• 6927阅读
  • 33回复

[其他]好不容易可以买房了,利息多了十四万,这什么鬼政策啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-04-12 08:49:46
工作了十来年,好不容易前两年开始收入涨了,手上第一套房贷压力也不是很重,15年年底手上存了二十万,看着小日子好起来了,索性响应国家号召,生个二娃吧,同时现在住的两房太小了,还是需要老人过来帮忙带孩子,15年的时候想,现在一套四房差不多一百万,争取16年年底存到三十万就可以换了,结果16年下半年涨了那么多,三十万是存到了,首付不够了,算算起码要四十万,好吧,希望房价不要再涨了,再存一年就可以了,好吧,又出来一个政策,首付要百分之五十了,首付起码要六十万了,要不你就别用公积金,可是组合贷个一百万,利息多了十四万,这什么鬼政策啊?哪个炒房的用公积金啊?这不是坑死改善型刚需吗???
ollie866 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2017-04-12 09:05:42
第一套房子贷款没还清的话,买二套还能用公积金贷款吗?
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2017-04-12 09:10:53
什么时间提高二套房的首付了,没听说啊
荣誉教授
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 地板  发表于: 2017-04-12 09:11:12
第一套房子贷款还清了的话,第二套利息能少点,要不太贵了,不合算。
小学五年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2017-04-12 09:21:01
大三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2017-04-12 09:31:32
佩服生二胎的勇气
荣成man (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 6楼 发表于: 2017-04-12 09:34:45
威海多大面积100万?
zyfzmqza (女)
硕士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 7楼 发表于: 2017-04-12 09:36:32
在我看来,这是一个炫富贴
风清云 (男)
初一
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2017-04-12 09:38:35
奋斗为明天べ:工作了十来年,好不容易前两年开始收入涨了,手上第一套房贷压力也不是很重,15年年底手上存了二十万,看着小日子好起来了,索性响应国家号召,生个二娃吧,同时现在住的两房太小了,还是需要老人过来帮忙带孩子,15年的时候想,现在一套四房差不多一百万,争取16年年底存到三十万就可以换了,结果16年下半年涨了那么多,三十万是存到了,首付不够了,算算起码要四十万,好吧,希望房价不要再涨了,再存一年就可以了,好吧,又出来一个政策,首付要百分之五十了,首付起码要六十万了,要不你就别用公积金,可是组合贷个一百万,利息多了十四万,这什么鬼政策啊?哪个炒房的用公积金啊?这不是坑死改善型刚需吗???
+BVym~*^  
  没看懂, 组合贷不就是 公积金+商业么  公积金一般的两口都有的话   都能贷满额60万吧。    北上广才能贷100万。 60万不少了。
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2017-04-12 10:01:47
威海市中心一套四室一厅才1百万啊!这房价不要说沿海城市,就连老少边穷地区的不知名的小城市都比威海这个烂菜价贵哦,怪不得威海不行了,房价便宜是无法吸引任何机会以及国家层面的政策以及更多人到威海购房的,看看河北省,河北省距离北京近的那些穷破城市就不说了相当于火箭的速度,河北省现在就连距离北京6、7百公里的穷地方都在被疯抢,去年还2千一平米无人问津,现在涨到2万一平米却被疯抢,你说中国人是不是挺贱的,但这就是事实。而国家给一些城市好的规划与政策绝大多数时候也是看这个城市的房价来决定,所以哥们听我一句劝,赶紧离开威海,在威海没前途的,守着大海和港口拥有优质环境资源以及教育经济也不错的威海的房价现在是全国最低的,你想想看拥有这么多优势威海却还不如一穷二白什么都没有的内陆城市的贫困破城市,在威海还有啥前途啊。
songyueli (女)
初四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2017-04-12 11:35:34
你把第一套贷款还清了然后卖了再买不就没那么多利息了 rG4';V^q  
寂寞空庭春欲晚
梨花满地不开门
这一生何其漫长
可是已经结束了
风清云 (男)
初一
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2017-04-12 11:49:33
