• 2860阅读
  • 19回复

[其他]装修扰民你可以明说,但你这样做就不地道了! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-18 08:17:40
这他么不要脸的太多了,楼主家里装修,今天师傅去运瓷砖,用电梯运,我楼上的住户打电话给物业,说我霸占着楼梯,运水泥,不让人用,把物业给弄来了,我发誓我没有。运瓷砖的师傅,一个人运,一会就用完了,电梯就自动到一楼了。装在小车上,耽误不了太多的时间,我都不理解,都五十多岁的人了为啥要撒谎,为啥满嘴胡说八道,前几天装修其他邻居又来找,说什么装修耽误她们家孩子学习了,考不上大学找我,你们家孩子周四上午十点在家学习啊!我们家楼前盖个小学,天天挖掘机施工,我也没看到你们天天投诉他们,天天就知道找我,投诉我,我呸!
1条评分金币-1
咖啡大叔 金币 -1 我想象的是:运瓷砖,大叔弄个东西挡着电梯,然后一箱箱搬进去,到了楼层再重复,一个人搬瓷砖不会很快的 2017-12-18
子秦 (男)
博士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:自助达人 八爪团:甜心达人

爱威海12周年

只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-18 08:54:18
282394308sjh (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2017-12-18 09:03:21
楼主应该是之前运水泥时耽误他用电梯了吧,而且估计是运水泥时把电梯里弄脏了吧 "(p/3qFY  
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2017-12-18 09:15:22
装修的确扰民,还是低调一些吧,运水泥用电梯肯定会把电梯搞脏的,除非你们的电梯提前做了保护层。。。。
元亮 (男)
博士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-18 09:27:47
一个人说可能是人品的问题 "x$L 2>9  
两个人说就要反思一下了。 fr04nl  
是不是在装修的时候给别人带了一点小麻烦。 sUmpf4/  
邻里之间多包容,多理解
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:西餐达人
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-18 09:36:12
你搬运瓷砖,肯定要占用啊,起码装卸的时间要占用吧,你这肯定不是占用1,2个小时的问题了, (vi^ t{k  
住高层有个急事出不去也是烦躁啊,邻居友好相处,你这态度一点不承认错误,肯定邻里搞不好,邻里搞不好,住的太尴尬.
今日的善举明日便会被人遗忘,但仍要努力行善。
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-18 09:57:43
俏皮鬼 (男)
硕士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-18 14:10:51
装修确实扰民,但是需要互相理解,谁家不装修,是吧。 lRA!  
你也别上火,互相理解就是了。
微可尼 (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-18 14:46:09
耽误他用电梯了吧 /?g:`NT  
K trR+ :  
kj6699.com ]W>kbH Imz  
kj738.com *1cl PK  
343668.com 1me16 5y<B  
007246.com A +J&(7N  
020bm.com ~^pV>>LX|  
hjqzf.com 0h",.  
211149.com C Nt  
Yr9!</;T  
Rr/sxR|0_  
洪武大帝 (男)
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2017-12-18 15:45:58
运瓷砖的师傅,一个人运,一会就用完了, OcWzo#q4[  
jR CG}'  
这句话是关键,几十箱瓷砖,至少占用20分钟,你让别人怎么上下楼?
梦见wo (女)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-18 15:57:45
这不能怪别人,你说人家要是着急去赶公交车,你装个货物至少不能低于五分钟吧,公交车可不等人,毕竟装修的确扰民,人家骂你你也得挨着,谁叫这事是你弄出来的呢,人家投诉没啥错。俺家当时装修,星期天,楼上的楼上来找,他们下夜班回来,睡觉,说声音太大吵到他们了,可有啥办法,总不能为了他们睡觉不干活吧,然后线干了些声音小的,十点来钟才开始继续干
汉唐明月 (女)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-18 16:14:20
也不用一边倒的骂楼主 sfv{z!mo  
真有那种各路精神的 E mUA38  
我搬新房赶的早晨都没上班的时间 cM= ? {W7~  
运到最后一气赶上楼上下来 X \1grM  
路过我家问电梯怎么停在这层 rX- V0  
我说搬家呢,等下吧 + ~6Nq(kV  
人家好个不愿意,怎么赶上这时候搬家 }52]  
耽误人家下楼,男的下来说女的下来也说 Y] ZNAR  
连小崽子下来都翻个白眼 _wC4n }J  
有么法,谁家年八辈子搬回家  yO7xAb  
平时自己也是走楼梯下去 ?G48GxJ  
偏赶上那次就要坐电梯 U Y)e6 Zd  
碰到了就得忍着吧 zj?^,\{A  
谁让咱们用着电梯了呢
汉唐明月 (女)
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-18 16:16:39
搬过来再看就属他家愿意占电梯 ?f\;z<e|  
人还在屋里呢 AjTkQ)  
就让小孩站在门口占着个电梯 U _-9rkUa  
赶上好几遭了 C&&*6E 5  
都看着别人身上的不是 w4:  
282394308sjh (男)
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-18 16:38:23
就你说话这语气“我搬家呢,等下吧”给你翻白眼都算客气的
汉唐明月 (女)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2017-12-18 17:44:46
我不说搬家呢,等下吧 *, /ADtL  
难道说你先上去等着吧 j%2l%Mx(  
还是说电梯你先用东西等下搬 a(+.rf;  
你在现场呢还是听见了 EcBJ-j 6d  
你都能脑补出语气 3GH@|id  
实在让人佩服  mN>7vJ  
谁一辈子能搬几次家 8\z5*IPGs  
我也是业主凭么受人家白眼 s 0}OsHAj  
他家平时都占着电梯 :Hk:Goo2  
是不是以后我都对他翻白眼
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:西餐达人
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-18 22:16:13
汉唐明月:我不说搬家呢,等下吧难道说你先上去等着吧还是说电梯你先用东西等下搬你在现场呢还是听见了你都能脑补出语气.......
tDW W 4H  
翻什么白眼,一个微笑,就是以后的永远的好邻居,一个白眼,你就多了一个仇人在身边 I r8,=  
今日的善举明日便会被人遗忘,但仍要努力行善。
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-18 23:17:34
先给你个下马威
郝博学 (女)
初生婴儿
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2017-12-19 08:14:30
借个楼,需要木工装修的可以联系邹师傅15016308267
老电影 (男)
博士后
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 18楼 发表于: 2017-12-19 12:17:15
装修这事确实扰民,但是话又说回来了,搬家谁家不装修呀,我家隔壁这几天装修,电镐、砸墙轰轰的,但是没办法呀,还能不让人家装吗,都互相谦让理解理解吧
本人威海美术协会的 美术班常年招生,招中小学生及成年人
tsstsy1 (男)
小学一年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2017-12-19 12:34:41
你们小区还有电梯呢啊!电梯是啥啊?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个