• 2637阅读
  • 4回复

[我看见的]孩子之间的矛盾,打架,家长该参与吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
小学二年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-04-13 09:46:36
孩子之间打个架,吵个嘴,我小时候看男孩子们经常的今天打完,明天又好的好什么一样!可是现在的孩子打架,吵嘴,很多家长都参与进去了,这样真的好吗?  有的家长还帮孩子打另一个,哎!
大三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2017-04-13 09:50:36
打伤了还能不参与?
大三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2017-04-13 09:51:18
有的孩子一天打别人三次,孩子都吓得不敢上学了家长参与吗?
猫吃鱼 (女)
初四
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看该作者 地板  发表于: 2017-04-13 10:26:06
不能一概而论,看具体事情,一般来说家长不用参与,严重的话肯定要参与了。
荣誉教授
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 4楼 发表于: 2017-04-13 10:33:34
幼儿园:小朋友打你你就打他。 @F Van  
                妈妈老师说不准打架。  }_93}e  
                不准打架,他打你你就打他没事。 W`_pjld  
1年级:要是有同学打你,你就打他,要是他总打你,你就告诉老师。 ]H<5]({F  
             妈妈XXX总是排队踢我,我躲开老师就以为我不好好排队。 4lhoA  
              好的妈妈给老师发消息~···· 7Gb1[3  
2年级:要是谁随便欺负你或打你,你就打他。。。 r \+&{EEG  
                妈妈,没有人欺负我~· u=NpL^6s<  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个