• 67289阅读
  • 8回复

你来或者不来 我就在这里——爱在威海交友群 [复制链接]

上一主题 下一主题
夏夜暖风 (女)
发帖
加入
职务

谈婚论嫁 版主

准妈妈论坛 版主

孩爸孩妈 版主

宝宝易物 版主

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-10-09 16:21:00
你来或者不来  我就在这里

你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜。
你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。
你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。
你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃。
来我的怀里,或者,让我住进你的心里。
默然相爱,寂静欢喜。

我们此生要与2920万人相遇
3000人结识
而两人相爱的概率却低至0.000049
天涯海角觅知音
不知你五百次回眸
能否换来与他(她)的0.000049

相遇太难
相聚太晚
没关系
现在小编来帮你~~~

爱在威海交友群
本群功能:
撩汉 撩妹 相亲 唠闲嗑 当吃瓜群众
功能之大只有你想不到
没有功效到不了!!

周周都有八分钟约会
我们会替你选择合适的约会地点
组织我们的群成员
进行八分相亲约会

每八分钟的一次响铃
大家都会齐刷刷的变换座位
寻找新的交谈伙伴

八分钟足够你基本了解一个人
如果你们有缘
我们很高兴成为你们的红娘

我们不定期的会举办户外交友活动
在寺庙道观里求下你的姻缘
在古老的银杏树下牵下属于你们的红线
书写属于你们的故事

想过在海上的游轮上遇到心爱的TA吗?
或是在浪漫的咖啡厅里遇到你的MR.RIGHT吗
美好的情景这里都会在这里替你打造

~~~~

更有电影沙龙,麦霸K歌,闺蜜下午茶
种种惊喜等着你
快来加入我们吧
~~~~

在这里~~~

[此帖被夏夜暖风在2017-10-09 16:24重新编辑]

[此帖被夏夜暖风在2017-10-09 16:29重新编辑]

[此帖被夏夜暖风在2017-10-09 16:45重新编辑]
生活总会给你另一个机会,这个机会叫明天。
啴裑貴蔟 (女)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-10 08:12:20
来人啊来人啊
樊木匠 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-12 13:37:35
已满员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2017-10-12 13:56:58
亲,加一下客服微信,dongxueqingzi,我把你拉进去~
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-13 12:31:00
          加入了能帮俺找个媳妇么?
城市榜样 (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-14 09:12:52
2017年《城市榜样》征集、评选活动正式启动。
   一、活动时间: 2017年10月1日—12月31日
  二、活动地点:全省
  三、指导单位:山东省总工会
  四、主办单位:
  山东省城市经济学会、山东省互联网传媒集团  山东广播电视台公益栏目  光明日报出版社
  五、支持媒体:大众日报、齐鲁晚报、山东广播电视台等
  六、活动内容:
  1 、开展《城市榜样》稿件征集活动;
  2 、编辑出版第三部《城市榜样》丛书;
  3 、举办《城市榜样》新书新闻发布会暨城市榜样宣传展示活动;
  4 、评选城市榜样,颁发荣誉证书和奖杯;
  5 、举办新旧动能转换高峰论坛,表彰典型单位(榜样县、榜样企业)。
  六、征稿范围:
  《城市榜样》主要推选2017年涌现的为山东城市经济社会发展作出突出贡献,在全社会产生重要影响、事迹感人、群众公认的榜样人物(企业或群体),作为一座城市全体市民学习效仿的“榜样”,他们应该符合如下标准:
  1、拥护以习近平总书记为核心的党中央的领导,遵纪守法,政治性强的行业代表;
  2、在本行业处于领先或者重要地位,是“创新创业”的先行者;
  3、其个人事迹(企业)具有典型、引领、示范作用;
  4、有社会责任心,勇于担当,为城市、经济、社会发展做出积极贡献;
  5、在新旧动能转换中引领、创新、做出积极贡献的个人、企业、 县市区政府、服务机构优先。
  七、征稿要求:
  1、申报事迹材料(个人、企业、群体)要求字数2000字左右。可以从具体的事迹入手,分为榜样档案、事迹介绍、人生信条等段落内容。
  2、申报事迹材料需附带图片或照片2—3张,图片照片大小单幅不少于3M 。角度主要体现事迹现场性或与事迹材料具有相关性。
  3、申报事迹材料还可附带个人经典语录、个人简介(100字左右)、企业简介(200字左右)、视频介绍( 5分钟左右)等。
  八、征稿时间:
  2017年10月1日至12月10日止。
九、联系方式:
  征集邮箱: sdchengshijingji@126.com
  联系人:城市经济学会
  电话: 0531-86989860
 武顺建15562659901

发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-14 12:36:57
         哪位好心的大哥帮俺找个媳妇吧
学前班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-21 11:56:39
过期啦。。。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个