• 3985阅读
  • 10回复

[其他]今晚,你有空么? [复制链接]

上一主题 下一主题
隔壁老王 (男)
初一
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

爱威海12周年

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-08-28 17:19:43
今天,是中国人传统的节日,七夕,牛郎织女相会的日子,又称中国情人节。 `j8pgnY>5~  
`BVXF#sb  
中国这个老实巴交缺情少爱的民族,一年中有那么多个节日,七夕是唯一一个充满浪漫幻想的日子。 uHq;z{ 2GI  
foUB/&Ee  

1 gQ_76Yck  
谁说农村人就不懂浪漫,看这小伙子,把大米撒成心形,带领200只鸡求爱,高贵大气上档次! $plqk^P  
- &l%CR,U  
———————————————— {gh<SZsE  
0D Lw  
说起七夕,总有一些痴男怨女会兴奋异常,终于可以以天庭的名义来庆祝啪啪啪了。但是,说起来这个暧昧的日子却来源于一个悲惨的故事 ?j&ZzK'#^  
/@B2-.w  

_L +j6N.h1  
一年只见一次,牛郎早已和他的牛在一起了。。。 E0AbVa.  
vXm'ARj  
———————————————— \/64Xv3L0  
V*DDU]0k  
对某些人来说是个喜庆的日子,对另外一些人来说,这是个触景生情的悲惨一天。 ?dPr HSy  
0 9qfnQG  
这几天,网络上弥漫着一种悲壮的气息。 Y"L|D,ex  
05:?5M4};  
林志炫的那首《单身情歌》今晚不知道要在多少人耳边回响:世界上幸福的人到处有,为何不能算我一个? V!l? FOSZ  
4n"6<cO5q  

Z~F*$jn  
伦家,孤独啊! H: S<O%f  
/ _qHF-  
———————————————— 67XUhnE  
JIIc4fyy8s  
不知道今晚又有多少人为了爱孤军奋战,但我知道有一类人即使单身也不会孤独。 ?) T@qn+  
@ ]!9;?so  

Mh{244|o[  
diao丝的七夕估计是这样度过的 _PcF/Gyk  
33 ; '6/  
———————————————— 1nw\?r2  
TF9A4  
“又是情人节,别人开房,我们开黑;别人对视,我们对线;别人Fuck,我们Gank;别人初恋般的幸福,我们妖怪般的杀戮;别人上影院,我们上高地;别人拆套,我们拆塔;别人团购,我们团灭。街上问路人:买束花吧!我们问路人:买只眼吧!” "j&'R#$&d  
 AGm=0Om  

aIDv~#l  
sF>O=F-7  
从出生到现在一个真正的七夕情人节都没有真正过过的童鞋请默默顶起 ?GlXxx= eV  
Si@ 6'sw  
要我说,游戏宅是这个世界上最人畜无害的种族了,因为不管开心还是悲伤,大家都是一个人的剧场。 YmpaLZJ  
JfY(};&  
没有鲜花,没有掌声,沉默的网络,澎湃的心潮,这一幕无声剧,在我们的心中激情上演。 pKno~jja  
r@/@b{=  

bY oBJ #UX  
>bd@2au9!  
你们用异类的眼光看我,我用另类的眼光看整个世界 ~sZ$`t  
KK6fRtKv>q  
———————————————— P*H0Hwn;  
&>B"/z  
当然,总少不了一些人会怀揣报复社会的心理,更有不少人跃跃欲试地付诸于行动。 8Ihl}aguW  
F{.\i*$  
这些行动每年都会翻新花样,前两年流行的手段是:情侣去死团在大街上围追堵截;去电影院买光所有单号票让他们无所遁形;去旅馆用针头扎破所有的避孕套让他们付出代价……但是事实证明,这种全方位的打击需要耗费大量的人力物力,成本太高,实施难度不小。而且很多成员在组团过程中互相勾搭,当场就叛变脱团了。 mz+UkA'  
9ln=f=  
这场全 民 运动最终还是不了了之。 q#@r*hl  
,i1Bo G  
今年最流行的手段是: &=MVX>[  
,@/O\fit)  

