• 3463阅读
  • 17回复

[其他]那些欠钱不还的人 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-01-09 11:04:14
那些欠钱不还的人,现在的1万以下怎么挤吧挤吧不能还,这可好,没有证据拒不承认了,电话也不接,我真是不理解,都是怎么想的?有借有还再借不难啊,你以后遇着事儿了,谁还敢借给你,都拉黑你了! <z N  
d7A08l{  
smy (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-09 11:10:54
借钱就做好对方不还你也能接受的前提,否则就不要借。
∵阿星∵ (男)
博士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-09 12:18:12
老婆的姨家弟兄,4年前买车借了1万块钱,过年过节的家里亲戚有啥事的见了面只字不提唉! pb`F_->uq  
今年我买房跟他说要交首付,他才极不情愿的还了6000块,还能怎么说。。
onebird211 (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-09 12:38:24
我老婆他弟借了10000多,她姐那边借了6000我弟这边借了2000这些都还没还!我姐借了几万,还了!我借钱的条件就是,1书面借!2一定用途才借!3救急不救穷,改善性需求的都不要开口,小心我骂死他
为你走过 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-09 13:08:22
我们小区有一家房产被法院查封了,门上贴着白色封条,估计欠债不还,被强制执行了。
tsstsy1 (男)
小学一年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-09 15:44:01
反正我就是穷,谁都不来借
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-09 17:23:31
你们这算啥,04年,借给同学6k,至今没还,人联系不上,隐匿了。 d$s1l  
吃亏了,现在的原则是,救急不救穷,借钱,没有,有病有灾,根据情况给点,不求还。
偷着乐198 (男)
大三
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人
只看该作者 7楼 发表于: 2018-01-09 18:07:28
零六年,我姨家的姐借我一万,前面她儿子去日本打工了,去年我准备买房子,心思俺外甥都出去挣钱了,我就跟俺姐说钱的事,俺姐一点没犹豫说没有钱,我再没好意思接话,俺家家长说别要了,给就给,不给就算了,今年我买了房子,交款的头几天,她和我在微信上聊天,后来我说我过两天去交房款,她来了一句,你还急着要钱呀,我就说我借别人钱了,她说好啊,等着有钱了先还你的,问题是她借我妈了十万十来年了还没还,她儿子出去了三年,今年已经回来了,我和我妈的钱还没有个头影
xiliidaoyu (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-01-09 20:14:47
偷着乐198:零六年,我姨家的姐借我一万,前面她儿子去日本打工了,去年我准备买房子,心思俺外甥都出去挣钱了,我就跟俺姐说钱的事,俺姐一点没犹豫说没有钱,我再没好意思接话,俺家家长说别要了,给就给,不给就算了,今年我买了房子,交款的头几天,她和我在微信上聊天,后来我说我过两天去交房款,她来了一句,你还急着要钱呀,我就说我借别人钱了,她说好啊,等着有钱了先还你的,问题是她借我妈了十万十来年了还没还,她儿子出去了三年,今年已经回来了,我和我妈的钱还没有个头影
ex7zg!  
还有这不要脸的
偷着乐198 (男)
大三
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人
只看该作者 9楼 发表于: 2018-01-10 08:12:10
唉,俺妈说了,就是自己个外甥女,不然早翻脸了,我这一万无所谓了,我就担心我妈捏十万不知是不能还上,现在两口子都没工作
sdcf (女)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-01-10 08:22:56
现在这种人太多了,曾经借钱给朋友,当时说了要买房,她说买房就还我,后来买房借了不少钱我告诉她,人家不闻不问,年底了我张口要钱,人家来了句你家还缺这几万块钱,我当场翻脸,我说我借了几十万都没好意思和你要,现在你给我来这套是么意思?后来钱也给我了还给的利息,我也没要,反正是现在不来往,之后据说还想和我老公借,我一口回绝
瓶瓶罐罐 (男)
学前班
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 11楼 发表于: 2018-01-10 09:10:13
这年头,真不敢借钱了。欠钱的都是大爷
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-01-10 11:27:47
丛我8岁记事起,爹妈就给亲戚借钱,现在我都结婚了,我家房子被亲戚抵押,我们自己还了10几万贷款,已翻脸~哈哈
jy_xmh (男)
学前班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-01-10 12:17:45
帮急不帮穷,亲兄弟明算账。给钱是给钱,借钱是借钱。如果借钱要也不还就不要把他当朋友或亲属。
与狼共书 (男)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-01-10 17:25:47
现在这世道,只要肯借就别在意还不还
onebird211 (男)
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2018-01-10 19:17:13
刚我老弟把借我的钱还了~~有借有还再借不难~~
欧耶 (男)
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-01-10 21:17:14
眼看快过年了,外面还有六七万没收回,估计是够呛了,
zhangcren (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-01-10 21:21:35
只能说这个社会太现实  什么良心  亲情在金钱面前都不堪一击  越补药碧莲人越能得到便宜
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个