• 74430阅读
  • 314回复

[威海户外驿站]去川藏线的梦做了十年,但决定去不去就在一分钟 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-02-25 15:05:35
组办:中青旅巴蜀川藏行俱乐部
我们提供越野车、商务车拼车、包车服务,均配备专业驾驶人员
川藏进经海螺沟、稻城亚丁11天、川藏进青藏出19天【行程安排】:
第一天:成都—海螺沟
第二天:海螺沟-新都桥
第三天:新都桥--稻城
第四天:稻城--亚丁
第五天:亚丁--稻城
第六天:亚丁--巴塘
第七天:巴塘--左贡
第八天:左贡--然乌
第九天:然乌—波密
第十天:波密—八一
第十一天:八一—拉萨计划分段召集,只到拉萨的朋友到拉萨后可自由活动,有兴趣及时间的朋友,拉萨休整两天后青藏线返回成都:
【B段】:(青藏出)
第一天:拉萨—纳木错 住当雄
第二天:当雄—安多—沱沱河
第三天:沱沱河—可可西里—格尔木
第四天:格尔木—茶卡 住青海湖
第五天:青海湖(开日出)—合作
第六天:合作—若尔盖大草原—汶川—成都
(提供包车、有专业的领队带队,时间线路自定,随时出发!)包车随时出发,散客发团时间为:【出发时间日】3月18号、28、4月4、4月11、4月18、4月25、5月2号、5月9号、5月16、5月23、5月28、6月5、6月10、6月15、6月20、6月25、7月1、7月8、7月12、7月18、7月25、8月1、8月8、8月15、8月22、8月28、9月1、9月6、9月12、9月18、9月25、9月30、10月5、10月10
联系电话:13628060599  QQ:1985852622                      
巴蜀川藏行 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2017-02-27 15:51:26
每个人也许都有个走一趟西藏的梦,去触摸白云,去看看雪山,圣湖,草原,美丽的喇嘛庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂。而上空稀薄的氧气,会令你感觉到,仿佛自己的身体也变得轻盈起来。这会是一趟“艰辛”的旅程,也将是一次刻骨铭心的旅程。趁着最好的时光,带上你的梦,跟我们去西藏吧。
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2017-02-27 20:59:53

发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2017-02-28 09:43:54

我们在乎去哪儿也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2017-02-28 17:11:29
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。川藏公路(318国道)因沿线自然景观丰富,民族风情浓郁而被称为“中国人的景观大道”。犹如人在画中、车在景中!
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2017-03-01 09:36:24

发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2017-03-01 13:50:25

发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2017-03-03 10:10:03
人们对西藏的向往那么浓烈与持久,因为这里,确实有着独一无二的自然与人文。西藏之旅,不仅是身体之旅,眼界之旅,也是心灵之旅。这是个深受佛教思想影响的地区,宗教的力量深入骨髓。
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2017-03-04 10:05:17
川藏线包车/川藏线拼车/川藏线到拉萨,中青旅集团旗下品牌-巴蜀川藏行俱乐部竭诚为各界朋友提供散客拼团,独立包车服务,公司以诚信为本,客人至上为准则,期待与你同行。
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2017-03-04 11:00:53
进藏,选择我们这种出行方式,我认为是最合适不过的,一路感受美景,也能亲身体会川藏美景带给你的震撼,如果是坐火车或者飞机,我想是不会明白我说的这种感觉
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2017-03-06 09:57:49
3-10月 约伴同行 川藏南线11天,拼车游 QQ1985852622
川藏线--318国道上最精彩的一段!
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2017-03-07 09:36:25
进藏的线路有非常多的选择,但是川藏线这条经典的线路是不应该被错过的。这条集险、美、纯、真于一体的川藏公路,险得让你心惊肉跳!美得让你留连忘返!纯得让你心灵净化!
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2017-03-07 18:59:31
很多想去西藏的朋友都纠结第一次进藏没有任何的经验,有太多的顾虑和担心,其实川藏线沿途条件都比较成熟了,无论是食宿和治安,都没有问题
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2017-03-08 09:45:40
进藏路线:成都—海螺沟—红石滩—康定—新都桥—雅江—理塘—稻城亚丁—理塘—巴塘—芒康—左贡—邦达—八宿—然乌湖—米堆冰川—波密—通麦—鲁朗—林芝—拉萨,全程10天  到拉萨后时间充足的朋友可以选择我们其他的路线。
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2017-03-09 11:05:22
旅行的意义:不是逃避、不是艳遇、更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光.趁青春还在、多出去走走吧
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2017-03-09 14:23:51
如果你也喜欢旅行,如果你也喜欢摄影,如果你也打算此时去西藏,那么请带上一份自由的心情和我们一起同行!相约户外,以游会友
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2017-03-12 13:29:14
眼睛上天堂,身体下地狱,灵魂回故乡,行走川藏线,视觉的盛宴,心灵的旅程。川藏线进藏,青藏线出藏!寻觅同时间,同行程的伙伴!
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2017-03-14 09:27:06
你想感受自然,挑战自我吗?一路不想赶路,有好的风景就停下来拍照。
召集方式:路霸越野车、全程AA,走走停停,自助安排,无车一族(加入我们拼车)、有车一族(跟着我们车队走)、线路时间都可以自定,只为一个目的,玩的安全~玩的开心~玩得尽兴~
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2017-03-16 09:43:10
此刻,你正在.....背起行囊, 奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2017-03-17 16:32:54
如果你也喜欢旅行,如果你也喜欢摄影,如果你也打算此时去西藏,那么请带上一份自由的心情和我们一起同行!相约户外,以游会友!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个