• 2227阅读
  • 7回复

室外温度零下六度,不保证家里温度达到国家标准 [复制链接]

上一主题 下一主题
回忆の熙 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-01-11 20:50:32
今年家里一直不热,天气暖和的时候家里能到21度,但是只要室外温度在零下,家里温度就在16,17徘徊,打过几次热电客服电话,来人看看了,让我等着慢慢就会好,刚才又一次打热电电话反映问题,结果人家客服直接告知室外温度在零下六度以下,热电集团不能保证家里温度达到国家标准,我要求上门测温,告知等天暖和就过来测,真的非常无奈,12345也打了,还有什么能够投诉的渠道么,最好是国家级的,类似工信部对联通电信这种约束级别的,求告知啊,谢谢大家了
猫吃鱼 (女)
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-12 08:57:04
今年家里一直不热,除了找热电有没有自己想办法呢?比如找人清理地暖?我家隔一年清洗一次的。
iwh176708 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-12 09:48:03
如果是老楼而且没加保温层,温度确实上不来,如果楼没问题,看看地暖是不是该清洗了
kamikaze (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-12 15:41:26
今年的暖气就是感觉不如以往的好
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-12 16:06:02
今年的确不如往年了,楼主没有怒问热电你怎么不等夏天来测?
sunny8866 (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-12 17:03:17
就是感觉今年的暖气不如去年的暖合了,家里有些冷。
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-12 17:12:09
室内温度随室外温度变化的,地暖清洗咨询电话;13181875576
回忆の熙 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-01-13 14:07:45
自己能做的措施都做了,洗地暖啊,放气啊之类的,没有用,热电集团就是说他们没有问题,来人检查就说自己家的毛病,告知往年都很正常,人家说今年管道控温,不要和过去比,真是特别无奈,还说你家以后可以不供暖
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个