• 3131阅读
  • 8回复

[我经历的]友情和爱情,你会怎么选择?如此纠结! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-04-13 09:24:21
女朋友和兄弟有个不可调和的矛盾,具体事情就不说了  但是女朋友扇了兄弟一巴掌,然后兄弟说这个女的你还要,就别要这个兄弟了                 哎  他俩就是不对付    女朋友总是怪我和这些朋友喝酒  当然这个兄弟首当其冲 隔几天就叫我      我觉得兄弟在一起喝酒很正常 感情深一口闷    不喝酒没气氛    但是上次女朋友真的有点过了   上酒局直接给了我兄弟一巴掌        说是他把我带坏的(。。这巴掌是在第二场练歌房扇的)  我当时愣住了  然后就说:你他妈 扇他干毛     我本来就这么个样    喝个酒 唱个歌 怎么了   你爱干嘛干嘛去   nr 'YWW  
   X+(aQ >y  
唱歌 确实他们身边都有个大闺女     可我既然找 女朋友过去  也不是砸场子的   o=a:L^nt,  
-~rr<D\  
这下两个人 真的不可开交了      兄弟说 要么 我回扇一巴掌  也不用他扇   就算了这事   要不是看我面子  他早暴躁了 |R_xY=z?  
hq|j C  
哎  女朋友 说 要么远离这些人  要么就分手 hEdo,gF*  
b&U5VA0=1  
卧槽了!@!
低个调 (男)
大一
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2017-04-13 09:37:55

使馆指定一手公司  办理韩国、日本、加拿大 签证 电话微信: 15610796679
赵姑娘 (女)
幼儿园中班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2017-04-13 09:56:38
这就厉害了。堪比女友和你妈掉水先救谁了。
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2017-04-13 09:59:46
       你女朋友也是奇葩
叽哩呱啦 (女)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2017-04-13 10:04:51
女朋友和兄弟这俩人看谁在你心里分量重了~
xin辛 (女)
大三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2017-04-13 12:38:10
像这种不给对方面子的女人,不要也罢,还有像你这种整天出去喝酒的男人不嫁也罢,最后你们两个都有问题,在一起不合适,分了吧!
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2017-04-13 12:49:01
女朋友甩了,兄弟绝交,没一个好的
大三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2017-04-13 15:23:12
是我也扇,连你一块扇,然后分手,你就直说去练歌房找小姐了呗,不用说谁带坏谁,骨子里一个好东西也没有
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2017-04-13 21:29:42
拉屎拉不出来怪地球没引力,这智商。。。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个