• 3275阅读
  • 15回复

[其他]你多久能见一次父母? [复制链接]

上一主题 下一主题
依心而行 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-10-08 12:05:37
我一年能和父母在一起半个月。 连续7年了,父母还没退休还不能来威海。 教会了爸爸妈妈用微信,经常视频。通过马云,能给爸爸妈妈买各种好吃的。可是,终究还是不在身边。 >d{dZD}  
bB:r]*_ s]  

! EX?m }7  
[此帖被依心而行在2017-10-08 14:27重新编辑]
1条评分金币+1
jujingboa 金币 +1 你爸妈真逗。你都多大了还让你听话。 10-08
专业提供灯光音响LED大屏幕录音编曲15264412370同微信
金金鑫 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-08 12:37:55
常回家看看
低个调 (男)
大一
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-08 14:45:52
太肉麻了
使馆指定一手公司  办理韩国、日本、加拿大 签证 电话微信: 15610796679
依心而行 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2017-10-08 15:25:29
低个调:太肉麻了
%'[&U#-  
哈哈, 妈妈不大会玩手机。也不知道怎么下了个快手。天天看着玩。。。我都不看
专业提供灯光音响LED大屏幕录音编曲15264412370同微信
小学五年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-08 16:11:37
恋丶宇 (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-08 16:30:33
楼主父母都是性情中人啊、 #2xSyOrmf  
爸爸和儿子很少见这么说话的,倒像是和闺女聊天
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-08 16:44:47
恋丶宇:楼主父母都是性情中人啊、爸爸和儿子很少见这么说话的,倒像是和闺女聊天  
H}(=?} +  
哈哈,姐姐结婚了。 爸爸妈妈 都惦记我自己在外折腾。
皮皮花 (女)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-08 18:47:48
哇,看这对话真雨提。。就像电视剧里的对话。我基本天天见爸妈,结婚没结婚没啥区别,经常蹭吃蹭喝。。虽然我妈会说“哎呀,鬼子又回来了”。。
茶花妹妹 (女)
大一
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-09 10:18:43
给老妈也弄了个微信,家里网络不好,能视频的时间还是太少,基本都是靠打电话。如果没有特殊情况只有过年回家才能见到老爸老妈,平时就是各种买东西往回家寄,每次老爸接到快递都要打个电话抱怨一下我乱花钱,但是我听得出来他们还是很开心。 ?|Q5]rhs  
只从去年老妈生病以后我心态变了好多,每次看到家里的小视频或者照片都要搜寻妈妈的身影,要反复看好几次,总是特别想妈妈,就怕有天我会失去她。感觉看妈妈的身影自己的眼里都是贪婪。
新鲜的东北大米可以预定啦!2017年继续销售我家的东北大米,不和五常大米比名气,不和抛光大米比亮度,我家的大米都是今年秋天刚收回来的,除了自然的风干外,无染色,无抛光,没有进行过任何化学处理,已经不是第一年再爱威海社区销售大米了,吃过的朋友应该很多,欢迎散购、团购,单位集中采购,量大优惠!13287872608 微信yang756863134
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-09 11:58:19
跟我老爸,老妈,一样,现在两个人玩的溜溜的,还会建微信群呢
whliumin (男)
博士后
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2017-10-09 12:08:43
每天都见。。。。
猫吃鱼 (女)
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看该作者 11楼 发表于: 2017-10-09 13:06:33
楼主90后吧?感觉80后的父母都比较含蓄,想孩子也不会说,更不会这么肉麻。我都怀疑虽然我现在跟孩子很亲,以后等孩子长大应该也会变的。另外,我们都守在父母身边,我妈是除了周六天天见,公婆是每周六见,感觉他们都烦我们了,成天白吃白喝的 g M.(BN  
[此帖被猫吃鱼在2017-10-09 13:07重新编辑]
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2017-10-09 13:14:16
茶花妹妹:给老妈也弄了个微信,家里网络不好,能视频的时间还是太少,基本都是靠打电话。如果没有特殊情况只有过年回家才能见到老爸老妈,平时就是各种买东西往回家寄,每次老爸接到快递都要打个电话抱怨一下我乱花钱,但是我听得出来他们还是很开心。只从去年老妈生病以后我心态变了好多,每次看到家里的小视频或者照片都要搜寻妈妈的身影,要反复看好几次,总是特别想妈妈,就怕有天我会失去她。感觉看妈妈的身影自己的眼里都是贪婪。
] N8V?.|:  
咱俩很像啊,都是只能精神传递。
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2017-10-09 13:14:55
猫吃鱼:楼主90后吧?感觉80后的父母都比较含蓄,想孩子也不会说,更不会这么肉麻。我都怀疑虽然我现在跟孩子很亲,以后等孩子长大应该也会变的。另外,我们都守在父母身边,我妈是除了周六天天见,公婆是每周六见,感觉他们都烦我们了,成天白吃白喝的
[此帖被猫吃鱼在2017-10-09 13:07重新编辑]
m6+4}=Cn  
对啊,我是91的。
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2017-10-09 13:15:44
海里的小鱼:跟我老爸,老妈,一样,现在两个人玩的溜溜的,还会建微信群呢
8n2MZ9p]  
对啊, 自己玩的可好了。
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2017-10-09 13:41:06
皮皮花:哇,看这对话真雨提。。就像电视剧里的对话。我基本天天见爸妈,结婚没结婚没啥区别,经常蹭吃蹭喝。。虽然我妈会说“哎呀,鬼子又回来了”。。
l&{+3aC:  
  鬼子.... 我也想吃妈妈做的饭啦。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个