YWs?2I  
:Nv7Wt!  
要不怎么说,宅腐的想象力是丰富而惊人的 k'k}/Hxub  
vK[%c A"  
———————————————— Ctn 4q'Q  
+g kJrw  
不过事实证明任何企图阻止浪漫七夕的行为都是徒劳的——有这工夫不如想想如何改变单身的状况。 [uK{``"  
CmV &+C$V%  
我觉得中国人有一个缺陷就是,不擅沟通,尤其是跟陌生人。 8\^A;5  
!^ad{# |X  
传统观念里,在街上随便跟陌生人搭讪的只有两个职业——不是讨钱的就是卖保险的。不是从事这两个行业的人跟陌生异性搭讪,要冒很大的风险——这年头,流氓都不这么干。 oR,6esA+6n  
' ,S}X\  

m[KmXPFht1  
地铁上看到一大姐东西掉了,我该不该上去搭讪? JXMH7  
gb|;]mk*"  
———————————————— s2<[@@@q  
hlDB'8  
我有一点不懂的是,就目前来看,男女单身青年的比例还是基本平衡的,为什么就不能阴阳调和一下呢? KGcjZx04!  
Sb> &m  
" :vEWp+g  

UfPHV%Wd  
这是在选老公么? JSi0-S[Y{  
k_!e5c  
———————————————— )UM^#<-  
\PUJD,9H  
我总觉得是哪里出了问题,莫非又是国情所致? EEnl'  
M2N8?Ycv3  
看国外电影里,有多少经典爱情都是从酒吧发起,简单而迅速。 HFI0\*xn(  
T Yb$+uY  
国内的酒吧,一般人消费不起,消费得起的——估计也不缺异性吧?去过的同学给我们说说…… -fl6M-CYX  
} c k <R  

aZCq{7Xs  
$xbW*w  
中间发生了什么?怎么搞上 床的? huS*1xl  
\ ZE[7Ae  
———————————————— )Z:D}r8[  
`:;q4zij;  
我们的感情障碍还有个重要因素就是——不单纯。 Ei):\,Nv  
9O:l0 l  
中国人的搭讪不像外国人那么简单:你好,我叫XX——(哦吆,长得不错奥)——我请吃饭喝酒(哦吆,聊得投机哦)——去你那儿还是去我那儿(啪啪啪)…… as!a!1  

* 70 ZAo4  
瞧,感情这种事情,就是这么简单。 !& >`  
 u\L}B!  
J-Tiw l  
Z i.' V  
———————————————— #MlpOk*G  
Y}v3J(l  
中国人的搭讪是,男:“你好……”,女:“……”(你有病吧?)。 ~bx ev/$d  
4|E^ #C  
我思来想去,唯一能让中国人顺利搭讪成功的路只有一条:共同语言。 jT =|!,Pn  
l"%80"zO  
这里面很有讲究,如何能让两个陌生人在不动声色的情况下构筑起共同语言的氛围?大家一起思考一下(请根据自己的人生经验在评论中阐述)。 QcW8A ,\q  
3_Xu3hNH!  

uT4|43< G  
$q)YC.5$  
“妹子,你怎么会有这凶残耳环?” [GI~ &  
_OTVQo Ap  
———————————————— a \1QnCy  
%Qlc?Wl:  
好吧,即使你能鼓足勇气排除万难,没把人吓跑自己也没挨揍、挨白眼,你们终于接上头、对上眼了,但是聊的时候心里想的也大多是:这人干什么的?每个月多少工资?家里多少钱?……你说人人都抱着这种心态,这感情,能勾搭上么? "mf$E|  
jt on\9  
与之对应的是,中国单身族最讨厌别人说的话不是:“有对象了没”,而是:“是不是要求太高?” {V2"Pym?  
>e>3:~&2  
我觉得这方面女性要承担更高的压力,江湖上传言:“每个剩女都有一本自己的《西游记(微博)》,出身好、长得帅的那个铁了心去当和尚;本事大、地位高的那个一身缺点不说,脾气还坏;脾气好、会讨人欢心的那个长得丑还有点儿花心;人老实、身体棒的那个又没啥本事,最多给领导提提包……” e5>'H!)  
jh)@3c  
UGI<V!  

