• 3970阅读
  • 31回复

[其他]现在上个小学,幼儿园都需要送礼了吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-09-06 10:32:39
天啊,我表姐定了束花竟然是送幼儿园老师的,他说别人都送,他觉得女老师现在都喜欢花不想送购物卡
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-06 11:11:46
看个人,幼儿园每个家长都送的话,该着对谁的孩子好,另外老师敢对不送的孩子不好?
经区地主 (男)
小学五年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-06 11:18:18
楼上的太幼稚。老师不需要对不送礼的孩子不好,只需要对送送礼的孩子好就行了。所谓的不表扬就是批评。你说你孩子每次跟老师打招呼,老师都爱答不理的。其他小朋友,每次跟老师打招呼,老师都热情的回应。时间久了,你孩子的性格肯定完蛋,这辈子不说毁了,也好不到哪去!!
猫吃鱼 (女)
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看该作者 地板  发表于: 2017-09-06 11:24:31
收到第一束花,老师会有两种反应:一,好兴奋,终于有人送花了,老师真是没白当。二,悄悄藏起来,不要让领导家长和小朋友知道我收礼了。 WagL8BpLx  
收到第二束花,老师只有一种反应,你懂的。 i+in?!@G:  
送卡,老师也会有两种反应:想收或不敢收,但是这个比较随心意,想收就收了,不敢收就婉拒。 Ba5*]VGG  
所以站在老师的角度了,你就懂为什么大多数人愿意送卡了。 t 4zUj%F  
送花老师喜欢?这个思维我只能呵呵了……
毛毛熊 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-06 11:26:24
从来没送过
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-06 11:29:09
现在都是家委会送
跳跳糖 (女)
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-06 11:59:08
我们那时候幼儿园都明确说了,不要送任何东西
威海塔山 (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-06 13:51:59
主要是 尤其像我们这样80后 还都是朋友 同学孩子都在一个学校,我孩子就送了,肯定也要,原因是,TMD 我朋友他送了 一盒费列罗巧克力,我就跟着风(超市200元购物卡),然后就是别的家长看到我们这酱紫,也就跟风,幼儿园不用,但是明确可以说 上了小学 初中 高中 送礼与不送礼的是绝对有差距的,除非你孩子超级优秀,作为80后那时候上学,可能觉得送礼的少,因为压根你也就不知道,我是塔小-塔中的 那时候我同桌就送(也就是给你挑挑座位而已)
草木无情 (男)
博士后
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-06 13:55:37
考虑送礼不如考虑征服老师  
jinlingg (女)
初三
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-06 14:38:01
我们幼儿园也说不准送,但我还是看到家长送了,老师却是对送礼的小朋友好
琉璃盏 (女)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-06 14:41:47
我高一班主任刚入学就各种针对我,那时候我就想大概是我爸妈没送礼吧
梦琛78 (女)
助理教授
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:自助达人
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-06 16:04:56
威海塔山:主要是 尤其像我们这样80后 还都是朋友 同学孩子都在一个学校,我孩子就送了,肯定也要,原因是,TMD 我朋友他送了 一盒费列罗巧克力,我就跟着风(超市200元购物卡),然后就是别的家长看到我们这酱紫,也就跟风,幼儿园不用,但是明确可以说 上了小学 初中 高中 送礼与不送礼的是绝对有差距的,除非你孩子超级优秀,作为80后那时候上学,可能觉得送礼的少,因为压根你也就不知道,我是塔小-塔中的 那时候我同桌就送(也就是给你挑挑座位而已)
b<"jmB{  
我闺女上了9年学(含三年幼儿园),我只送过一次花给幼儿园老师。还被堵在门口不让进去。说是我平时很支持工作,那就是对老师最好的回报。花拿回去瓜分了。再没送过。孩子在学校很听话,表现很好。也不需要送礼。
猫吃鱼 (女)
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看该作者 12楼 发表于: 2017-09-06 16:10:37
威海塔山:主要是 尤其像我们这样80后 还都是朋友 同学孩子都在一个学校,我孩子就送了,肯定也要,原因是,TMD 我朋友他送了 一盒费列罗巧克力,我就跟着风(超市200元购物卡),然后就是别的家长看到我们这酱紫,也就跟风,幼儿园不用,但是明确可以说 上了小学 初中 高中 送礼与不送礼的是绝对有差距的,除非你孩子超级优秀,作为80后那时候上学,可能觉得送礼的少,因为压根你也就不知道,我是塔小-塔中的 那时候我同桌就送(也就是给你挑挑座位而已)
];b+f@  
你知道这么多?就算送礼不是也是悄悄的么?
zyhlin (女)
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2017-09-06 16:43:41
就想知道,现在哪个公办的幼儿园,还允许明目张胆地教师节送花 3Lq9pdM>2@  
水果酵素 (男)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2017-09-06 18:11:52
现在没有送卡的了,都是微信转账,你们都是什么脑子
觉醒吧 (男)
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2017-09-06 18:39:43
社会的正能量都被这样子的状态慢慢的消耗完了。 t!/~_}eDJ  
严以律己,莫跟邪风, VpHwc!APq  
若真成风,害人害己。 "'Fvt-<^S7  
醒醒吧朋友们。
幻相本空寂,妄执无始终,一朝醒来时,原来我是我。
道可道非 (男)
高一
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2017-09-06 18:54:44
放过老师吧,来来来,先说说驾校的教练……
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2017-09-07 08:44:53
工作原因,接触很多老师,他们都没有微信,联系方式一律QQ
威海乡熊 (男)
高三
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2017-09-07 08:53:11
没有微信?那是人家不告诉你而已!
c8259 (男)
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2017-09-07 09:34:13
还送花?我们直接请吃饭购物卡
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个