-A@/cS%p  
这种靠手艺吃饭的,为嘛不自己开店, 我朋友是学医的,中医推拿类的,挣多少不知道,反正我去找他推的时候 排队。。估摸下来一天正常来说10-20个左右,一个15分钟-半小时不等,1次60-200     基本100的居多。   一天毛收入平均1500,1个月正常来说4万左右。 20来平的楼底下的门脸,1年租金2万,然后水电啥的 基本忽略。  一年正常收入50万。。。。。挣钱多了也得自己干,没办法,招来学徒学会了都自己跑了。。。。。
风清云 (男)
初三
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 21楼 发表于: 2018-01-15 09:23:33
老师学摆摊: 看你这个名字就是大老板 大掌柜 不懂老百姓啊 你不懂  
dPbn[* :  
是你没接触过这种推拿行业。。。。。。这种行业里不用说有大技术,有点按摩小技术能让人身上舒服的自己开个小店一年20万轻松。。。。6000真是打发叫花子的。。
qrt9527 (男)
发帖
加入
只看该作者 22楼 发表于: 2018-01-15 09:44:59
哥,要是招男性的,咱俩一起去,你教教我,我请你吃饭喝酒 ^< ;C IXo  
yhh1004 (女)
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 23楼 发表于: 2018-01-15 09:54:55

zwfbizw (男)
助理教授
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人
只看该作者 24楼 发表于: 2018-01-15 10:10:22

老师学摆摊 (男) [楼主]
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 25楼 发表于: 2018-01-17 09:44:11
风清云: 是你没接触过这种推拿行业。。。。。。这种行业里不用说有大技术,有点按摩小技术能让人身上舒服的自己开个小店一年20万轻松。。。。6000真是打发叫花子的。。
/JC1o&z_T  
g%[:wjV;  
感谢风清云的回复
 oS9Od8  
l,l6j";ohd  
我接触这个行业可能 也有一些吧  不过我认识的都是正骨为主的。因为单独推拿很累不挣钱。 le H 7 II9  
l*&N<Yu  
推拿半小时几十块,多的一百。正骨五分钟几百。 我认识的正骨的多数都是年入五六十万以上的,当然是个人小店,大店的话我不太清楚。 /Qr`au  
5.&)hmpg  
这个是招的美容院的理疗师。而且你说的自己开个小店的,是没日没夜自己干,还跟老板谈一个月休几天之类的?  我说的是保底六千。平均一点二百。按照推拿一个人70-80元算,一天干三个活就出来了。每个活五十分钟左右。 给理疗师70--80,老板再赚一半左右,再算上别的费用,接近180--200了。  美容院就是富po多,人家也不是傻  比吧,你推拿一小时要人家三百四百,人家给你? 你当人家傻。 C f d* Q  
GCO: !,1  
如果一年赚二十万,可以啊,一天干8个人,8*8=640. 一天640.一个月不休假也两万接近,一年不是二十多万是多少。我问你,你当理疗师是个机器么。一天手不停推拿8小时。吹八小时牛逼和按摩八小时,可不是一个概念。 gVzIEE25  
G&1bhi52  
另外你所谓的随便让人舒服的小店就能挣二十万我不知道你是从哪里来的。我只知道,除非技术不错的,而且声称给人治这个那个的,又拔罐,又刮痧又放血的,配合着。 N AY3.e  
7/QK"0  
美容院人家不能忽悠治病,人家那些个大客户也不需要在你美容院治病,所以有局限性。 4E=v)C'  
zN]%p>,)HB  
我这个姐妹讲话比较保守,非要喊 月薪6000-三万。有人又怀疑是卖的了,不好办啊 老大
tsstsy1 (男)
小学一年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 26楼 发表于: 2018-01-17 10:19:50
牛啊,大企业就是有底气
老师学摆摊 (男) [楼主]
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 27楼 发表于: 2018-01-17 10:35:45
tsstsy1:牛啊,大企业就是有底气
*%KIq/V  
  确实是大企业   二百多平呢  五六个人呢   比二十多平的草傻子 或者车库 是大多了 确实是大企业   Q+ V<&  
zG ='U  
威高梨花  估计是世界美容五百强了 哈哈哈
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个