• 3083阅读
  • 33回复

[我要求助]--------------------------------------- [复制链接]

上一主题 下一主题
qwe800 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 20楼 发表于: 2018-01-13 06:16:18
一个是韩国车,另外防撞性能没有赛欧好,赛欧前后有防撞钢梁。
whzhengh (男)
幼儿园小班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 21楼 发表于: 2018-01-13 09:27:55
你买个5万的车,就别惦记它是哪国的了   哪国的都是破烂
发帖
加入
只看该作者 22楼 发表于: 2018-01-13 12:28:01
还是要尽力不买日本、韩国的破烂。
smthxes (男)
发帖
加入
只看该作者 23楼 发表于: 2018-01-13 13:19:29
qwe800:谢谢楼上的几位回复,个人感觉应该还可以,价位低,主要是用处少,也没有高速行驶的机会,安全性应该可以,也不考虑面子问题,能跑还是个新车,所以看好了这款,只是不喜欢天窗,没办法最低配也有,这个天窗估计以后要漏水。
2VmQ%y6e"  
既然不考虑面子,为啥不买爱瑞泽5或者帝豪之类的?  aEUC  
smthxes (男)
发帖
加入
只看该作者 24楼 发表于: 2018-01-13 13:20:53
你还活在10年前?现在的国产早已今非昔比
∵阿星∵ (男)
博士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 25楼 发表于: 2018-01-13 18:00:24
现在是国产车越来越贵,合资车越来越便宜,二三十万的国产车不在少数,以后买不起国产车就凑合买个合资车就行。
发帖
加入
只看该作者 26楼 发表于: 2018-01-13 21:17:20
敢说的人人真不少, V2es.I  
不懂就喷
发帖
加入
只看该作者 27楼 发表于: 2018-01-14 07:38:00
这个车便宜
onebird211 (男)
发帖
加入
只看该作者 28楼 发表于: 2018-01-14 08:20:29
国产一直加价,越卖越贵!世界上以后还有两种人最厉害,一个种是吃不饱的汉人,一种是吃饱的汉人!前者对外手段狠,后者内讧手段毒辣!这句话用在国产车上再恰当不活了!
毛毛熊 (男)
助理教授
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 29楼 发表于: 2018-01-14 08:51:22
qwe800:还是要尽力不买日本、韩国的破烂。
';aPoaO %  
你所说的赛欧3还真就是韩国车。 V EY!0PIj  
p5F[( H|9  
不要以为挂个雪佛兰标志就是美国车,美国车啥时候有小排量的了?美国车基本都是3.0起步的,动不动就上5.0、6.0的发动机,比如咱们这里的君威,在美国3.6排量起步(十年前是这样,现在都带T了或者混动了,我就不知道是多大的排量了,我的知识库在这十年一直没更新)。 D\ ({]oj]  
在上海通用或者烟台通用生产的挂雪佛兰标志的车,基本都是大宇研发的车型,所以,你纠结了半天还是选了个韩国车。
1条评分金币+3
大树还小 金币 +3 就服你!! 01-14
谁在乎我 (男)
小学四年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 30楼 发表于: 2018-01-14 09:19:19
车越来越来便宜了,二手A4才10来万了。买车最好不要买日本车,贬值太快

谁在乎我 (男)
小学四年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 31楼 发表于: 2018-01-14 09:23:48
楼主的预算可以考虑一下大众POLO,很保值一款车,如果对空间有要求,可以考虑一下新捷达。
发帖
加入
只看该作者 32楼 发表于: 2018-01-14 17:13:47
毛毛熊: 你所说的赛欧3还真就是韩国车。不要以为挂个雪佛兰标志就是美国车,美国车啥时候有小排量的了?美国车基本都是3.0起步的,动不动就上5.0、6.0的发动机,比如咱们这里的君威,在美国3.6排量起步(十年前是这样,现在都带T了或者混动了,我就不知道是多大的排量了,我的知识库在这十年一直没更新)。在上海通用或者烟台通用生产的挂雪佛兰标志的车,基本都是大宇研发的车型,所以,你纠结了半天还是选了个韩国车。
3tr?-l[N\  
其实定义什么车,主要是看全车的利润大部分被谁拿去了,难不成赛欧的利润大部分被韩国拿走了?
kamikaze (男)
发帖
加入
只看该作者 33楼 发表于: 2018-01-15 17:12:30
这车在威海的保有量不是很高,还是买个保值率高的吧。。。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个