• 1797阅读
  • 6回复

交暖气费不给暖 [复制链接]

上一主题 下一主题
fdq666 (女)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-01-04 20:41:47
我是华夏城向阳花园43号楼业主 从交暖气开始 温度一直不高 水也放了 找物业 也看了 刚开始 物业还会派师傅过来看 放放水 在之后就不管了 给博通打电话 各种搪塞 推脱 说向阳管道设计有问题 说他们也解决不了 管不了 三九天 都知道 是冬天最冷的时候 可就这时候 外面冷 屋里更冷 地暖都是冰的 下班回家还要穿棉服 珊瑚绒睡衣 里面在套个加棉的睡衣 在屋里都能冻手 退休老人在家穿羽绒服 厚棉裤 贴暖贴 灌水袋 试问 这是养老呢?还是挨冻来的?体验抗战时期的艰苦吗?我们交暖气费了 还要挨冻?这是什么道理?如果博通给个准确话 就是热不了 可以 我们也不为难 不交暖气费就好 把今年刚交的退回来 我们没有享受到一点温暖 凭什么给你呢做贡献 有华夏城 向阳花园的都顶起 就我们好欺负吗?拿钱养闲人 自己挨冻 你们都很有钱吗?
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-05 08:24:53
您好,您留一下具体地址和联系电话,我们安排师傅帮您查看。
sllp090314 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-05 09:12:46
紫藤花园也不热,每次打电话就说在维修,不知道啥时候能维修完。
初见欣欣 (女)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-05 09:55:40
让博通给个准信,二热电出来了 MDauHtF,  
fdq666 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-05 11:13:54
  不知道  反正 小区不热的 都打电话  人家说管道设计  今天 说管道堵了  给市长热线打电话  只是说给记录 工作人员三到五个工作日 给我联系
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-05 11:15:36
应该是一个 吧  貌似
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-05 11:22:18
华夏向阳花园43号楼   今天说管道堵了   早上是冻醒的  小背篓 和地都是冰的     小区有说 师傅过来  看看 这几天热度吧 18005457987
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个