wuA?t   
中国人的感情,总是附加了太多的条件,而这些条件,很多都能用数字精确地衡量出来,这也是我们总是失败的原因。 \ agZ D+  
&]#L'D!"  
———————————————— ~qrSHn}+PU  
8ROKfPj;z  
hc[ K VLpS  
今天实在没事干的单身朋友可以看看好莱坞大帅哥莱昂纳多.迪卡普里奥和托比.马奎尔以及一众美女主演的《了不起的盖茨比》,相信很多人都看过了,我这里先评为敬: 5 tQz! M  
c\1X NPGG  

#~|k EGt  
`a4&_`E,p  
《了不起的盖茨比》 d@$ | zr6  
pWGR #x'  
一开始以为是高富帅的爱情故事,后来才明白是diao丝逆袭:从前有个地道的diao丝小盖,通过努力终于变成高富帅,拼倒了一个世袭的高富帅小布,夺回了白富美小黛,然后他死了。而白富美小黛跟高富帅小布又愉快地生活在一起。这一切都由另外一个伪diao丝小尼记录下来。最后目睹这一切的小尼患上了看到了人就感到恶心的病。 eMC^ORdY  
ovTL'j!  
一句话概括剧情:从前有个diao丝逆袭了,然后他死了。 { uaDpRt  
GDL/5m#  
《了不起的盖茨比》是一部伟大的著作,粗浅的我无法领略作者的所有用意。但是那种人世的追名逐利,以及虚情寡义我们一点也不陌生。 M}x%'=Pox  
**Ioy+  
———————————————— DFK@/.V  

%-540V{q  
7条评分金币+14
154547321 金币 +1 咖啡大叔肯定有空,不服让我来 2017-08-30
咖啡大叔 金币 -1 我是男的,怎么会有空? 2017-08-29
jdh121 金币 +3 昨晚回家吃前天和的面昨天拌的馅明天上锅蒸的今早晨剩的包子 2017-08-29
古陌与崆峒 金币 +1 今天早上眼镜找不到了 2017-08-29
¥今夜太冷不宜私奔¥ 金币 +5 昨晚我没空 2017-08-29
誰在乎我 金币 +4 哪都累-- 2017-08-29
茶花妹妹 金币 +1 爱生活,爱威海,爱加分! 2017-08-28
茶花妹妹 (女)
大一
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-28 17:29:07
新鲜的东北大米到威海了!!!2018年继续销售我家的东北大米,不和五常大米比名气,不和抛光大米比亮度,我家的大米都是今年秋天刚收回来的,除了自然的风干外,无染色,无抛光,没有进行过任何化学处理,已经不是第一年再爱威海社区销售大米了,吃过的朋友应该很多,欢迎散购、团购,单位集中采购,量大优惠!13287872608 微信yang756863134
茶花妹妹 (女)
大一
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-28 17:29:30
爱生活,爱威海,爱加分!
小楼风雨 (男)
大二
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-28 18:09:15

小学二年级
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:自助达人
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-29 08:35:34
助理教授
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
职务

住在威海 版主

八爪团勋章:

爱威海12周年

只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-29 09:43:49
昨晚我没空
除了处女的落红,我见不得任何血腥!
誰在乎我 (男)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-29 09:59:51
哪都累--
154547321 (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-29 10:51:46
以前总在红番茄泡妞的那个人现在已经俩娃了
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-29 12:20:04
今天早上眼镜找不到了
jdh121 (男)
博士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-29 13:51:12
昨晚回家吃前天和的面昨天拌的馅明天上锅蒸的今早晨剩的包子
隔壁老王 (男) [楼主]
初一
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-30 11:00:58
干     123
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个