• 4976阅读
  • 7回复

[装修交流]【天天315爱威海网装修曝光台】威海九创坑骗顾客 样板间虚假宣传等等 [复制链接]

上一主题 下一主题
炔心 (女)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-04-04 21:28:40
之前发了帖子,字太多,可能大家都懒得看,这里大概的说一下,九创真的是一个骗子公司我损失还算少的,损失了4800块钱,我的事情暂时已经解决了我来这里发帖就是为了让大家不要像我们一样再被骗

1.年前在九创定的装修,年后开始准备装修,合同上白纸黑字写的内容,他们不承认了
2.装修前说加一台1.5匹空调,想要让他们兑现困难重重,好不容易兑现了,1.5匹到了之后发现时1匹的
3,签合同前让他们经理写的字条承诺设计效果不满意退款,事后他们借口拿去盖公章,把纸条偷偷拿走了
4.设计师不专业,告诉我我选好材料,她给我画效果图,我就是因为不会搭配设计,所以才要求必须专业设计师给我设计!而且设计师还告诉我画出来的效果图也不可能和装修出来的一样,那请问我要设计图干什么??
5.他们的总监或者店长简直就是一个乌土!(遇到事情说他不是店长,不能处理!一会又说他就是店长,现在忙)得知我们有部分录音证据后,很无赖的告诉我,你没看合同吗,写的设计师口头承诺不算!一副就骗你了,你能奈我何?
6.年前定装修的时候,还特地百度搜了一下,看这个公司有没有什么差评,外地九创很多,但是威海的没有,年后出现这些问题后,百度一搜,短短半年出来好多受骗的帖子
基于以上这些,我们是万万不敢再九创装修了,要求退款,九创回复可以,按合同来,扣百分之二十,也就是一万多块钱!我们不同意,签合同付钱的时候九创什么都没付出,甚至所有装修公司都免费给量房出平面图,他们也没有,什么损失都没有!
而且我们是受骗才签下的合同,录音都有,为此我多次拨打工商,市长热线,生活帮(九创在生活帮上打广告)等!

炔心 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2017-04-04 21:38:33
最后为什么同意他们扣4800,也是没办法的事,因为我姑也在九创定的装修,就是听我姑介绍我们才去的九创,没想到最后都被骗了!因为我姑再有一次去九创交涉的时候,合同忘记带走了,九创就把这合同收起来了,我姑没了合同,九创又时不时打电话吓唬我姑,(因为我和老公不同意他们扣这么多钱,所以准备联合另外两个威海受骗的业主一起去他们公司讨要说法)告诉我姑,如果我们年轻人去闹,不管我姑去不去,她的钱都退不了那些,要扣她一万几千多!时不时就打电话吓唬我姑,我姑就来找我们,没办法最后就这么妥协了
炔心 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2017-04-04 21:45:51

大家看看就是这么白纸黑字写的,盖的公章的内容,他们说不算就不算!去九创店里,十来个人,告诉我没一个负责人在,说晚上让经理给我回复电话解决这个事,晚上没有电话,第二天我打去,还是说一会让经理回复,乜有大。就这样过了一个周,我几乎天天打电话,都是说没有负责人,等让给我回复电话,呵呵~~

下边放一下和他们这个张力经理的通话录音,当时写效果图不满意退款的就是他,电话中不承认写过了,真是厚颜无耻

炔心 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2017-04-04 22:05:15
醉了  录音不会传,等我研究研究吧
iwh321098 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2017-04-04 23:41:10
我有个同事也是定的他家,发现不对劲,后来费好大劲把钱退了
炔心 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2017-04-05 13:29:56
交钱容易,退钱难,不扒一层,九创是不会放过的
不打伞的 (男)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2017-04-19 16:28:14
哎呀情况基本一样,谁是厨房U型的 最后来按个L型的,幸好发现了.......目前一直在推诿中 交了8万了不知道能退多少
不打伞的 (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2017-04-19 16:31:20
希望能找到和我一样遭遇的业主 人多力量大 希望可以微信联系
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个