精卫爱飞翔:威海市中心一套四室一厅才1百万啊!这房价不要说沿海城市,就连老少边穷地区的不知名的小城市都比威海这个烂菜价贵哦,怪不得威海不行了,房价便宜是无法吸引任何机会以及国家层面的政策以及更多人到威海购房的,看看河北省,河北省距离北京近的那些穷破城市就不说了相当于火箭的速度,河北省现在就连距离北京6、7百公里的穷地方都在被疯抢,去年还2千一平米无人问津,现在涨到2万一平米却被疯抢,你说中国人是不是挺贱的,但这就是事实。而国家给一些城市好的规划与政策绝大多数时候也是看这个城市的房价来决定,所以哥们听我一句劝,赶紧离开威海,在威海没前途的,守着大海和港口拥有优质环境资源以及教育经济也不错的威海的房价现在是全国最低的,你想想看拥有这么多优势威海却还不如一穷二白什么都没有的内陆城市的贫困破城市,在威海还有啥前途啊。
(>r[- Bft  
。。。。你不会是天津那个谁谁吧。我单位有天津的大姐,天天说老家房子怎么怎么值钱,老家原来的房子现在都升值多少了,她自己手里的4套房子都没怎么升值。巴拉巴拉的。。
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2017-04-12 13:20:52
风清云: 。。。。你不会是天津那个谁谁吧。我单位有天津的大姐,天天说老家房子怎么怎么值钱,老家原来的房子现在都升值多少了,她自己手里的4套房子都没怎么升值。巴拉巴拉的。。
:=wT vz  
天津市内6区去年上半年的房价每平米2万左右,现在天津市内6区的新房房价每平米3万2左右,而二手房比新房更贵一些。 a hR ^  
淋淋雨 (男)
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2017-04-12 13:21:01
精卫爱飞翔:威海市中心一套四室一厅才1百万啊!这房价不要说沿海城市,就连老少边穷地区的不知名的小城市都比威海这个烂菜价贵哦,怪不得威海不行了,房价便宜是无法吸引任何机会以及国家层面的政策以及更多人到威海购房的,看看河北省,河北省距离北京近的那些穷破城市就不说了相当于火箭的速度,河北省现在就连距离北京6、7百公里的穷地方都在被疯抢,去年还2千一平米无人问津,现在涨到2万一平米却被疯抢,你说中国人是不是挺贱的,但这就是事实。而国家给一些城市好的规划与政策绝大多数时候也是看这个城市的房价来决定,所以哥们听我一句劝,赶紧离开威海,在威海没前途的,守着大海和港口拥有优质环境资源以及教育经济也不错的威海的房价现在是全国最低的,你想想看拥有这么多优势威海却还不如一穷二白什么都没有的内陆城市的贫困破城市,在威海还有啥前途啊。
VxXzAeM  
河北倒是上涨快,问题是首先你得能买起呀
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2017-04-12 13:24:23
淋淋雨: 河北倒是上涨快,问题是首先你得能买起呀
fz3 lV  
说实话河北省那个穷破地方多少钱我也不会买,去河北省抢购的基本都是层次较低的人群,这种人容易被别人左右思维,自己什么都不懂,也不讲究居住的环境以及城市的未来发展会如何,只要哪里涨就去买哪里,很可悲中国大陆这种人是最多的,所以没办法,一个城市再好如果房价上不去,那么这个城市在中国大陆就属于低级的城市而且会越来越没人气,这就是中国大陆奇怪的地方。
天水 (男)
博士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2017-04-12 13:26:42
你这攥钱速度可以,一年十几万可以呀,还发么愁
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2017-04-12 13:32:14
天水:你这攥钱速度可以,一年十几万可以呀,还发么愁
/"ymZI!k\  
十几万在威海市中心买房没问题,但如果去别的城市包括山东省内的很多城市买就不行了,毕竟威海房价是全国最低行列的,所以威海人要想去外地买房很困难,而像河北省、或者陕西、四川、甘肃等等中西部城市的人或者贫困城市的人如果卖掉自己所在城市的房子到威海来买房的话可以买下威海一条街。
成事不足 (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2017-04-12 13:48:35
改善型的就咬牙买吧,要不就买个小点的三居室 (X H2Sy  
投资的不建议
俺乃凡间一俗子
sunny8866 (男)
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2017-04-12 15:08:02
要买就赶紧。在大中国感觉唯一不掉价的就是房子了。
8478010 (男)
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2017-04-12 15:52:43
没听说啊
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个