• 2850阅读
  • 7回复

[其他]希望能再多一点这样的正能量 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-10-09 08:11:29
近日,一名孕妇做胎心监测时发现正弦波,这表示可能再过一两分钟,孩子就胎死宫内!在没有任何缴费手续和家属签字的情况下,患者立刻手术,母子平安。医生表示,责任我来承担,我要对得起这身白大褂。 !m$OI:rr  

)ll`F7B-  
2条评分金币-2
ssbbbbwxf 金币 -1 这个事情如果反转,那新闻是咋报的? 10-19
咖啡大叔 金币 -1 弘扬这样的事好吗?变相给医务工作者施加压力,万一出事呢,谁能承担的了? 10-09
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-09 10:18:28
为正能量点赞
阳光红黄 (女)
初二
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-09 10:37:04

初二
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人 八爪团:自助达人
只看该作者 地板  发表于: 2017-10-09 15:13:24

新起点诚信劳务 提供专业就业服务,打造诚信劳务平台!做诚信中介,为国人服务! 报名咨询电话:154244001098 QQ:365013720
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-09 15:14:24
我就在想,万一结局不一样的话,舆论又会怎么说
猫吃鱼 (女)
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-09 15:15:10
我是小号啊:我就在想,万一结局不一样的话,舆论又会怎么说
*;m5^i<,;S  
我跟你想得一样。人们总是习惯用结果去验证对错。有的时候努力了,但没有好结果,却被人唾弃,这或许跟扶不扶差不多的道理?好人有的时候不好做,有的时候只是一念之差,所谓的好人坏人,都不是绝对的。 > 9JzYI^  
[此帖被猫吃鱼在2017-10-09 15:16重新编辑]
温馨季节 (女)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-19 13:44:43
咖啡大叔 哪里都能看得见 只会扣分一样
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个