• 1836阅读
  • 4回复

[我经历的]送外卖的这样骗人真不好!!!唉 [复制链接]

上一主题 下一主题
小学三年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-01-11 09:55:20
早上八点点了个外卖   其实离公司不远 就在附近快餐店   然后九点没到  看了看状态  已经到店 正在取货      又过了半个小时九点半 我看怎么还是取货状态。。。大雪天本来不想催  但是就是好奇为什么一直是取货状态  打电话问 送货小哥   结果他说他去店了  因为店里我点的馅饼啊 粥啊之类的都没有  早上都没做   所以他就没等   继续给别人送货了 一会他回去在拿 jo)6 %w]  
这样一说 我也不好说什么  我说好哇   天不好送东西也不容易 注意安全 t:>x\V2m  
[B,'=,Hbs  
结果这边挂了电话不到十分钟      接到快餐店电话    说我点的餐外卖一直没有去取  看时间太长了   一会让店员给我送过来吧  不是很远  怕我着急         这时候已经是9点40了。。。     我说不是外卖说你们都没做好我点的东西么 4 02x<H  
快餐店很无奈的说  怎么可能没有  我就是点的馅饼粥 小凉菜 这些都是早上必备的  很多       这边有2份外卖一直没来取 另一份订单还显示已取货呢  他们怕客人着急 近的就让店员给我送来! ,;%y f?  
[(|^O>k8c  
唉!!你说为什么骗人呢!本来你说没去取餐就没去吧    还能怎么样  偏要骗人!!  本来没什么,现在听了 真生气!
老涩果 (男)
初四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-11 10:20:31
拍你投诉差评吧
老涩果 (男)
初四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-11 10:20:42
怕......
老涩果 (男)
初四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-11 10:21:28
尼玛把我手冻不好使了
韩欣127 (女)
初生婴儿
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-11 13:49:40
快递小哥是不容易,但是这样的就不地道了
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个