• 6694阅读
  • 66回复

[其他]结婚买房子,真是让人万般头疼,究竟该怎么做呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
君为红颜 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-04-21 08:27:17
我和她已经在一起三年了,双方家长见了面,订在明年要结婚,这不是回来就开始看房子。看了一个月左右,看到一个精装修,房主没住的房子,各方面都很不错,就订下来了,签合同。然后爸妈搬进去住。女朋友知道了不同意,要分手。 不分手的条件开出来了,第一房子卖了,重新买毛坯自己装修,第二,房子写她名字,第三我爸妈不准进来住。第四房子贷款我不可以参与,让我爸妈贷款。 哎。
10条评分金币+4
开心的马骝 金币 -1 我跟他们不同,你的新房你父母住进去算是怎么回事? 04-27
恒新star 金币 +1 没人会答应这样的条件,这就是要分手的借口而已。既然拿分手来威胁物质,那还在一起干什么?奇怪 04-22
街角浅笑 金币 +1 就这人品,长成天仙我也不要 04-22
jujingboa 金币 -1 女方是铁了心要跟你分手啊。 04-21
声光伴我飞 金币 -1 你已经瞎三年了,还想着瞎一辈子吗 04-21
笑傲.西湖 金币 +1 这是个什么玩意啊,抓紧分了 04-21
ssbbbbwxf 金币 -1 你找的这个是个什么玩意啊? 04-21
greatcn 金币 +1 长见识了。原来婚房不能让父母先住啊! 这是哪里的规矩啊? 有规定吗? 04-21
荣成man 金币 +3 然后爸妈搬进去住。女朋友知道了不同意,要分手。 04-21
风清云 金币 +1 小伙在,长的不磕碜吧?不是啃老族吧?都不是那你想要啥样的,我给你介绍,这个蹬了吧 04-21
荣誉教授
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 沙发  发表于: 2017-04-21 08:31:14
青年不用愁,媳妇有的是
五十度 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2017-04-21 08:32:30
个b玩意,惯些毛病,踹了
1条评分金币+1
原乡人 金币 +1 - 04-25
博士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人
只看该作者 地板  发表于: 2017-04-21 08:33:42
你是男人不
大二
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 4楼 发表于: 2017-04-21 08:33:57
能指望这样的孝顺你父母么
whjiangb (男)
幼儿园大班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2017-04-21 08:35:55
这种 女人你也纠结?
化身爱神 (女)
小学一年级
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:爱美丽

爱威海12周年

只看该作者 6楼 发表于: 2017-04-21 08:44:50
为什么新房子你父母要先进去住?
爱夏天 (女)
学前班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2017-04-21 08:47:51
还有这样女银 她就是长成天仙样也不能要
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2017-04-21 08:49:58
爸妈搬进去住??  事先你俩沟通好啦?  这房子是婚房吧,婚房爸妈搬进去住,你女朋友估计不乐意  要是没谈妥  肯定是不乐意~~·
wlp (女)
初一
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人
只看该作者 9楼 发表于: 2017-04-21 08:54:50
对呀   婚房为啥父母住进去呢 ?若是说  父母没有地方住   那买房之前住哪呢 ?   另外 房子多大 ? 就算是要婚后和父母住一起      也应该等结婚后  再接父母去吧·········  你们都没有商量 ??
1条评分金币+3
荣成man 金币 +3 高手在民间 04-21
泷泽87 (男)
初三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 10楼 发表于: 2017-04-21 08:59:17
和你开这种条件的女人还想争了八经过日子么
风清云 (男)
初二
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2017-04-21 09:05:54
小伙在,长的不磕碜吧?不是啃老族吧?都不是那你想要啥样的,我给你介绍,这个蹬了吧
^媖妃^ (女)
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2017-04-21 09:06:59
为啥新房要父母进去住啊  不过其他条件 女的过分了
songyueli (女)
初四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2017-04-21 09:08:18
化身爱神:为什么新房子你父母要先进去住?
M[LjN  
H48`z'o  
寂寞空庭春欲晚
梨花满地不开门
这一生何其漫长
可是已经结束了
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2017-04-21 09:10:58
真贵啊
风清云 (男)
初二
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2017-04-21 09:11:12
君为红颜:我和她已经在一起三年了,双方家长见了面,订在明年要结婚,这不是回来就开始看房子。看了一个月左右,看到一个精装修,房主没住的房子,各方面都很不错,就订下来了,签合同。然后爸妈搬进去住。女朋友知道了不同意,要分手。 不分手的条件开出来了,第一房子卖了,重新买毛坯自己装修,第二,房子写她名字,第三我爸妈不准进来住。第四房子贷款我不可以参与,让我爸妈贷款。 哎。
zQY|=4NP  
  第一条  倒是可以理解。  第二条   凭啥啊???她哪天 弄个假单身证明或者假离婚证,偷偷把房子卖了你都不知道    第三,爸妈不准住这个可以商量,不过好奇伺候月子时候咋办     第四:这个看家庭条件吧,不过感觉对方也不是个大小 姐啊,大户人家的做派是自己买了房不准你爸妈来住,那倒可以。。 Cm)_xnv  
]WZ_~8  
我是好奇你到底锉到啥程度,女朋友居然敢提这种条件??????    你是不是工作5年,每个月只有2000 3000毫无斗志的啃老族?让女人这么没有安全感??  是不是天天死宅在家里屁事不懂的宅死男??   或者你腿瘸了? 脸歪了?  要是我女朋友敢这样,后会无期。    
fishsun (女)
学前班
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 16楼 发表于: 2017-04-21 09:11:25
你俩三年,这些问题都没有聊过吗?那恋爱都谈的啥?
蓝字008 (男)
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 17楼 发表于: 2017-04-21 09:12:18
呵呵,就这人品,长成天仙我也不要。
赵姑娘 (女)
幼儿园中班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2017-04-21 09:12:43
这就有点过分了啊~她长得就是好看么?美若天仙还是倾国倾城,自己不买房子还得写她的名,美事都找她趟上了。
荣成man (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 19楼 发表于: 2017-04-21 09:34:55
wlp:对呀   婚房为啥父母住进去呢 ?若是说  父母没有地方住   那买房之前住哪呢 ?   另外 房子多大 ? 就算是要婚后和父母住一起      也应该等结婚后  再接父母去吧·········  你们都没有商量 ??
G{*m] 0Q  
ZA@QP1  
:>gzWVE<  
s^KUe%am0  
ODn6%fp%  
父母也是奇葩,故意误次,可能对这个儿媳妇不满意吧。 / H+br_D9  
@NMFurm  
天下哪一个父母不是一切为了孩子,说是儿子结婚买房子,自己先进去住?这样父母,如果媳妇拉倒了,就这个房子,儿子不愁打一辈子光棍。 [u[`!L=  
感觉男方父母是故意埋汰误次这个女孩子的。 td^2gjr^5  
\tFg10  
那些谴责女方的,还是学会换位思考,省省吧。如果,你是女方,或者女方是你妹妹,你会怎么想? T.kmoLlH  
[KXxn>n  
这和家里条件不好,买不起房子绝对不是一回事。 ;2"#X2B  
55xv+|k  
当然了,新房子父母搬进去住不坏,也不存在不吉利。 &.ZW1TxE8  
$"[1yQ<p  
那么,试问,结婚咋不喜欢找个二婚的,离婚的呢? IWeQMwg  
M0`nr}g  
"Y@rNmBj  
+5 Z0-N@  
BCB"& :}  
[此帖被荣成man在2017-04-21 16:59重新编辑]
1条评分金币+3
Alina_a 金币 +3 - 04-22
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个