• 2449阅读
  • 20回复

[其他]中国有七成人有房产,房产本来就不能算成一个财产 [复制链接]

上一主题 下一主题
刘建威 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-11-25 10:30:17
有人说箱子炒作房产,有人说张歧视李了,我认为纯属放屁。中国七成人有房产,怎么炒,怎么歧视?大家都不缺,一切只是换换。 X0*+]tRg  
1条评分金币-1
jujingboa 金币 -1 你是多怕别人歧视你了。看你每天上社区的频率就知道你身边基本没人搭理你 2017-11-25
财神到 (男)
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2017-11-25 10:52:45
百分之七十的房产掌握在百分之二十人手里
刘建威 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2017-11-25 10:57:26
财神到:百分之七十的房产掌握在百分之二十人手里
#;2kN &  
你搜一下,中国七成80后有房,现实也是如此,哪怕农民,干20年也干出房子钱了。 8v)Z/R-  
oldnice (男)
幼儿园中班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2017-11-25 11:03:14
刘建威: 你搜一下,中国七成80后有房,现实也是如此,哪怕农民,干20年也干出房子钱了。
!vSj1w  
想要更多的房子
财神到 (男)
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-25 11:18:54
刘建威: 你搜一下,中国七成80后有房,现实也是如此,哪怕农民,干20年也干出房子钱了。
gG6j>%y  
刘总说的对!七成80后有房,七成里边两成好几套房,翔子就在这两成里边,语而不笑,还解释
154547321 (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-25 11:45:59
概念都搞不懂就学人家发帖了  RxO !h8  
一家一套那叫买,一家一套却被忽悠的去买两套,一家两套被忽悠的去买三套那叫炒
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-25 11:46:58
一家三四套房的多了去了,没房住的也多了去了,红叔你说应该怎么办?
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-25 11:51:10
154547321:一家三四套房的多了去了,没房住的也多了去了,红叔你说应该怎么办?   
z-?WU  
我又不是整天窝在家里,你说的谎话怎么能骗得了我。 }TwSSF|}3  
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-25 11:52:49
刘建威: 我又不是整天窝在家里,你说的谎话怎么能骗得了我。
T7~Vk2o%(  
笑而不语不解释
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-25 11:54:17
e-*-91D  
你告诉我你家的农民是哪的种啥的一年收入多少?
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2017-11-25 12:02:24
154547321: 你告诉我你家的农民是哪的种啥的一年收入多少?
,Oe:SZJ>  
我只能说我的家族是平均工资,普通人有的,我都有,普通人没有的,我也没有,我爸在工行干,我妈在渔具厂,我弟干汽车组装后来开公交,我哥我嫂是卫生院医生,我另一个哥和在工地干,我姐以前干快递,现在干一些小文具销售,我大爷种地,三大爷打工,我现在从事英语教育,水平超过英语老师,你可以随便考我任何英语问题。 ;GIA`=a %  
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2017-11-25 12:10:46
刘建威: 我只能说我的家族是平均工资,普通人有的,我都有,普通人没有的,我也没有,我爸在工行干,我妈在渔具厂,我弟干汽车组装后来开公交,我哥我嫂是卫生院医生,我另一个哥和在工地干,我姐以前干快递,现在干一些小文具销售,我大爷种地,三大爷打工,我现在从事英语教育,水平超过英语老师,你可以随便考我任何英语问题。
(xHu@l!]  
Wo jiu wen wen ni da ye he san da ye yi nian zhuan duo shao qian?
[此帖被154547321在2017-11-25 12:12重新编辑]
蹦蹦哒哒 (男)
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2017-11-25 13:51:07
确实,如果大家都以北京上海这样的城市为准,去买一套房子,那确实很难,不过对于一般的三线城市来说,即使是工薪阶层,置办一套80到100的房子,也不算个难事啊! iiQ q112`  
张妲123 (男)
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2017-11-25 13:56:32
中国有七成人有房产,房产本来就不能算成一个财产:     城里的想出去,城外的想进来,各自地位不同。自住房产看不出影响,但如果没有房产,当你由于各总原因到其他城市生活时,无力购房,现有的房产算不算财产?
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2017-11-25 19:42:27
张妲123:中国有七成人有房产,房产本来就不能算成一个财产:     城里的想出去,城外的想进来,各自地位不同。自住房产看不出影响,但如果没有房产,当你由于各总原因到其他城市生活时,无力购房,现有的房产算不算财产?
o'$"MC+  
美国有句方言,the center of the world is the end of the world。最顶层的人其实和最低层的人处境一样,孤家寡人而已,只是最低层的人有的看不出来。比如咱们这个社区,版主都是保护外地人,因为版主也是少数派。所以我还是那句话,房产不能算是财产。 ?d-w#<AiV  
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2017-11-25 20:15:16
多了就成财产了
jujingboa (男)
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2017-11-25 21:29:07
你这样的人。 你身边的人都无次你。让你有了被歧视的感觉。还自我安慰自己什么都不缺。就你住的房子。你好好想想能拿来跟海边的高档小区比吗  都不觉的都抬不起头吗
onebird211 (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2017-11-26 13:58:59
赶紧变现,赶紧享受生活!时不待我!
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2017-11-26 14:36:43
jujingboa:你这样的人。 你身边的人都无次你。让你有了被歧视的感觉。还自我安慰自己什么都不缺。就你住的房子。你好好想想能拿来跟海边的高档小区比吗  都不觉的都抬不起头吗
l5T[6C  
本来就不是威海人,无次我我会在意?你连字母都不认识,就仗着版本也是外地人就在这里发大言?你认识几个朋友?你以为我没朋友? M^Sa{S*?  
whliumin (男)
博士后
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2017-11-27 08:13:22
只能说你家的农民太能赚了。我老丈人,瓦工大工,在农村,一天200元收入,这也是近几年才涨起来,干活就有不干活就没有。一年下来4万那是最多的年限了。丈母娘弄那几块地,年收入连5000都不到,因为麦子、花生油、玉米最近几年一直低迷价格。 w^0hVrws=,  
这在农村不错了。一年4.5万(还是最多的年限),但是要考虑自己将来养老,必须把钱存好。因为农村除了小部分的补助,一旦岁数大了,全靠这点钱养老。 s`$}xukT  
就按这个法,什么时候老两口能买个房?这还多亏是2个女儿,没有儿子,供完了2个女儿上学就业后,到现在的总收入,也供不了市区个房子首付。就是在镇上买,也刚能掏个大半。掏完,养老钱没了。 N (4H}2  
我个人是不缺房,但是身边哥们弟兄供着房贷的多了去了。这玩意真的不是人人都有。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个