• 2130阅读
  • 6回复

[我经历的]买一件棉服和买一件毛衣花同样的钱 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-01-12 14:12:17
              女朋友刚才告诉我,她中午去买衣裳了,发给我看,买了一个棉服和一个毛衣,棉服挺厚的,看着挺脑活的,再看看毛衣,是个裙子,我看着xiao薄的,她告诉我这两个东西一样钱,我就震惊了,现在毛衣和棉服都能是一样钱了吗?是棉服便宜了还是毛衣贵了,现在卖衣裳挺暴利的啊。
1条评分金币+1
二娃娃 金币 +1 用料贵,版型好,就算轻的跟纱一样也是很贵的!有好的衣品的人不仅是追求版型新颖,用料质感也需要上乘! 01-14
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-12 15:03:13
没有可比性吧~
风清云 (男)
初三
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-12 16:00:28
    真正的羊绒衣   品牌的2000起吧,清仓打折也得1000起,不知道你说棉服贵是啥意思   ==!      别的我看不出来,羊绒衣 就是烧一下,然后用衣服擦脖子试验,前者看看是不是羊毛的,后者看看柔软度舒适度能不能达到羊绒的级别。。。反正以前买的那种300的毛衣要是圆领的真刺挠脖子。。 羊绒的完全不会。。。
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-12 16:15:11
没有可比性
iwh176708 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-12 18:40:19
棉衣得看是什么棉,l毛衣也看是羊毛衫,还是羊绒毛衫,还有兔子毛貂绒,不能这么比,有的卖牌子有的卖款式,也有的卖品质
夕风物语 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-12 22:19:02

爱在飞扬 (女)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-13 11:37:18
现在的衣服真的是不能用厚薄来比较,便宜的棉服有的就几百元钱 ,而好的毛衣价格在千元以上,  款式,做工的精细程度, 面料的纱支和品质等等都是与价格相关联的。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个