• 5714阅读
  • 37回复

[其他]离婚 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-12-17 18:05:38
    从小时候起,别人给我的标签就是这孩子老实,胆小。 l}A8  
    有一天早上,不想去幼儿园在家磨蹭,妈妈着急去上班,吓唬我说:再不听话就不要你了! qCi6kEr  
    当天,在幼儿园里等到天黑妈妈也没来接我,我是那样的恐惧——妈妈真的不要我了吗? Ph'*s{   
    妈妈因为工作原因没及时接我,老师的安慰是那么的无力,整整一个小时,我嚎啕大哭,哭到浑身冰冷,哭到几近虚脱,那是一种被抛弃的恐惧,如坠冰库却无人搭救,痛彻心扉。 " qY Pi  
    从那以后我懂事很多,我经常想,妈妈要是真的不要我了怎么办?想着想着,总是情不自禁地泪流满面。我真的害怕妈妈不要我了! M}kt q)  
每个成年人都会有无数的词汇去赞美自己的妈妈,但是对孩子来说,妈妈才是全世界!被妈妈抛弃,就是被世界抛弃。 8%nb1CA  
,|,DXw  
    认真读书,努力工作,相亲,娶妻,一个可爱的女儿,我的生活按部就班,平淡无奇却也衣食无忧。 C0|<+3uND=  
-{dsl|Dl  
    直到有一天,妻对我说:离婚吧! /f@VRME  
    我愕然,但是妻是那么的坚决。 M.iR5Uh  
    然后我逐渐知道,妻早已出轨几年了,亲戚们都知道,只有我不知道,我像个傻瓜一样的埋头工作,却不知妻已红杏出墙。 t."hAvRL  
    我给妻安稳的生活,却不会给她烂漫情调。妻的情夫并不是有钱人,一个普通的上班族,但只用一张嘴,几句情话,就能哄得妻投怀送抱,恨不得双宿双飞。 n7>CK?25  
 c %w h  
    离婚无可挽回,妻要去追求浪漫的爱情,孩子归我。 0wU8PZ Nj  
    孩子不懂大人之间的事,仰着脸问我:妈妈什么时候回来?我心痛的无法呼吸,蹲下身来轻抚女儿那稚嫩的脸庞,迎着那无邪的目光,溘然泪下…… 6Lk<VpAa  
:biM}L  
484lB}H  
    我从未想过,我的孩子会去体验到被妈妈抛弃这种痛苦!我小时候最害怕的,我的孩子却要去承受! @.T(\Dq^  
~0aWjMc(>  
    怒火攻心,我想去杀了那个情夫,被亲友劝阻。但是我心里知道,没人劝阻我也不敢,杀人容易,然后呢?我怕孩子再失去爸爸,我怕我的父母没人奉养,我并不是为自己活着…… ]V \qX+K  
     `!rH0]vy  
    我再婚了,我没有想到,一个事业小有所成的男人,一个老实到口拙的男人,哪怕是离婚带孩子的,居然也会受到很多未婚女孩的青睐。 L5=Tj4`  
    再后来,前妻被情夫抛弃,或者说连抛弃都算不上,原来她只是众多被玩弄者之一…… P{v>o,a.  
    前妻的生活被毁掉了,在她所有亲友的眼里,成为一个笑话,前妻很快憔悴下去,风采不再。 +Bk" khH  
    一日夫妻百日恩,即使她背叛了我,我也不希望看到前妻如此凄惨,但我已经无能为力。 b 37P[Q3  
    我依然难受,在孩子想妈妈时。 {Bk9]:'$5  
    我想过复婚,但是我知道不可以,我不能辜负一个把自己的终身托付给我的女孩,一个从不介意女儿只叫她阿姨,不叫她妈妈的女孩。人生在世,只有人负我,没有我负人。 3)ac  
8@S7_x  
    一时的偷欢,毁掉一个女人原本幸福的家庭,毁掉孩子一个温暖的家。所谓的浪漫爱情,如同一株美丽的罂粟,让你在片刻的欢愉中不知不觉沉沦至地狱。 9N5ptdP.d  
    说出来这些,只是想用我的真实经历,让那些出轨了的男男女女们,想想自己的孩子和家庭,想想自己的责任和义务,哪怕只有一个人迷途知返,也算是我积一件功德。不要让自己的家人,承担和我一样的痛苦! o%_MTCANy  
4X,fb`  
注:本文转自我的朋友圈,作者我认识,离婚再婚几年了,所写确实是真事儿。 "X4L+]"$g  
k9H7(nS{  
^c",!Lp}{  
[此帖被假的真不了在2016-12-20 15:16重新编辑]
7条评分金币+8
风清云 金币 +2 生活绝对不是XXOO那点破事,自己找点乐子不就完了么,游戏和脱光的女人(非媳妇)我绝对选择游戏 03-31
我爱可可 金币 +2 - 03-31
喝酒的上帝 金币 +2 生活不知眼前的苟且 2016-12-20
《静》 金币 +1 文笔不俗 2016-12-17
真歪歪9 金币 +3 浏览了一下,好文采! 2016-12-17
笑傲.西湖 金币 -1 - 2016-12-17
道可道非 金币 -1 看的我,不能自已,扼腕叹息!最后一句个BYD瞎了! 2016-12-17
谁在乎我 (男)
学前班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2016-12-17 18:12:00
写手,绝对是写手
道可道非 (男)
初四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2016-12-17 18:20:56
看的我,不能自已,扼腕叹息!最后一句个BYD瞎了!
