• 14356阅读
  • 17回复

[经验交流]想在威海买套房。 [复制链接]

上一主题 下一主题
st大叔 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-01-11 16:38:51
我想搬到威海居住,想买套房子。目前有意向的房子,山水文园福海,明珠花园,唐人海湾公馆,不知道这几处的房子怎么样,建筑质量和居民素质等。还有因为我没住过海边,不知道离海太近了会不会受风寒。
18763187411 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-12 08:58:21
不会受风寒的,你选的这几个小区,山水文园价格最贵,其次是唐人湾共馆,明珠花园现在均价都12000了。想了解具体情况可以加我微信18763187411,有什么问题我可以帮你一一解答
草木无情 (男)
博士后
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-12 10:26:02
唐人海湾公馆  房子关键是地段 地段 地段   这算是绝版的海景房了
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-16 15:15:40
威海新房 二手房 顶账房专供 15098138885 微信同号
参参向荣 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-16 16:26:23
       龙润国际,别墅群里的高层,威海人最喜欢的三室向阳大方厅   可以观海,抢到手里就是赚 149平 带车位 储藏室 顶帐直签 仅售 136.8                                                                                                                        华新家园 小高层 11+12   大露台 楼下的车位 平层 顶加阁 80+80  就是两套房子 真正的远离高铁  三世同堂的房子 有   15065101125
狂妄之灾 (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-18 11:06:42
不考虑入住率和预算应该买山水文园 而且得买160平以上的
13754646716 (女)
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-19 00:34:12
山水文园,小高层4楼,194平,东边户,精装修,带车位,368万!13563186940
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-01-19 08:36:13
有九龙明珠花园的 房子,即将开盘 高档小区,中等价位,全明户型,联系电话15065135051
junpeng70 (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-01-21 15:28:46
15154035466微信同号想买房可以找我,不买想咨询也可以找我。
威海强仔 (男)
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-01-22 08:58:20
亲海不临海  如果买靠近海边的房子 你觉得海风会小吗 ?
威海本地人都知道  没人愿意住在海边  一线海景 都是度假用的  
如果是定居威海 最好还是选个离海边远一点  威海去海边玩的时候也就是一个月
海风吹的你受不的
我可以推荐更好的居住环境   可以加我微信 18669338480
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-01-22 14:19:51
我建议买峰业联合广场的公寓吧9700一平,需要联系电话15065135051
starwenyi6 (男)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-01-23 08:51:53
建议买住宅,公寓升值空间不大,住宅不管是出租还是出售都比较好,本人从事房地产多年,您说的这几个小区都有房源对外出售,联系电话15066313659
st大叔 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-01-23 08:55:25
你是中介还是售楼处?还是个人房东出售二手房?
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-01-23 09:09:53
你好  我是广德房产,推荐的公寓还有丰禾城堡的在青岛路上,小平房,价格也不高。需要可以联系我电话15065135051
fang2100 (男)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-01-24 14:45:23
18663107715微信同号想买房可以找我,不买想咨询也可以找我。     
酸辣粉 (男)
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2018-02-03 14:14:27
威海全案代理比售楼处便宜13361191234vx18946335550
starwenyi6 (男)
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-02-03 15:23:01
建议不要太靠海,威海冬天风太大。本人从事房地产多年,有多套顶账房,售楼处直签,联系方式15066313659微信同号,可以给您推荐一些不错的房子
房产专家 (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-02-25 09:30:04
这几个小区都属于高档小区,正好有几套合适的房源  可以联系我18706311939
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个