• 3163阅读
  • 42回复

200万闲置资金投资房产!! [复制链接]

上一主题 下一主题
whzbxh (女)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-01-10 09:44:01
不打算贷款 那个更有潜力 市里二手房 还是海景房
水果酵素 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-10 09:50:54
你好像来的有点晚啊
威海寻缘 (女)
幼儿园中班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-10 09:59:53
投资保险理财,利润更高,投资房产,晚了点
histar (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:甜心达人
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-10 10:06:41
股权投资
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-10 10:10:38
准备接盘,骚年
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-10 11:53:37
市区里的海景好地点的已经没什么了,而二手的海景几乎没有,威海这种城市买了就会升值,更何况是不可复制的海景,所以楼主如果非要买市区的那么有些看不见海但是距离海边较近的是首选。
sadfish777 (男)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-10 11:57:25
200万想买啥就能买啥,100多平的没有问题,买啥二手直接新房多好。
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-01-10 12:05:42
如果楼主想买就应该当机立断,我可以告诉你,今年开春的时候威海的房价会至少翻一倍,市区均价大概会到1万5到2万5左右,所以想便宜就趁现在,你越等威海的房价会越贵。 Ow.DBL)x'>  
[此帖被美好的城市在2018-01-10 12:08重新编辑]
毛毛熊 (男)
助理教授
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-01-10 12:12:20
美好的城市:如果楼主想买就应该当机立断,我可以告诉你,今年开春的时候威海的房价会至少翻一倍,市区均价大概会到1万5到2万5左右,所以想便宜就趁现在,你越等威海的房价会越贵。
[此帖被美好的城市在2018-01-10 12:08重新编辑]
boGdZ2$h4  
上次分明说是2017年底的,不带这么耍赖皮的
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-01-10 12:27:03
毛毛熊: 上次分明说是2017年底的,不带这么耍赖皮的
-%MXt  
我说的是威海市区部分楼盘价格可达3万,而目前威海市区部分楼盘实际价格的确已经接近3万,而我可以告诉你开春的时候威海市区二手房价格会在1万5到2万5左右,新房价格普遍会在2万以上。大家拭目以待
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-01-10 12:28:56
美好的城市:市区里的海景好地点的已经没什么了,而二手的海景几乎没有,威海这种城市买了就会升值,更何况是不可复制的海景,所以楼主如果非要买市区的那么有些看不见海但是距离海边较近的是首选。
%IVM1  
按你三万一平,200w也是毛毛雨,就买个70平左右。投个屁资 jG `PyIgw  
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-01-10 12:34:28
掌柜: 按你三万一平,200w也是毛毛雨,就买个70平左右。投个屁资
R9-mq; u+  
回复网名为“掌柜”的网友:在威海炒房的人很少,而购买威海房子大多数的外地人分3种,第一种买了房子之后自己度假用,第二种买了房子之后在威海定居生活、第三种买威海市区的海景按天对外出租收房租吃瓦片,而这三种人几乎是不可能买了威海房子之后又卖的,而威海本地的刚需为了改善居住条件或者是结婚所需也要购房,所以威海的房地产市场几乎就没有炒房人群,再加上威海自身优越的条件,所以威海的房价只会越来越贵,所以你经常说很多人在威海炒房,我就感觉很奇怪,我请问在威海炒房的人都在哪里? }vP(SF 6  
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-01-10 12:37:59
美好的城市: 回复网名为“掌柜”的网友:在威海炒房的人很少,而购买威海房子大多数的外地人分3种,第一种买了房子之后自己度假用,第二种买了房子之后在威海定居生活、第三种买威海市区的海景按天对外出租收房租吃瓦片,而这三种人几乎是不可能买了威海房子之后又卖的,而威海本地的刚需为了改善居住条件或者是结婚所需也要购房,所以威海的房地产市场几乎就没有炒房人群,再加上威海自身优越的条件,所以威海的房价只会越来越贵,所以你经常说很多人在威海炒房,我就感觉很奇怪,我请问在威海炒房的人都在哪里?
@x[A ^  
_ q>|pt.W  
人家楼主要投资,什么自住,请问你,他投资值不值?能不能赚到钱,你大嘴一张,炒房人少……。炒房人少不少,你去找找数据,看看威海房地产存量面积有多少,常住人口有多少,一算不就知道了?前几年威海还是鬼城50强,这两年难道威海人口翻番了?不是炒,房地产被你吃了? Ck m:;q  
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-01-10 12:41:34
掌柜: 人家楼主要投资,什么自住,请问你,他投资值不值?能不能赚到钱,你大嘴一张,炒房人少……。炒房人少不少,你去找找数据,看看威海房地产存量面积有多少,常住人口有多少,一算不就知道了?前几年威海还是鬼城50强,这两年难道威海人口翻番了?不是炒,房地产被你吃了?
f=7[GZoDn  
回复网名为“掌柜”的烟台网友:威海的确是鬼城哈 S/YHT)0x[  
jy_xmh (男)
学前班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-01-10 12:48:16
如果纯投资不建议在威海,因为威海的常住人口太少,后期找接盘侠不好找。炒房的多数都喜欢新楼盘。
oldnice (男)
幼儿园中班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2018-01-10 12:49:54
现在投资黄瓜菜都凉了
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-01-10 12:51:27
jy_xmh:如果纯投资不建议在威海,因为威海的常住人口太少,后期找接盘侠不好找。炒房的多数都喜欢新楼盘。
xhB -gG=  
威海的常住人口3百万左右与厦门差不多,而威海同时也是一座每年游客数量数千万的知名旅游城市,购买威海房子大多数的外地人分3种,第一种买了房子之后自己度假用,第二种买了房子之后在威海定居生活、第三种买威海市区的海景按天对外出租收房租吃瓦片,而这三种人几乎是不可能买了威海房子之后又卖的,而威海本地的刚需为了改善居住条件或者是结婚所需也要购房,所以威海的房地产市场几乎就没有炒房人群,再加上威海自身优越的条件,所以威海的房价只会越来越贵,开春的时候威海市区二手房总体房价会在1万5到2万5之间,而威海新房价格大多会在2万以上。 Lzx/9PPYn  
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-01-10 12:53:12
翔子又开启复制模式了
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2018-01-10 12:53:27
楼主记住我的话,说风凉话的都是买不起房的,买得起的基本都在各大售楼处奔忙,所以自己把握好
zx360c (男)
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2018-01-10 13:00:45
今天风大 别闪了舌头 华发九龙湾一期 160平的 我给你200万人民币 你给我找一套来
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个