毛毛熊 (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2016-12-17 18:24:10
努力找广告,未找到。
威海乡熊 (男)
高三
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-17 18:25:11
女友离我而去,去寻找属于自己的幸福了,过了半年,给我发短信说她现在怀孕了,男的不见了,她想把孩子打掉,我说别!那也是一条生命,回我这吧,我养你们!回来以后,我陪她产检,陪她胎教,她感动的一塌糊涂,百般温柔!孩子终于生下来了,也是我们该说再见的时候了! )9_jr(s  
/<Nb/#8  
}@IRReQ  
转自网络!
假的真不了 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-17 20:22:35
谁在乎我:写手,绝对是写手
u(JC 4w'  
是朋友写的自己的真实经历,是一个很重感情的人。他在文化部门工作,也是几个知名网站的签约作者,文章写在他的QQ空间里,只有几个好友可见。如果是写手的文章,节选片段百度一下,能搜出一大片。 5YIi O7@4  
gf+Kr02~  
[此帖被假的真不了在2016-12-18 08:52重新编辑]
《静》 (女)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-17 20:40:28
不管是写手,还是网站的签约作者。但就文章来说,确实撼动人心。胸有点墨之人,文笔不俗。
心,是天空,其他的 一切的一切,都只不过是天气。
矜持哥 (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-17 21:09:14
现在的人都把责任看的太淡了
樊木匠 (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-17 21:38:23
娶妻娶德
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2016-12-17 22:37:52
《静》:不管是写手,还是网站的签约作者。但就文章来说,确实撼动人心。胸有点墨之人,文笔不俗。  
B B9+d"Sq  
是他自己的真实经历,发生在他身上的。他后来的媳妇,也是在爱威海上交到的笔友
那份情 (女)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2016-12-18 08:19:19
威海乡熊:女友离我而去,去寻找属于自己的幸福了,过了半年,给我发短信说她现在怀孕了,男的不见了,她想把孩子打掉,我说别!那也是一条生命,回我这吧,我养你们!回来以后,我陪她产检,陪她胎教,她感动的一塌糊涂,百般温柔!孩子终于生下来了,也是我们该说再见的时候了!转自网络!
(pHJEY  
高手在网络
晴亭 (男)
初二
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 11楼 发表于: 2016-12-18 08:30:41

ヤ袁玘CA (女)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 12楼 发表于: 2016-12-18 11:16:00
如果,真有人看了而能回头,也算是功德一件。
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2016-12-18 16:58:06
楼主,我想说,看到那种3、40岁还在所谓追求浪漫的脑残玩意就想吊起来痛打一顿。这个年龄,孩子、家庭、父母才是该关心的事,那种脑残就应该下地狱。
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:西餐达人
只看该作者 14楼 发表于: 2016-12-18 18:06:57
这种事,总是重感情的人受伤最深。
1条评分金币+1
《静》 金币 +1 说的极是 2016-12-18
今日的善举明日便会被人遗忘,但仍要努力行善。
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2016-12-18 19:25:44
不懂脑残世界:楼主,我想说,看到那种3、40岁还在所谓追求浪漫的脑残玩意就想吊起来痛打一顿。这个年龄,孩子、家庭、父母才是该关心的事,那种脑残就应该下地狱。
{6gY6X-R  
现在那种脑残真不少,不以为耻,反以为荣
初三
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2016-12-18 19:58:43
这种事80年代就有。爆爆家丑吧,有个亲戚的老婆。也是,抛家弃子追求爱情去了。比较奇葩的是他们当年是自由恋爱的。后来她离婚成功(当年离婚不易),去找情人。结果人家没离,原来人家是熊她。下场比较惨点,此处略过不提。
iwh391012 (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2016-12-18 20:08:52
吓比亚闹一样
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2016-12-18 20:19:17
好像写的我的故事一样,我咋就没在爱威海认识个呢
宽带,本地手机卡消费低,靓号,租卡接码接回访电话
海天之外 (男)
博士后
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 19楼 发表于: 2016-12-19 08:50:12
话说男猪脚赚大了啊。。。出轨几年了,咱是不是有必要再去威海唯一一家XXX做个亲子鉴定啊?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个