• 3478阅读
  • 14回复

[其他]房价的上涨 与80后的人多是最大关系 [复制链接]

上一主题 下一主题
小学五年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-01-12 08:27:16
#8OqX*/  
80后  85-90左右的人   因父母那时候没有计划生育  一般家庭家里的姑姑 叔叔 5个左右算比较正常的  所以造就了83年到87年 90年左右的 人最多  刚需太大 Lpf=VyqC  
)d`$2D&iY  
后期我感觉会稳一段时间    记得我上小学是在自己村里 因为人多   然后是 几个村的完小   初中去镇上读书   而现在 小学村里没有  完小也没有 直接是镇 人少了    当然城市人慢慢多了   后期 不好说吧   房价短时间不会降   因为房子也是资产 一种固定资产  是资产就会有起伏 有涨有跌   如果我现在没有房子的话 我不会买  我能接受威海的房价 6000左右吧   好点的7500左右  再高了  咱买了 太累喽
1条评分金币-1
浮躁的社会 金币 -1 有钱就买,没钱就不买,整天叨叨房子能来? 01-12
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-12 09:15:05
你给的这个价张村也买不到了,草庙子差不多
黑马健驰 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-12 09:17:33
你不知道现在有钱人太多了,都不知道哪挣的这么多钱
初一
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-12 09:32:45
临港的房子都6000+了。。。
威海塔山 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-12 09:38:13
我同事两口子,首付20W买的房子 还贷款买的车,每个月超额换房贷,昨天还告诉我 准备在贷款买一套,等过几年卖了就有钱了。估计快疯了。
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-12 09:57:55
有钱就买,没钱就不买,整天叨叨房子能来?
草木无情 (男)
博士后
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-12 10:22:49
楼主和我一样烟台威海论坛都混, 这个刚刚在烟台论坛看见了这里又看见了啊 ]{hfM  
房子不论那个年龄段都有刚需的要求, xjYFTb}!  
现在五六十岁以上的要么给自己换一套好房子,要么需要给儿子准备一套婚房, va0 a4s1O  
四十左右岁的甚至一部分30多岁混得还不错,有不少也需要换房子了,  这两个换房就造就了一大批刚需,毕竟他们要么以前房改的,要么是2000左右的房子,都已经很老了,配套面积大小什么的跟不上了,换一套大一点的配套好的 有电梯的房子应该是必须的,这部分换房子的人,看着目前房价还不错,老房出售的又不多,毕竟老房在在位置上有优势吗,再说留着还会涨涨的预期下有几个会出售的, BG"6jQh  
在就是30左右岁的需要结婚的刚需了,这里不需要多说 ]2jnY&a5  
_u0dt) $  
更新换代也是刚需,追求更好居住品质,更舒适的生活环境也是刚需。 +j,;g#d  
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-01-12 10:46:16
想太多了,房价不是需求决定的
夏日百合 (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-01-12 11:24:45
烟台哪个论坛
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-01-12 11:31:11
婴儿潮有影响,不至于把房价炒这么高,不是刚需炒高了房价,年轻人。 Q|>y2g!  
房价多方面的推手,看问题不要简单化。
草木无情 (男)
博士后
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-01-12 13:15:05
烟台论坛-烟台社区-今年房价的上涨 与80后的人多 刚需 是最大关系 - 『烟台山下』 -  http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8684414&extra=page%3D1
8478010 (男)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-01-12 14:17:00
整天叨叨房子能来?
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-01-12 16:34:26
转载一网友的亲身经历:从我的工作生活也能感觉到! c<e$6:|xM  
  这几年我也是一直在去自己的负债,最后一次买房于2014年7月份。 mFvw s  
  2015年卖了一套房,2016年卖了2套房。现在就1套自主,一套小的父母住。没有负债。 k\EMO\je  
  目前所有钱按6:4都在货币基金和大额定期存款里,上个礼拜大概算了一下平均利息4.7,我记得2017年中的时候平均还只有3.9左右。涨得挺快了。  bSmRo  
  每天可收利息大概有个900多吧,觉得活得也挺滋润!比以前虽然好几套房子但是省吃俭用还贷款强多了! Bdq/Ohw|!  
  算是醒悟了!呵呵。
>%7iL#3%  
    这位网友是尝到甜头了,如果还是3套房,出租租金还远不如理财收入,还不知多麻烦,如果大妈们都开始醒悟了,谁也将无法阻挡通货紧缩周期的到来,目前我们的经济存在三大特征:  1.M2增速已经进入下降通道,2017年已创历史新低:8.8% ~2pctqMA  
  2.货币政策已经进入比常规低利率流动性陷阱还厉害的“高利率状态下的流动性黑洞” (借新债还旧债黑洞 T-27E$0  
  ;投资无效益黑洞 ;长期贷款比例不断增长黑洞 ;债务利息不断增长黑洞) Gm*i='f!?  
  3.银行实际利率已经开始跑赢物价涨幅。
~<|xS  
   依据三大特征判断中国经济已经进入通货紧缩周期。
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-01-12 17:05:27
天津滨海滨海新区GDP挤出水分,从2016年的近万亿调整到6654亿,缩水近三成。我们的某些网友还整天爱拿GDP说事。税收、财政收入才是主要的。
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-01-14 17:13:47
一天利息就900多?那算一下他到底有多少钱?数字太大容我算算,是不是得有千万?都有一千万了还干什么活啊?要是我有一千万我天天出去做慈善
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个