• 1645阅读
  • 11回复

[其他]第一天上班,大家都是个什么状态? [复制链接]

上一主题 下一主题
北齐狂人 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-10-09 08:04:30
有点稍微不适应,早上起床很痛苦,再就是本来以为会堵车,结果没有想象的那般堵,哈哈。 ITQ9(W Un  
另外,大家十一都花了多少钱,都花在哪了?
[此帖被北齐狂人在2017-10-09 09:00重新编辑]
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-09 09:01:55
天天在家看孩子,1号去文登走亲戚花了300,8号全家出去吃饭花了300,再淘宝给小朋友买了双鞋,再似乎没有过百的消费了……
猫吃鱼 (女)
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-09 09:39:19
我能说我还挺想念上班的么?每天有规律的作息时间,有空的时候浏览个网站,看个电视剧,是我喜欢的节奏。 3,%nkW  
假期没有选择长途旅行,担心人多,一次一日游 一次两日游。花多少钱没算过,两日游三千,购物,送节,吃饭……。四五千吧。过节就是花钱的时候啊。 V/@[%w=  
高三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2017-10-09 09:43:48
出去玩了 连买带玩 小3000吧 现在想想买点厚衣服多好……
初见欣欣 (女)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-09 10:11:00
5号就开始上班的 默默飘过
等待的爱 (女)
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-09 10:12:46
我就看了一场电影花了64,然后在家送了点鸡蛋
常年供应自己包山养的跑山鸡蛋和跑山鸡。电话13863089807 微信同步。
黄药师 (男)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-09 10:56:06
上海溜达一圈,迪士尼两天,市里呆了三天,烟台呆了三天,今天上午十点刚到单位,至今没进入工作状态。花费。。。若干。
猫吃鱼 (女)
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-09 11:20:50
黄药师:上海溜达一圈,迪士尼两天,市里呆了三天,烟台呆了三天,今天上午十点刚到单位,至今没进入工作状态。花费。。。若干。
!+I!J s"  
都不用在家收拾一下吗?真自在啊。一看就是甩手掌柜。
俺是传奇 (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-09 11:26:34
都上班4天的飘过
黄药师 (男)
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-09 11:26:51
猫吃鱼: 都不用在家收拾一下吗?真自在啊。一看就是甩手掌柜。
4Y):d!'b  
老家是烟台的,所以烟台三天不是玩啦
zyhlin (女)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2017-10-09 14:55:11
一直到现在 }PZz(Ms  
心静不下来,还没开始干活 M*DFtp<  
休息真好 pK)*{fC$`  
爱追啥剧,追啥剧。终于跟着看完了《那年花开月正圆》 %+WIv+ <  
爱几点睡,就几点睡,天天十点起床,没人管 _%HpB=  
爱吃啥,就吃啥。没咋正经做饭,吃了火锅、自助海鲜、韩餐和日料。 Z_ Gb9  
花了多少钱,没仔细算。没走亲戚,没旅游,吃吃喝喝,不会太多。 [C GFzxz$  
十一长假,比过年舒服多了。
小学五年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2017-10-09 19:18:29
0. *]~ug%a  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个