• 7734阅读
  • 53回复

[曝曝更文明]威海大钊工作服质量太差,态度极其恶劣 [复制链接]

上一主题 下一主题
小皎 (女)
发帖
加入
只看该作者 40楼 发表于: 2018-07-04 13:22:48
      你好朋友,我是威海大钊工作服的刘钊,今天朋友跟我说你在爱威海发了一个帖子,我很困惑是哪位出于什么目的来发的这个帖子?是同行?还是平时有对不住的地方?如果真的是客户,请出示合同或者订单,没有可以出示转款记录。如果都没有那我只能说你是在故意诽谤大钊工作服,鉴于你毫无根据的言论以及点击率我已经就此事报案,做为成年人你应该为你的行为付出代价。在次我声明一下,我刘钊经营威海大钊工作服10余年,一直以做威海最好的工装为目的,诚信和质量我们一直看的比生命都重要,绝对不会做出本帖所说的行为。 .6OE8w 1  
      同时感谢本帖仗义执言的朋友,谢谢大家!! 35jP</  
{q8V  
X'[S  Cs  
小皎 (女)
发帖
加入
只看该作者 41楼 发表于: 2018-07-04 13:23:41
      你好朋友,我是威海大钊工作服的刘钊,今天朋友跟我说你在爱威海发了一个帖子,我很困惑是哪位出于什么目的来发的这个帖子?是同行?还是平时有对不住的地方?如果真的是客户,请出示合同或者订单,没有可以出示转款记录。如果都没有那我只能说你是在故意诽谤大钊工作服,鉴于你毫无根据的言论以及点击率我已经就此事报案,做为成年人你应该为你的行为付出代价。在次我声明一下,我刘钊经营威海大钊工作服10余年,一直以做威海最好的工装为目的,诚信和质量我们一直看的比生命都重要,绝对不会做出本帖所说的行为。 S]{K^Q),  
      同时感谢本帖仗义执言的朋友,谢谢大家!!
小皎 (女)
发帖
加入
只看该作者 42楼 发表于: 2018-07-04 13:24:54
ep,kImT  
      你好朋友,我是威海大钊工作服的刘钊,今天朋友跟我说你在爱威海发了一个帖子,我很困惑是哪位出于什么目的来发的这个帖子?是同行?还是平时有对不住的地方?如果真的是客户,请出示合同或者订单,没有可以出示转款记录。如果都没有那我只能说你是在故意诽谤大钊工作服,鉴于你毫无根据的言论以及点击率我已经就此事报案,做为成年人你应该为你的行为付出代价。在次我声明一下,我刘钊经营威海大钊工作服10余年,一直以做威海最好的工装为目的,诚信和质量我们一直看的比生命都重要,绝对不会做出本帖所说的行为。 oe4Fy}Y_;  
      同时感谢本帖仗义执言的朋友,谢谢大家!! H-0A&oG  
eSywWSdf0  
寒天 (男)
发帖
加入
只看该作者 43楼 发表于: 2018-07-04 13:34:23
应该同行互相黑的吧
寒天 (男)
发帖
加入
只看该作者 44楼 发表于: 2018-07-04 13:35:46
应该是同行故意黑人吧
寒天 (男)
发帖
加入
只看该作者 45楼 发表于: 2018-07-04 13:36:56
应该是同行故意黑人吧
毛毛熊 (男)
助理教授
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 46楼 发表于: 2018-07-04 17:51:31
当事人报警了,楼主好自为之。。。。。。
发帖
加入
只看该作者 47楼 发表于: 2018-07-05 09:14:42
楼主没动静了
小羽 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 48楼 发表于: 2018-07-06 12:23:53
我只想问问这样的事情,报警???有用???不会被警察骂? J/pW*G-U|  
c (O+s/  
纯粹是出于好奇。。。
小羽 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 49楼 发表于: 2018-07-06 12:24:28
这样的事情报警???有用吗?不会被相关的人员骂吗?
小皎 (女)
发帖
加入
只看该作者 50楼 发表于: 2018-07-06 17:09:28
已经查明谁发的这个帖子了,正在走法律程序,请勿轻易相信网络上连个人信息都不敢公开的帖子。
小皎 (女)
发帖
加入
只看该作者 51楼 发表于: 2018-07-06 17:10:15
已经查明当事人,正在走法律程序。
水淼淼 (女)
大四
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:自助达人 八爪团:旅游达人

爱威海12周年

只看该作者 52楼 发表于: 2018-07-07 09:42:23
86林妹妹 (女)
学前班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 53楼 发表于: 2018-07-07 14:53:18
还敢理直气壮的坑人?
为企事业单位和个人提供以下服务:
代缴社保和住房公积金、代发工资、劳务派遣、公司注册代理、会计代理记账、代理企业纳税申报、审计咨询服务、专升本学历证书等相关服务,欢迎电话咨询18963134545(微信同号)
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个