• 13402阅读
  • 37回复

[其他]幸福这东西,冷暖自知吧,外人真的看不懂 [复制链接]

上一主题 下一主题
猫吃鱼 (女)
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-02-14 16:39:37
    有人成天闹着离婚,情人节却变着法地秀恩爱,好的时候也时不时地出去浪漫一下。而我们呢,礼物几乎从来没有过,日子却细水常流地过着。也许会哭的孩子有奶吃吧,也许有的孩子因为奶足够了不用哭。鞋合不合适自己知道,每个人的追求不同,日子不用过给别人看。 T6 K?Xr{_  
&C_0JyT  
[此帖被猫吃鱼在2017-02-15 09:46重新编辑]
幼儿园大班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2017-02-14 16:44:50
huguan2012 (男)
小学五年级
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2017-02-14 16:47:59
自古多情空余恨 /,`40^U}  
此恨绵绵无绝期
毛毛熊 (男)
助理教授
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2017-02-14 16:53:46
给人发了个红包,人家嫌少。。。。
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2017-02-14 18:34:19
秀恩爱那啥
初四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2017-02-14 18:58:51
成天吵的不一定是感情不好,有的表面一团和气背地里算计对方的才叫可怕
《静》 (女)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2017-02-14 19:32:48
标题改成“幸福这东西”,我觉得更贴切。可能我身体和心理上都有点洁癖,我理解的爱情是纯粹,不掺杂任何一点世俗,很新奇地怦然心动,这种感觉抓不住的话就会稍纵即逝。婚姻和爱情不同,婚姻生活其实就是世俗的杂七杂八,不能说没有爱。互相理解,互相适应的过程,也是一种爱的表现。我所理解的婚姻生活中的爱,其实就是余生身边有个还愿意陪伴我、娇宠我的男人,足矣!
7个250 (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2017-02-14 19:51:16
今早上给老婆发红包先发一个520,老婆不吱声,又发了一个1314,老婆心情大好,允许我请她吃饭,好吧,于是中午请老婆去威高吃云南菜,点完菜服务员告知办500的卡菜价75折还送一只玫瑰花,好吧,那我就办卡,卡直接又放老婆兜里了,一上午弄走我两千三,老外真狠,发明了情人劫。
songyueli (女)
初四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2017-02-15 08:49:50
说的对,日子不用过给别人看
寂寞空庭春欲晚
梨花满地不开门
这一生何其漫长
可是已经结束了
风暴潮 (男)
幼儿园大班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2017-02-15 09:17:59
说的怎么酸溜溜的,你想表达什么意思啊
^媖妃^ (女)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2017-02-15 09:18:23
7个250:今早上给老婆发红包先发一个520,老婆不吱声,又发了一个1314,老婆心情大好,允许我请她吃饭,好吧,于是中午请老婆去威高吃云南菜,点完菜服务员告知办500的卡菜价75折还送一只玫瑰花,好吧,那我就办卡,卡直接又放老婆兜里了,一上午弄走我两千三,老外真狠,发明了情人劫。
a9w1Z4  
你老婆居然允许你有这么多钱。。。
1条评分金币+1
最爱吃阿尔卑斯棒棒糖 金币 +1 爱生活,爱威海,爱加分! 02-15
ゥ瓶盖 (女)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2017-02-15 09:22:54
对呀,你老婆竟然允许你有这么多钱???
猫吃鱼 (女) [楼主]
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看该作者 12楼 发表于: 2017-02-15 09:46:08
《静》:标题改成“幸福这东西”,我觉得更贴切。可能我身体和心理上都有点洁癖,我理解的爱情是纯粹,不掺杂任何一点世俗,很新奇地怦然心动,这种感觉抓不住的话就会稍纵即逝。婚姻和爱情不同,婚姻生活其实就是世俗的杂七杂八,不能说没有爱。互相理解,互相适应的过程,也是一种爱的表现。我所理解的婚姻生活中的爱,其实就是余生身边有个还愿意陪伴我、娇宠我的男人,足矣!
V!'N:je  
说得好,我改一下。 @;-6qZ  
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 13楼 发表于: 2017-02-15 09:48:08
风暴潮:说的怎么酸溜溜的,你想表达什么意思啊
b$sw`Rsw  
怎么看出来酸溜溜的?我想表达的是,有些人的日子过得爱恨分明,轰轰烈烈,而我们的日子过得平平淡淡,柴米油盐,好与不好,自己知道就好,不必秀,就这个意思。 Ae,-. xJ  
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 14楼 发表于: 2017-02-15 09:48:41
毛毛熊:给人发了个红包,人家嫌少。。。。  
v' .:?9  
这是最没诚意的礼物! JVf8KHDj  
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 15楼 发表于: 2017-02-15 09:50:15
眼里的阳光:成天吵的不一定是感情不好,有的表面一团和气背地里算计对方的才叫可怕
0gO<]]M?  
5A/8G}'XZ  
幸福是相似的,不幸却各有不同?我认为成天吵的感情一定不好,一团和气的不一定好是真的。
高一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 16楼 发表于: 2017-02-15 09:51:24
7个250:今早上给老婆发红包先发一个520,老婆不吱声,又发了一个1314,老婆心情大好,允许我请她吃饭,好吧,于是中午请老婆去威高吃云南菜,点完菜服务员告知办500的卡菜价75折还送一只玫瑰花,好吧,那我就办卡,卡直接又放老婆兜里了,一上午弄走我两千三,老外真狠,发明了情人劫。
RK?b/9y  
中国人的翻译不好,“情人节”,老公每次都以他没有情人,或者我不是他情人为由拒绝过。其实这个节日应该叫爱人节啊。 ModwJ w  
1条评分金币+1
7个250 金币 +1 我说的是情人劫,打劫的劫 02-15
街角浅笑 (女)
硕士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人
只看该作者 17楼 发表于: 2017-02-15 11:48:30
我说了句 谢谢老板
bird2013 (男)
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2017-02-15 11:58:10
猫吃鱼: 中国人的翻译不好,“情人节”,老公每次都以他没有情人,或者我不是他情人为由拒绝过。其实这个节日应该叫爱人节啊。
-Y]ue*k{  
提议不错~~
李小乖 (男)
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2017-02-15 13:51:13
我觉得人家收到礼物很开心,发一下很正常啊,这算不上是过给别人看的吧。至少我看别人发没觉得是刻意秀。。。你怎么会那么想
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个